Рубрики
Окрошка

Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде

0
284

Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде обладает необыкновенным вкусом и потрясающим ароматом. Блюдо выглядит очень аппетитно. Подают его самостоятельно или с гарниром по своему усмотрению. Процесс приготовления с легкостью осилит даже неопытный кулинар. Весь подробный процесс описан ниже. Пробуйте, это незабываемо вкусно!

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 204 ккал 2950 ккал 369 ккал
Белки 9,0 гр. 131,0 гр. 16,4 гр.
Жиры 15,5 гр. 224,5 гр. 28,1 гр.
Углеводы 3,3 гр. 48,1 гр. 6,0 гр.
Вода 47,2 гр. 683,4 гр. 85,4 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 10,5 гр. 1,3 гр.
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Подготавливаем продукты. У меня грибы предварительно отваренные и замороженные. Достаем их заранее и даем оттаять.
шаг 2 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выгружаем грибы и жарим до румяности. Перекладываем в глубокий сотейник.
шаг 3 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Промываем свинину и обсушиваем. Нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем мясо на горячую сковороду и жарим до золотистости.
шаг 4 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Обжаренное мясо перекладываем к обжаренным грибам.
шаг 5 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Освобождаем лук от шелухи, промываем и нарезаем четверть кольцами. Высыпаем на раскаленную сковороду и пассеруем 3-4 минуты при постоянном перемешивании.
шаг 6 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Обжаренный лук отправляем к обжаренным компонентам. Солим и перчим. Добавляем розмарин или другие специи. Перемешиваем.
шаг 7 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Жирные сливки смешиваем с водой. Выливаем в сотейник. Уровень жидкости должен покрывать обжаренные ингредиенты.
шаг 8 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Сотейник размещаем на огне и готовим 20-30 минут при минимальной температуре. Очищаем чеснок и мелко рубим. Отправляем к практически готовому блюду за 5 минут до завершения процесса.
шаг 9 из 9
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде
Готовое блюдо сервируем порционно или в общем блюде. Украшаем зеленью. Дополняем гарниром по желанию. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 0.16%
Витамин В1 12.75%
Витамин В2 11.48%
Витамин В4 6.06%
Витамин В5 6.6%
Витамин В6 16.76%
Витамин В9 0.64%
Витамин В12 6.13%
Витамин С 4.6%
Витамин D 11.12%
Витамин E 17.71%
Биотин 0.38%
Витамин К 1.23%
Витамин РР 12.05%
Калий 7.34%
Кальций 2.3%
Кремний 3.45%
Магний 5.06%
Натрий 15.44%
Сера 17.81%
Фосфор 10.19%
Хлор 10.98%
Алюминий 276.24%
Железо 2.11%
Йод 0.44%
Кобальт 11.23%
Литий 0%
Марганец 26.78%
Медь 6.26%
Никель 0.31%
Рубидий 49.31%
Селен 2.49%
Фтор 0.17%
Хром 0.83%
Цинк 11.62%
Бор 3.45%
Ванадий 0%
Молибден 0.66%
Витамин A 2.37%
Витамин В1 184.62%
Витамин В2 166.21%
Витамин В4 87.73%
Витамин В5 95.6%
Витамин В6 242.63%
Витамин В9 9.26%
Витамин В12 88.82%
Витамин С 66.6%
Витамин D 161.01%
Витамин E 256.39%
Биотин 5.48%
Витамин К 17.88%
Витамин РР 174.46%
Калий 106.28%
Кальций 33.25%
Кремний 50%
Магний 73.26%
Натрий 223.59%
Сера 257.86%
Фосфор 147.53%
Хлор 159.06%
Алюминий 4000%
Железо 30.56%
Йод 6.3%
Кобальт 162.63%
Литий 0%
Марганец 387.73%
Медь 90.62%
Никель 4.5%
Рубидий 714%
Селен 36.04%
Фтор 2.4%
Хром 12%
Цинк 168.32%
Бор 50%
Ванадий 0%
Молибден 9.52%
Витамин A 0.3%
Витамин В1 23.08%
Витамин В2 20.78%
Витамин В4 10.97%
Витамин В5 11.95%
Витамин В6 30.33%
Витамин В9 1.16%
Витамин В12 11.1%
Витамин С 8.33%
Витамин D 20.13%
Витамин E 32.05%
Биотин 0.69%
Витамин К 2.23%
Витамин РР 21.81%
Калий 13.28%
Кальций 4.16%
Кремний 6.25%
Магний 9.16%
Натрий 27.95%
Сера 32.23%
Фосфор 18.44%
Хлор 19.88%
Алюминий 500%
Железо 3.82%
Йод 0.79%
Кобальт 20.33%
Литий 0%
Марганец 48.47%
Медь 11.33%
Никель 0.56%
Рубидий 89.25%
Селен 4.51%
Фтор 0.3%
Хром 1.5%
Цинк 21.04%
Бор 6.25%
Ванадий 0%
Молибден 1.19%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 21.3 мкг 900 мкг 0.2 0.3
Витамин В1 2.8 мг 1.5 мг 12.7 23.1
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 11.5 20.8
Витамин В4 438.6 мг 500 мг 6.1 11
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 6.6 11.9
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 16.8 30.3
Витамин В9 37 мкг 400 мкг 0.6 1.2
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 6.1 11.1
Витамин С 59.9 мкг 90 мкг 4.6 8.3
Витамин D 16.1 мкг 10 мкг 11.1 20.1
Витамин E 38.5 мг 15 мг 17.7 32
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.4 0.7
Витамин К 21.5 мкг 120 мкг 1.2 2.2
Витамин РР 34.9 мг 20 мг 12 21.8
Калий 2656.9 мг 2500 мг 7.3 13.3
Кальций 332.5 мг 1000 мг 2.3 4.2
Кремний 15 мг 30 мг 3.5 6.3
Магний 293.1 мг 400 мг 5.1 9.2
Натрий 2906.7 мг 1300 мг 15.4 27.9
Сера 1289.3 мг 500 мг 17.8 32.2
Фосфор 1180.3 мг 800 мг 10.2 18.4
Хлор 3658.3 мг 2300 мг 11 19.9
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 276.2 500
Железо 5.5 мг 18 мг 2.1 3.8
Йод 9.5 мкг 150 мкг 0.4 0.8
Кобальт 16.3 мкг 10 мкг 11.2 20.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.8 мкг 2 мкг 26.8 48.5
Медь 906.2 мкг 1000 мкг 6.3 11.3
Никель 9 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 49.3 89.3
Селен 19.8 мкг 55 мкг 2.5 4.5
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 6 мкг 50 мкг 0.8 1.5
Цинк 20.2 мг 12 мг 11.6 21
Бор 600 мкг 1200 мкг 3.5 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 0.7 1.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля