Клецки из манки для супа
Клецки можно готовить отдельным блюдом или добавлять их в суп. Так ваши любимые супы точно не приедятся, а повседневный рацион будет более разнообразным.
16856
2
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
254 ккал 336 ккал 84 ккал
Белки
11,1 гр. 14,7 гр. 3,7 гр.
Жиры
5,3 гр. 7,1 гр. 1,8 гр.
Углеводы
40,3 гр. 53,3 гр. 13,3 гр.
Вода
38,6 гр. 51,2 гр. 12,8 гр.
Волокна
2,0 гр. 2,7 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 33,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
143 мкг
900 мкг
12
4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
7.2
2.4
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
11.4
3.8
Витамин В4
138.1 мг
500 мг
20.8
6.9
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
17.4
5.8
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
7.7
2.6
Витамин В9
21.1 мкг
400 мкг
4
1.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
7.2
2.4
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
9.1
3
Витамин E
1.5 мг
15 мг
7.3
2.4
Биотин
11.1 мг
50 мг
16.8
5.6
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
4.2 мг
20 мг
16
5.3
Калий
174.7 мг
2500 мг
5.3
1.7
Кальций
54.5 мг
1000 мг
4.1
1.4
Кремний
4.5 мг
30 мг
11.3
3.8
Магний
20.7 мг
400 мг
3.9
1.3
Натрий
1043.7 мг
1300 мг
60.6
20.1
Сера
157.6 мг
500 мг
23.8
7.9
Фосфор
171.2 мг
800 мг
16.2
5.4
Хлор
1593.8 мг
2300 мг
52.3
17.3
Алюминий
427.5 мкг
30 мкг
1075.5
356.3
Железо
2.2 мг
18 мг
9.2
3.1
Йод
11 мкг
150 мкг
5.5
1.8
Кобальт
24.6 мкг
10 мкг
185.8
61.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
13.3
4.4
Медь
104.9 мкг
1000 мкг
7.9
2.6
Никель
8.6 мкг
200 мкг
3.3
1.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16.9 мкг
55 мкг
23.2
7.7
Фтор
45.3 мкг
4000 мкг
0.9
0.3
Хром
3 мкг
50 мкг
4.5
1.5
Цинк
1.1 мг
12 мг
6.7
2.2
Бор
47.3 мкг
1200 мкг
3
1
Ванадий
77.3 мкг
20 мкг
291.5
96.6
Молибден
14.5 мкг
70 мкг
15.7
5.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить клецки из манки для супа
2
0
Комментарии (0)