Что готовим?
Окрошка

Чалагач из свинины

0
453

Чалагач из свинины представляет собой блюдо армянской кухни. Мясо на кости получается сочным и очень аппетитным. Реализация рецепта занимает всего лишь 20 минут. Несложное приготовление простого блюда сможет повторить каждый. Подают чалагач самостоятельно, дополнив свежими овощами или любимым гарниром.

Кухня Армянская
Время готовки 20 мин.
Порции 3
Калорийность 359 ккал 58 ккал 19 ккал
Белки 3,3 гр. 0,5 гр. 0,2 гр.
Жиры 32,3 гр. 5,2 гр. 1,7 гр.
Углеводы 12,1 гр. 1,9 гр. 0,6 гр.
Вода 3,8 гр. 0,6 гр. 0,2 гр.
Волокна 7,9 гр. 1,3 гр. 0,4 гр.
(224 рец.)
Чалагач из свинины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2.4 мкг 900 мкг 1.7 0.1
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 9.3 0.5
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 10.1 0.5
Витамин В4 0.6 мг 500 мг 0.7 0
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 8.7 0.5
Витамин В6 0 мг 2 мг 13 0.7
Витамин В9 1.3 мкг 400 мкг 2.1 0.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 7.4 0.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.3 мг 15 мг 93.8 5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 8.9 мкг 120 мкг 46.5 2.5
Витамин РР 0.1 мг 20 мг 3.3 0.2
Калий 89 мг 2500 мг 22.3 1.2
Кальций 49.2 мг 1000 мг 30.7 1.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 17.8 мг 400 мг 27.8 1.5
Натрий 2323.8 мг 1300 мг 1117.2 59.6
Сера 10.8 мг 500 мг 13.5 0.7
Фосфор 12.5 мг 800 мг 9.8 0.5
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 973.2 51.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.8 мг 18 мг 27.9 1.5
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 56.3 3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 204 10.9
Медь 82.8 мкг 1000 мкг 51.7 2.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.3 мкг 55 мкг 2.9 0.2
Фтор 1.8 мкг 4000 мкг 0.3 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.1 мг 12 мг 5 0.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 58.9 3.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Чалагач из свинины
Подготавливаем продукты по списку.
шаг 2 из 7
Чалагач из свинины
Нарезаем чалагач порционными кусками.
шаг 3 из 7
Чалагач из свинины
Обсушиваем мясо бумажными полотенцами.
шаг 4 из 7
Чалагач из свинины
Используя силиконовую кулинарную кисточку смазываем растительным маслом поверхность раскаленной сковороды. Кладем чалагач и жарим с двух сторон по 5 минут.
шаг 5 из 7
Чалагач из свинины
Обжаренное мясо посыпаем солью и перцем с двух сторон. Помещаем в раскаленную до 190 градусов духовку и готовим под верхним грилем 10-12 минут.
шаг 6 из 7
Чалагач из свинины
Аккуратно достаем готовое мясо. Сервируем угощение и подаем. При желании дополняем гарниром.
шаг 7 из 7
Чалагач из свинины
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *