Рубрики
Окрошка

Пирожки с фаршем в духовке

0
601

Пирожки с фаршем в духовке – это простая и питательная выпечка, которую можно сделать для перекуса или угощения гостей. Мы расскажем, как приготовить пышное и нежное тесто, которое прекрасно сочетается с сочной мясной начинкой. К тому же, при запекании вам не придется использовать много растительного масла.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 303 ккал 3786 ккал 1262 ккал
Белки 10,6 гр. 132,2 гр. 44,1 гр.
Жиры 14,4 гр. 180,2 гр. 60,1 гр.
Углеводы 31,7 гр. 395,9 гр. 132,0 гр.
Вода 17,9 гр. 224,0 гр. 74,7 гр.
Пищевые волокна 1,8 гр. 22,9 гр. 7,6 гр.
Пирожки с фаршем в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
В миску просейте через сито 400 грамм пшеничной муки, оставшуюся часть будем добавлять частями в процессе замешивания теста. К муке добавьте соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Перемешайте эти ингредиенты.
шаг 2 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
В смеси сухих ингредиентов сделайте углубление, влейте в него теплое молоко, теплую воду и растительное масло, разбейте куриное яйцо. Начинайте перемешивать ингредиенты ложкой.
шаг 3 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
Далее добавьте еще немного просеянной муки и продолжайте замешивать тесто руками примерно 7 минут. Оставшуюся муку добавляйте по мере необходимости, чтобы сильно не забить ей тесто. Когда тесто начнет отходить от стенок миски, оно готово. Миску смажьте растительным маслом, соберите тесто в шар и поместите его в емкость. Затяните миску пищевой пленкой и уберите в тепло на час.
шаг 4 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
Подготовьте начинку для пирожков. В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, соль и молотый перец, влейте немного холодной воды. Хорошо перемешайте начинку и уберите в холодильник.
шаг 5 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
За час тесто подымится и станет воздушным, и пористым.
шаг 6 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
Тесто обомните руками еще раз и выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на небольшие кусочки, у нас получилось 16 штук. Каждый скатайте в шар и присыпьте мукой. Тесто укройте салфеткой и оставьте на 7-10 минут.
шаг 7 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
Из каждого шарика раскатайте лепешку, положите на центр начинку и слепите пирожки.
шаг 8 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
Противень смажьте растительным маслом и разложите на нем заготовки пирожков швами вниз, на небольшом расстоянии друг от друга. Дайте пирожкам еще 10 минут на расстойку. Затем смажьте их смесью яйца и молока, чтобы они получились румяными.
шаг 9 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
Выпекайте пирожки с фаршем в духовке при 180-190 градусах в течение 30-35 минут.
шаг 10 из 10
Пирожки с фаршем в духовке
Подавайте готовые пирожки к столу, когда они немного остынут. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 2.57%
Витамин В1 11.43%
Витамин В2 8.9%
Витамин В4 8.71%
Витамин В5 6.46%
Витамин В6 4.88%
Витамин В9 6.29%
Витамин В12 1.61%
Витамин С 0.76%
Витамин D 1.98%
Витамин E 4.69%
Биотин 5.29%
Витамин К 0.6%
Витамин РР 18.17%
Калий 6.34%
Кальций 2.48%
Кремний 6.33%
Магний 3.95%
Натрий 71.42%
Сера 10.07%
Фосфор 14.22%
Хлор 42.52%
Алюминий 80.74%
Железо 7.85%
Йод 3.59%
Кобальт 20.62%
Литий 0%
Марганец 15.04%
Медь 6.45%
Никель 0.53%
Рубидий 14.27%
Селен 9.47%
Фтор 0.4%
Хром 2.72%
Цинк 4.08%
Бор 2.23%
Ванадий 179.86%
Молибден 10.44%
Витамин A 32.14%
Витамин В1 143.02%
Витамин В2 111.28%
Витамин В4 108.98%
Витамин В5 80.83%
Витамин В6 61.06%
Витамин В9 78.75%
Витамин В12 20.11%
Витамин С 9.54%
Витамин D 24.8%
Витамин E 58.7%
Биотин 66.17%
Витамин К 7.5%
Витамин РР 227.35%
Калий 79.36%
Кальций 31.03%
Кремний 79.17%
Магний 49.41%
Натрий 893.44%
Сера 126.02%
Фосфор 177.83%
Хлор 531.96%
Алюминий 1010%
Железо 98.18%
Йод 44.86%
Кобальт 257.98%
Литий 0%
Марганец 188.21%
Медь 80.69%
Никель 6.63%
Рубидий 178.5%
Селен 118.52%
Фтор 4.98%
Хром 34.04%
Цинк 50.98%
Бор 27.92%
Ванадий 2250%
Молибден 130.62%
Витамин A 10.71%
Витамин В1 47.67%
Витамин В2 37.09%
Витамин В4 36.33%
Витамин В5 26.94%
Витамин В6 20.35%
Витамин В9 26.25%
Витамин В12 6.7%
Витамин С 3.18%
Витамин D 8.27%
Витамин E 19.57%
Биотин 22.06%
Витамин К 2.5%
Витамин РР 75.78%
Калий 26.45%
Кальций 10.34%
Кремний 26.39%
Магний 16.47%
Натрий 297.81%
Сера 42.01%
Фосфор 59.28%
Хлор 177.32%
Алюминий 336.67%
Железо 32.73%
Йод 14.95%
Кобальт 85.99%
Литий 0%
Марганец 62.74%
Медь 26.9%
Никель 2.21%
Рубидий 59.5%
Селен 39.51%
Фтор 1.66%
Хром 11.35%
Цинк 16.99%
Бор 9.31%
Ванадий 750%
Молибден 43.54%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 289.2 мкг 900 мкг 2.6 10.7
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 11.4 47.7
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 8.9 37.1
Витамин В4 544.9 мг 500 мг 8.7 36.3
Витамин В5 4 мг 5 мг 6.5 26.9
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 4.9 20.4
Витамин В9 315 мкг 400 мкг 6.3 26.2
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.6 6.7
Витамин С 8.6 мкг 90 мкг 0.8 3.2
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 2 8.3
Витамин E 8.8 мг 15 мг 4.7 19.6
Биотин 33.1 мг 50 мг 5.3 22.1
Витамин К 9 мкг 120 мкг 0.6 2.5
Витамин РР 45.5 мг 20 мг 18.2 75.8
Калий 1984.1 мг 2500 мг 6.3 26.5
Кальций 310.3 мг 1000 мг 2.5 10.3
Кремний 23.8 мг 30 мг 6.3 26.4
Магний 197.6 мг 400 мг 3.9 16.5
Натрий 11614.7 мг 1300 мг 71.4 297.8
Сера 630.1 мг 500 мг 10.1 42
Фосфор 1422.7 мг 800 мг 14.2 59.3
Хлор 12235 мг 2300 мг 42.5 177.3
Алюминий 303 мкг 30 мкг 80.7 336.7
Железо 17.7 мг 18 мг 7.8 32.7
Йод 67.3 мкг 150 мкг 3.6 15
Кобальт 25.8 мкг 10 мкг 20.6 86
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 15 62.7
Медь 806.9 мкг 1000 мкг 6.5 26.9
Никель 13.3 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 357 мкг 200 мкг 14.3 59.5
Селен 65.2 мкг 55 мкг 9.5 39.5
Фтор 199.1 мкг 4000 мкг 0.4 1.7
Хром 17 мкг 50 мкг 2.7 11.3
Цинк 6.1 мг 12 мг 4.1 17
Бор 335 мкг 1200 мкг 2.2 9.3
Ванадий 450 мкг 20 мкг 179.9 750
Молибден 91.4 мкг 70 мкг 10.4 43.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля