Клецки из манки для супа

Клецки можно готовить отдельным блюдом или добавлять их в суп. Так ваши любимые супы точно не приедятся, а повседневный рацион будет более разнообразным.

Клецки из манки для супа

16856

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

254 ккал

Белки

11,1 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

40,3 гр.

Вода

38,6 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 33,1 гр.

ст.л.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

143 мкг

900 мкг

12

4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

7.2

2.4

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

11.4

3.8

Витамин В4

138.1 мг

500 мг

20.8

6.9

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

17.4

5.8

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

7.7

2.6

Витамин В9

21.1 мкг

400 мкг

4

1.3

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

7.2

2.4

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

9.1

3

Витамин E

1.5 мг

15 мг

7.3

2.4

Биотин

11.1 мг

50 мг

16.8

5.6

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

4.2 мг

20 мг

16

5.3

Калий

174.7 мг

2500 мг

5.3

1.7

Кальций

54.5 мг

1000 мг

4.1

1.4

Кремний

4.5 мг

30 мг

11.3

3.8

Магний

20.7 мг

400 мг

3.9

1.3

Натрий

1043.7 мг

1300 мг

60.6

20.1

Сера

157.6 мг

500 мг

23.8

7.9

Фосфор

171.2 мг

800 мг

16.2

5.4

Хлор

1593.8 мг

2300 мг

52.3

17.3

Алюминий

427.5 мкг

30 мкг

1075.5

356.3

Железо

2.2 мг

18 мг

9.2

3.1

Йод

11 мкг

150 мкг

5.5

1.8

Кобальт

24.6 мкг

10 мкг

185.8

61.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

13.3

4.4

Медь

104.9 мкг

1000 мкг

7.9

2.6

Никель

8.6 мкг

200 мкг

3.3

1.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

23.2

7.7

Фтор

45.3 мкг

4000 мкг

0.9

0.3

Хром

3 мкг

50 мкг

4.5

1.5

Цинк

1.1 мг

12 мг

6.7

2.2

Бор

47.3 мкг

1200 мкг

3

1

Ванадий

77.3 мкг

20 мкг

291.5

96.6

Молибден

14.5 мкг

70 мкг

15.7

5.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Клецки из манки для супа
Приступим к готовке клецок из манки для супа. В миску всыпьте манную крупу.
2
Клецки из манки для супа
В отдельное миске взбейте куриное яйцо и соль до однородной массы.
3
Клецки из манки для супа
Всыпьте в яичную массу манку и хорошо перемешайте.
4
Клецки из манки для супа
Полученную массу оставьте на 10 минут, чтобы манка набухла.
5
Клецки из манки для супа
Когда суп будет почти готов, можно добавлять в него клецки. Две чайные ложки опустите в холодную воду, затем одной зачерпните немного теста, второй ложкой придайте клецке округлую форму и отправьте ее в кипящий суп.
6
Клецки из манки для супа
Когда клецки будут готовы, можно выключать огонь и подавать суп к обеду.
Приятного аппетита!

Оценить клецки из манки для супа

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Клецки из манки для супа

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке клецок из манки для супа. В миску всыпьте манную крупу.
Клецки из манки для супа

Шаг 2 из 6

В отдельное миске взбейте куриное яйцо и соль до однородной массы.
Клецки из манки для супа

Шаг 3 из 6

Всыпьте в яичную массу манку и хорошо перемешайте.
Клецки из манки для супа

Шаг 4 из 6

Полученную массу оставьте на 10 минут, чтобы манка набухла.
Клецки из манки для супа

Шаг 5 из 6

Когда суп будет почти готов, можно добавлять в него клецки. Две чайные ложки опустите в холодную воду, затем одной зачерпните немного теста, второй ложкой придайте клецке округлую форму и отправьте ее в кипящий суп.
Клецки из манки для супа

Шаг 6 из 6

Когда клецки будут готовы, можно выключать огонь и подавать суп к обеду.

Сообщить об ошибке