Салат «Снежная королева»
Свинина порционными кусками запеченная в духовке
0
4758
70
0
Для тех хозяек, у которых нет времени да и не хочется стоять у плиты и просто жарить мясо на сковородке, предлагается простой и проверенный временем рецепт: запечь свинину в духовке кусочками. Запекается мясо любой части туши, ну лучше с небольшими прослойками жира. Запекаем свинину в форме и под крышкой, чтобы оно получилось мягким и сочным.
Кухня
Мировая
Время готовки
170 мин.
PT170M
Порции
8
Калорийность
220 ккал
2764 ккал
345 ккал
Белки
13,0 гр.
163,7 гр.
20,5 гр.
Жиры
17,6 гр.
220,7 гр.
27,6 гр.
Углеводы
2,8 гр.
34,8 гр.
4,4 гр.
Вода
61,7 гр.
775,1 гр.
96,9 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
7,8 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.17%
Витамин В1
18.22%
Витамин В2
12.05%
Витамин В4
9.72%
Витамин В5
10.41%
Витамин В6
24.87%
Витамин В9
0.49%
Витамин В12
10.08%
Витамин С
1.99%
Витамин D
18.3%
Витамин E
11.54%
Биотин
0.29%
Витамин К
1%
Витамин РР
19.03%
Калий
9.68%
Кальций
2.53%
Кремний
2.65%
Магний
5.28%
Натрий
19.24%
Сера
26.86%
Фосфор
15.37%
Хлор
12.56%
Алюминий
212.13%
Железо
1.74%
Йод
0.34%
Кобальт
8.96%
Литий
0%
Марганец
41.18%
Медь
8.45%
Никель
0.24%
Рубидий
37.86%
Селен
3.89%
Фтор
0.13%
Хром
0.64%
Цинк
17.82%
Бор
2.65%
Ванадий
0%
Молибден
0.75%
Витамин A
2.12%
Витамин В1
229.06%
Витамин В2
151.49%
Витамин В4
122.18%
Витамин В5
130.88%
Витамин В6
312.64%
Витамин В9
6.14%
Витамин В12
126.67%
Витамин С
24.97%
Витамин D
230%
Витамин E
145.09%
Биотин
3.6%
Витамин К
12.54%
Витамин РР
239.28%
Калий
121.64%
Кальций
31.84%
Кремний
33.33%
Магний
66.32%
Натрий
241.91%
Сера
337.7%
Фосфор
193.2%
Хлор
157.94%
Алюминий
2666.67%
Железо
21.93%
Йод
4.24%
Кобальт
112.6%
Литий
0%
Марганец
517.69%
Медь
106.17%
Никель
3%
Рубидий
476%
Селен
48.87%
Фтор
1.6%
Хром
8%
Цинк
224.01%
Бор
33.33%
Ванадий
0%
Молибден
9.43%
Витамин A
0.26%
Витамин В1
28.63%
Витамин В2
18.94%
Витамин В4
15.27%
Витамин В5
16.36%
Витамин В6
39.08%
Витамин В9
0.77%
Витамин В12
15.83%
Витамин С
3.12%
Витамин D
28.75%
Витамин E
18.14%
Биотин
0.45%
Витамин К
1.57%
Витамин РР
29.91%
Калий
15.21%
Кальций
3.98%
Кремний
4.17%
Магний
8.29%
Натрий
30.24%
Сера
42.21%
Фосфор
24.15%
Хлор
19.74%
Алюминий
333.33%
Железо
2.74%
Йод
0.53%
Кобальт
14.08%
Литий
0%
Марганец
64.71%
Медь
13.27%
Никель
0.38%
Рубидий
59.5%
Селен
6.11%
Фтор
0.2%
Хром
1%
Цинк
28%
Бор
4.17%
Ванадий
0%
Молибден
1.18%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 19.1 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин В1 | 3.4 мг | 1.5 мг | 18.2 | 28.6 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 12.1 | 18.9 |
Витамин В4 | 610.9 мг | 500 мг | 9.7 | 15.3 |
Витамин В5 | 6.5 мг | 5 мг | 10.4 | 16.4 |
Витамин В6 | 6.3 мг | 2 мг | 24.9 | 39.1 |
Витамин В9 | 24.5 мкг | 400 мкг | 0.5 | 0.8 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 10.1 | 15.8 |
Витамин С | 22.5 мкг | 90 мкг | 2 | 3.1 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 18.3 | 28.8 |
Витамин E | 21.8 мг | 15 мг | 11.5 | 18.1 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.3 | 0.5 |
Витамин К | 15.1 мкг | 120 мкг | 1 | 1.6 |
Витамин РР | 47.9 мг | 20 мг | 19 | 29.9 |
Калий | 3041 мг | 2500 мг | 9.7 | 15.2 |
Кальций | 318.4 мг | 1000 мг | 2.5 | 4 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 2.7 | 4.2 |
Магний | 265.3 мг | 400 мг | 5.3 | 8.3 |
Натрий | 3144.8 мг | 1300 мг | 19.2 | 30.2 |
Сера | 1688.5 мг | 500 мг | 26.9 | 42.2 |
Фосфор | 1545.6 мг | 800 мг | 15.4 | 24.1 |
Хлор | 3632.6 мг | 2300 мг | 12.6 | 19.7 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 212.1 | 333.3 |
Железо | 3.9 мг | 18 мг | 1.7 | 2.7 |
Йод | 6.4 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.5 |
Кобальт | 11.3 мкг | 10 мкг | 9 | 14.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10.4 мкг | 2 мкг | 41.2 | 64.7 |
Медь | 1061.7 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 13.3 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 37.9 | 59.5 |
Селен | 26.9 мкг | 55 мкг | 3.9 | 6.1 |
Фтор | 63.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.6 | 1 |
Цинк | 26.9 мг | 12 мг | 17.8 | 28 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.2 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий