Рубрики
Окрошка

Пирожки из слоеного теста с капустой

0
161

Пирожки из слоеного теста с капустой – это очень быстрая выпечка. К тому же, капустная начинка, одна из самых вкусных и популярных на постсоветском пространстве. Тесто для пирожков используется уже готовое, что значительно сокращает процесс приготовления.

Кухня Русская
Время готовки 65 мин.
Порции 6
Калорийность 159 ккал 2524 ккал 421 ккал
Белки 2,4 гр. 38,8 гр. 6,5 гр.
Жиры 9,9 гр. 156,4 гр. 26,1 гр.
Углеводы 14,2 гр. 225,9 гр. 37,7 гр.
Вода 59,8 гр. 949,0 гр. 158,2 гр.
Пищевые волокна 1,6 гр. 25,6 гр. 4,3 гр.
Пирожки из слоеного теста с капустой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
Из указанного количества продуктов получится 6 пирожков с капустой. Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно разморозилось естественным способом.
шаг 2 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
Кочан капусты нашинкуйте тонкой соломкой, переложите в миску, посолите и помните руками.
шаг 3 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите капустную стружку и жарьте ее на сильном огне в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
шаг 4 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
К обжаренной капусте добавьте томатную пасту, лавровый лист и соль. Влейте 2-3 столовые ложки воды, перемешайте.
шаг 5 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
Сковороду с капустой накройте крышкой и тушите в течение 10-15 минут на медленном огне. Капуста должна полностью приготовиться, а жидкость испариться. Уберите сковородку с огня и дайте начинке остыть.
шаг 6 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
Сразу можно включить духовку и прогреть ее до 200 градусов. Размороженное тесто раскатайте на ровной поверхности и разрежьте на равные квадраты со стороной по 15 сантиметров.
шаг 7 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
В центр каждого квадрата положите примерно по 2 столовые ложки капустной начинки.
шаг 8 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
Для лучшего склеивания промажьте уголки и края теста водой. Соедините уголки в центре и скрепите края теста между собой.
шаг 9 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
Противень застелите пергаментом и выложите на него заготовки пирожков. Поверхность пирожков смажьте водой или молоком.
шаг 10 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
Выпекайте слоеные пирожки с капустой в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.
шаг 11 из 11
Пирожки из слоеного теста с капустой
Готовые пирожки переложите на блюдо, немного остудите и подавайте с чаем на стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 4.54%
Витамин В1 5.69%
Витамин В2 3.73%
Витамин В4 3.12%
Витамин В5 4.26%
Витамин В6 7.54%
Витамин В9 8.12%
Витамин В12 0.68%
Витамин С 26.91%
Витамин D 0%
Витамин E 28.52%
Биотин 0.92%
Витамин К 40.52%
Витамин РР 3.27%
Калий 6.89%
Кальций 3.74%
Кремний 2.03%
Магний 4.9%
Натрий 13.29%
Сера 4.69%
Фосфор 4.24%
Хлор 17.67%
Алюминий 533.23%
Железо 4.05%
Йод 0.34%
Кобальт 10.34%
Литий 0%
Марганец 9.89%
Медь 4.25%
Никель 0.22%
Рубидий 0%
Селен 2.03%
Фтор 0.12%
Хром 0.87%
Цинк 2.35%
Бор 0.47%
Ванадий 68.52%
Молибден 5.03%
Витамин A 72.09%
Витамин В1 90.4%
Витамин В2 59.25%
Витамин В4 49.46%
Витамин В5 67.6%
Витамин В6 119.72%
Витамин В9 128.92%
Витамин В12 10.73%
Витамин С 427.28%
Витамин D 0%
Витамин E 452.8%
Биотин 14.64%
Витамин К 643.33%
Витамин РР 51.89%
Калий 109.36%
Кальций 59.37%
Кремний 32.2%
Магний 77.72%
Натрий 210.96%
Сера 74.53%
Фосфор 67.34%
Хлор 280.47%
Алюминий 8465.53%
Железо 64.36%
Йод 5.47%
Кобальт 164.2%
Литий 0%
Марганец 156.98%
Медь 67.47%
Никель 3.45%
Рубидий 0%
Селен 32.26%
Фтор 1.85%
Хром 13.8%
Цинк 37.36%
Бор 7.48%
Ванадий 1087.9%
Молибден 79.82%
Витамин A 12.01%
Витамин В1 15.07%
Витамин В2 9.88%
Витамин В4 8.24%
Витамин В5 11.27%
Витамин В6 19.95%
Витамин В9 21.49%
Витамин В12 1.79%
Витамин С 71.21%
Витамин D 0%
Витамин E 75.47%
Биотин 2.44%
Витамин К 107.22%
Витамин РР 8.65%
Калий 18.23%
Кальций 9.9%
Кремний 5.37%
Магний 12.95%
Натрий 35.16%
Сера 12.42%
Фосфор 11.22%
Хлор 46.74%
Алюминий 1410.92%
Железо 10.73%
Йод 0.91%
Кобальт 27.37%
Литий 0%
Марганец 26.16%
Медь 11.25%
Никель 0.58%
Рубидий 0%
Селен 5.38%
Фтор 0.31%
Хром 2.3%
Цинк 6.23%
Бор 1.25%
Ванадий 181.32%
Молибден 13.3%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 648.8 мкг 900 мкг 4.5 12
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 5.7 15.1
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 3.7 9.9
Витамин В4 247.3 мг 500 мг 3.1 8.2
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 4.3 11.3
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 7.5 20
Витамин В9 515.7 мкг 400 мкг 8.1 21.5
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.7 1.8
Витамин С 384.6 мкг 90 мкг 26.9 71.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 67.9 мг 15 мг 28.5 75.5
Биотин 7.3 мг 50 мг 0.9 2.4
Витамин К 772 мкг 120 мкг 40.5 107.2
Витамин РР 10.4 мг 20 мг 3.3 8.6
Калий 2734 мг 2500 мг 6.9 18.2
Кальций 593.7 мг 1000 мг 3.7 9.9
Кремний 9.7 мг 30 мг 2 5.4
Магний 310.9 мг 400 мг 4.9 13
Натрий 2742.5 мг 1300 мг 13.3 35.2
Сера 372.6 мг 500 мг 4.7 12.4
Фосфор 538.7 мг 800 мг 4.2 11.2
Хлор 6450.8 мг 2300 мг 17.7 46.7
Алюминий 2539.7 мкг 30 мкг 533.2 1410.9
Железо 11.6 мг 18 мг 4.1 10.7
Йод 8.2 мкг 150 мкг 0.3 0.9
Кобальт 16.4 мкг 10 мкг 10.3 27.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 9.9 26.2
Медь 674.7 мкг 1000 мкг 4.3 11.2
Никель 6.9 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 17.7 мкг 55 мкг 2 5.4
Фтор 74.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 6.9 мкг 50 мкг 0.9 2.3
Цинк 4.5 мг 12 мг 2.4 6.2
Бор 89.7 мкг 1200 мкг 0.5 1.2
Ванадий 217.6 мкг 20 мкг 68.5 181.3
Молибден 55.9 мкг 70 мкг 5 13.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля