Рубрики
Окрошка

Свинина с тыквой на сковороде

0
41

Свинина с тыквой на сковороде представляет собой сытное и ароматное блюдо. Приготовление угощения не доставит никаких неудобств, даже если готовить его впервые. Яркое блюдо смотрится достойно не только на обеденном столе, но и на праздничных событиях. Мясо получается сочным и необыкновенно мягким.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 170 ккал 2375 ккал 594 ккал
Белки 7,2 гр. 99,9 гр. 25,0 гр.
Жиры 13,0 гр. 181,2 гр. 45,3 гр.
Углеводы 4,4 гр. 61,9 гр. 15,5 гр.
Вода 62,4 гр. 869,8 гр. 217,5 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 14,0 гр. 3,5 гр.
Свинина с тыквой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
Подготавливаем продуктовый набор. Промываем тыкву и освобождаем от кожицы, семян и волокон. Мякоть разрезаем на сегменты среднего размера.
шаг 2 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
Промываем свинину и обсушиваем бумажными полотенцами, разрезаем на части, соблюдая размерность нарезки тыквы.
шаг 3 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
Освобождаем лук от шелухи, промываем и нарезаем четвертинками.
шаг 4 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Забрасываем мясо и лук. Обжариваем на умеренном пламени, пока мясо не покроется золотистой корочкой со всех сторон, а лук не размягчится.
шаг 5 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
Приправляем тимьяном и паприкой. Добавляем соль. После чего вливаем вино и прогреваем несколько минут до испарения алкоголя. Далее вливаем бульон или водуц. Прикрыв крышкой, тушим на минимальном огне 25-35 минут до мягкости мяса.
шаг 6 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
Не теряя времени, обрабатываем шампиньоны и произвольно нарезаем.
шаг 7 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
В другую сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем. Забрасываем грибы и обжариваем. Далее кладем тыкву. Готовим на средней температуре до мягкого состояния тыквы. Готовая тыква при нажатии будет легко разминаться.
шаг 8 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
Овощи перекладываем к мясу. Перемешиваем и тушим 5 минут.
шаг 9 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
В небольшой емкости тщательно смешиваем муку и сливки. Выливаем к овощам и мясу. Перемешав, прогреваем пару минут. Пробуем блюдо на вкус, при необходимости солим и перчим. Ароматное блюдо готово к подаче.
шаг 10 из 10
Свинина с тыквой на сковороде
Сервируем свинину с тыквой и подаем угощение. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.96%
Витамин В1 10.74%
Витамин В2 9.8%
Витамин В4 5.21%
Витамин В5 6.71%
Витамин В6 14.8%
Витамин В9 1.58%
Витамин В12 4.55%
Витамин С 8.86%
Витамин D 8.25%
Витамин E 18.85%
Биотин 0.38%
Витамин К 1.05%
Витамин РР 11.04%
Калий 8.02%
Кальций 2.91%
Кремний 23.97%
Магний 5.75%
Натрий 15.52%
Сера 14.18%
Фосфор 8.58%
Хлор 11.46%
Алюминий 132.11%
Железо 3.85%
Йод 0.33%
Кобальт 6.93%
Литий 0%
Марганец 19.81%
Медь 9.47%
Никель 0.64%
Рубидий 24.49%
Селен 2.66%
Фтор 0.53%
Хром 1.24%
Цинк 9.01%
Бор 1.54%
Ванадий 104.83%
Молибден 2.42%
Витамин A 97.01%
Витамин В1 149.73%
Витамин В2 136.6%
Витамин В4 72.67%
Витамин В5 93.47%
Витамин В6 206.28%
Витамин В9 22%
Витамин В12 63.48%
Витамин С 123.51%
Витамин D 115.01%
Витамин E 262.74%
Биотин 5.28%
Витамин К 14.64%
Витамин РР 153.9%
Калий 111.81%
Кальций 40.6%
Кремний 334.12%
Магний 80.2%
Натрий 216.29%
Сера 197.57%
Фосфор 119.54%
Хлор 159.74%
Алюминий 1841.33%
Железо 53.59%
Йод 4.57%
Кобальт 96.63%
Литий 0.04%
Марганец 276.11%
Медь 132.04%
Никель 8.94%
Рубидий 341.35%
Селен 37.13%
Фтор 7.37%
Хром 17.29%
Цинк 125.57%
Бор 21.4%
Ванадий 1461.04%
Молибден 33.7%
Витамин A 24.25%
Витамин В1 37.43%
Витамин В2 34.15%
Витамин В4 18.17%
Витамин В5 23.37%
Витамин В6 51.57%
Витамин В9 5.5%
Витамин В12 15.87%
Витамин С 30.88%
Витамин D 28.75%
Витамин E 65.69%
Биотин 1.32%
Витамин К 3.66%
Витамин РР 38.48%
Калий 27.95%
Кальций 10.15%
Кремний 83.53%
Магний 20.05%
Натрий 54.07%
Сера 49.39%
Фосфор 29.88%
Хлор 39.93%
Алюминий 460.33%
Железо 13.4%
Йод 1.14%
Кобальт 24.16%
Литий 0.01%
Марганец 69.03%
Медь 33.01%
Никель 2.23%
Рубидий 85.34%
Селен 9.28%
Фтор 1.84%
Хром 4.32%
Цинк 31.39%
Бор 5.35%
Ванадий 365.26%
Молибден 8.43%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 873.1 мкг 900 мкг 7 24.3
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 10.7 37.4
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 9.8 34.1
Витамин В4 363.4 мг 500 мг 5.2 18.2
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 6.7 23.4
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 14.8 51.6
Витамин В9 88 мкг 400 мкг 1.6 5.5
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 4.6 15.9
Витамин С 111.2 мкг 90 мкг 8.9 30.9
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 8.3 28.8
Витамин E 39.4 мг 15 мг 18.9 65.7
Биотин 2.6 мг 50 мг 0.4 1.3
Витамин К 17.6 мкг 120 мкг 1.1 3.7
Витамин РР 30.8 мг 20 мг 11 38.5
Калий 2795.3 мг 2500 мг 8 28
Кальций 406 мг 1000 мг 2.9 10.1
Кремний 100.2 мг 30 мг 24 83.5
Магний 320.8 мг 400 мг 5.8 20
Натрий 2811.7 мг 1300 мг 15.5 54.1
Сера 987.8 мг 500 мг 14.2 49.4
Фосфор 956.3 мг 800 мг 8.6 29.9
Хлор 3674 мг 2300 мг 11.5 39.9
Алюминий 552.4 мкг 30 мкг 132.1 460.3
Железо 9.6 мг 18 мг 3.8 13.4
Йод 6.9 мкг 150 мкг 0.3 1.1
Кобальт 9.7 мкг 10 мкг 6.9 24.2
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 5.5 мкг 2 мкг 19.8 69
Медь 1320.4 мкг 1000 мкг 9.5 33
Никель 17.9 мкг 200 мкг 0.6 2.2
Рубидий 682.7 мкг 200 мкг 24.5 85.3
Селен 20.4 мкг 55 мкг 2.7 9.3
Фтор 294.8 мкг 4000 мкг 0.5 1.8
Хром 8.6 мкг 50 мкг 1.2 4.3
Цинк 15.1 мг 12 мг 9 31.4
Бор 256.8 мкг 1200 мкг 1.5 5.4
Ванадий 292.2 мкг 20 мкг 104.8 365.3
Молибден 23.6 мкг 70 мкг 2.4 8.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля