Рубрики
Пасхальные куличи

Пюре из груш в мультиварке Редмонд на зиму

0
3228

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом вкусного и полезного грушевого пюре, приготовленного в мультиварке. Консистенция лакомства получается однородной и нежной. Пюре совершенно не содержит сахарного песка и получается натуральным без каких-либо добавок.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 70 мин.
Порции 1
Калорийность 47 ккал 470 ккал 470 ккал
Белки 0,4 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Жиры 0,3 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы 10,3 гр. 103,0 гр. 103,0 гр.
Вода 85,0 гр. 851,0 гр. 851,0 гр.
Пищевые волокна 2,8 гр. 28,0 гр. 28,0 гр.
Пюре из груш в мультиварке Редмонд на зиму
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Пюре из груш в мультиварке Редмонд на зиму
Как приготовить пюре из груш в мультиварке Редмонд на зиму? Отберите необходимое количество спелых и сочных груш. Тщательно вымойте их в прохладной проточной воде. Вымытые груши обсушите, выложив на чистое кухонное полотенце, а затем очистите от кожицы овощечисткой. Очищенные груши мелко нарежьте, предварительно удалив сердцевину с семенами. Затем выложите их в чашу мультиварки. Добавьте необходимое количество питьевой воды.
шаг 2 из 5
Пюре из груш в мультиварке Редмонд на зиму
Закройте крышку мультиварки, на панели прибора установите программу «Варка», время приготовления – 20 минут. Нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала откройте крышку и хорошо перемешайте фруктовую массу.
шаг 3 из 5
Пюре из груш в мультиварке Редмонд на зиму
Проваренные груши измельчите до однородной консистенции с помощью погружного блендера. На панели прибора снова установите программу «Варка». Нажмите кнопку «Старт» и доведите пюре до кипения. Тем временем тщательно вымойте банки в теплой воде с пищевой содой, а затем простерилизуйте их. Крышки обдайте кипятком или прокипятите.
шаг 4 из 5
Пюре из груш в мультиварке Редмонд на зиму
Горячее грушевое пюре разложите по стерильным банкам и закрутите стерильными крышками. Банки с фруктовым пюре переверните вверх дном и закутайте махровым полотенцем. Оставьте в таком виде до полного остывания.
шаг 5 из 5
Пюре из груш в мультиварке Редмонд на зиму
После полного остывания переместите банки с грушевым пюре в темное прохладное место. Натуральное фруктовое пюре можно использовать как самостоятельный десерт или в качестве начинки для приготовления домашней выпечки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 0.22%
Витамин В1 1.33%
Витамин В2 1.67%
Витамин В4 1.02%
Витамин В5 1%
Витамин В6 1.5%
Витамин В9 0.5%
Витамин В12 0%
Витамин С 5.55%
Витамин D 0%
Витамин E 2.66%
Биотин 0.2%
Витамин К 3.75%
Витамин РР 1%
Калий 6.19%
Кальций 1.9%
Кремний 19.98%
Магний 3%
Натрий 1.08%
Сера 1.2%
Фосфор 2%
Хлор 0.04%
Алюминий 366.3%
Железо 12.77%
Йод 0.67%
Кобальт 99.9%
Литий 4.28%
Марганец 3.25%
Медь 11.99%
Никель 8.49%
Рубидий 21.98%
Селен 0.18%
Фтор 0.25%
Хром 3.6%
Цинк 1.58%
Бор 10.82%
Ванадий 24.98%
Молибден 7.14%
Витамин A 2.22%
Витамин В1 13.33%
Витамин В2 16.67%
Витамин В4 10.2%
Витамин В5 10%
Витамин В6 15%
Витамин В9 5%
Витамин В12 0%
Витамин С 55.56%
Витамин D 0%
Витамин E 26.67%
Биотин 2%
Витамин К 37.5%
Витамин РР 10%
Калий 62%
Кальций 19%
Кремний 200%
Магний 30%
Натрий 10.77%
Сера 12%
Фосфор 20%
Хлор 0.44%
Алюминий 3666.67%
Железо 127.78%
Йод 6.67%
Кобальт 1000%
Литий 42.86%
Марганец 32.5%
Медь 120%
Никель 85%
Рубидий 220%
Селен 1.82%
Фтор 2.53%
Хром 36%
Цинк 15.83%
Бор 108.33%
Ванадий 250%
Молибден 71.45%
Витамин A 2.22%
Витамин В1 13.33%
Витамин В2 16.67%
Витамин В4 10.2%
Витамин В5 10%
Витамин В6 15%
Витамин В9 5%
Витамин В12 0%
Витамин С 55.56%
Витамин D 0%
Витамин E 26.67%
Биотин 2%
Витамин К 37.5%
Витамин РР 10%
Калий 62%
Кальций 19%
Кремний 200%
Магний 30%
Натрий 10.77%
Сера 12%
Фосфор 20%
Хлор 0.44%
Алюминий 3666.67%
Железо 127.78%
Йод 6.67%
Кобальт 1000%
Литий 42.86%
Марганец 32.5%
Медь 120%
Никель 85%
Рубидий 220%
Селен 1.82%
Фтор 2.53%
Хром 36%
Цинк 15.83%
Бор 108.33%
Ванадий 250%
Молибден 71.45%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 20 мкг 900 мкг 0.2 2.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.3 13.3
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 1.7 16.7
Витамин В4 51 мг 500 мг 1 10.2
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1 10
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.5 15
Витамин В9 20 мкг 400 мкг 0.5 5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 50 мкг 90 мкг 5.6 55.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4 мг 15 мг 2.7 26.7
Биотин 1 мг 50 мг 0.2 2
Витамин К 45 мкг 120 мкг 3.7 37.5
Витамин РР 2 мг 20 мг 1 10
Калий 1550 мг 2500 мг 6.2 62
Кальций 190 мг 1000 мг 1.9 19
Кремний 60 мг 30 мг 20 200
Магний 120 мг 400 мг 3 30
Натрий 140 мг 1300 мг 1.1 10.8
Сера 60 мг 500 мг 1.2 12
Фосфор 160 мг 800 мг 2 20
Хлор 10 мг 2300 мг 0 0.4
Алюминий 1100 мкг 30 мкг 366.3 3666.7
Железо 23 мг 18 мг 12.8 127.8
Йод 10 мкг 150 мкг 0.7 6.7
Кобальт 100 мкг 10 мкг 99.9 1000
Литий 30 мкг 70 мкг 4.3 42.9
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 3.2 32.5
Медь 1200 мкг 1000 мкг 12 120
Никель 170 мкг 200 мкг 8.5 85
Рубидий 440 мкг 200 мкг 22 220
Селен 1 мкг 55 мкг 0.2 1.8
Фтор 101 мкг 4000 мкг 0.3 2.5
Хром 18 мкг 50 мкг 3.6 36
Цинк 1.9 мг 12 мг 1.6 15.8
Бор 1300 мкг 1200 мкг 10.8 108.3
Ванадий 50 мкг 20 мкг 25 250
Молибден 50 мкг 70 мкг 7.1 71.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля