Рубрики
Окрошка

Овощная солянка

Овощная солянка – сытное наваристое блюдо, которое включает в себя большое количество ингредиентов. Многие хозяйки любят добавлять в этот суп грибы – они добавляют больше сытности и, конечно дают неповторимый аромат. Варить солянку можно как на воде, так и на мясном бульоне, в любом случае блюдо получается вкусным за счет разнообразия овощей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овощная солянка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сосиски 250 11.3 22 1.7
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9