Рубрики
Пасхальные куличи

Пирожки как пух

0
396

Пирожки, как пух порадуют вас невероятно нежным и тающим во рту вкусом, а также привлекательным внешним видом. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Русская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 244 ккал 3772 ккал 629 ккал
Белки 5,1 гр. 79,6 гр. 13,3 гр.
Жиры 9,7 гр. 149,7 гр. 25,0 гр.
Углеводы 33,2 гр. 514,0 гр. 85,7 гр.
Вода 38,0 гр. 587,7 гр. 98,0 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 17,7 гр. 2,9 гр.
Пирожки как пух
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Пирожки как пух
Сперва приготовим начинку для пирожков. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на нем нарезанный лук, после выкладываем измельченную морковь и спустя пару минут добавляем шинкованную капусту. Тушим овощи около 10 минут под крышкой, в конце солим, перчим и дополняем томатным соусом. Хорошенько все перемешиваем и тушим под крышкой еще 5 минут.
шаг 2 из 14
Пирожки как пух
Теперь начнем приготовление теста. В глубокую миску отправляем три столовые ложки муки, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, три столовые ложки растительного масла и 250 мл кипятка.
шаг 3 из 14
Пирожки как пух
Хорошенько вымешиваем содержимое миски до исчезновения комочков.
шаг 4 из 14
Пирожки как пух
Даем смеси остыть до теплого состояния и выкладываем сюда дрожжи. Также вливаем 200 мл теплой воды, перемешиваем.
шаг 5 из 14
Пирожки как пух
Постепенно просеиваем сюда муку и начинаем замешивать однородное мягкое тесто.
шаг 6 из 14
Пирожки как пух
Оставляем тесто для поднятия в теплом месте, после делим его на равные кусочки по размеру каждого пирожка.
шаг 7 из 14
Пирожки как пух
Каждый кусочек теста скатываем в аккуратный шарик и выкладываем на противень, присыпанный мукой или обмазанным маслом.
шаг 8 из 14
Пирожки как пух
Прикрываем наши шарики полотенцем и даем им постоять минимум 15 минут. Можно оставить на 30 минут.
шаг 9 из 14
Пирожки как пух
Далее каждый шарик раскатываем в лепешку и по центру кладем начинку.
шаг 10 из 14
Пирожки как пух
Закрываем начинку краями теста.
шаг 11 из 14
Пирожки как пух
Формируем аккуратные овальные пирожки.
шаг 12 из 14
Пирожки как пух
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла и выкладываем сюда наши заготовки.
шаг 13 из 14
Пирожки как пух
Обжариваем пирожки до румянца со всех сторон, после выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
шаг 14 из 14
Пирожки как пух
Пирожки, как пух готовы. Скорее пробуйте!

Витамины и минералы
Витамин A 11.69%
Витамин В1 4.91%
Витамин В2 4.31%
Витамин В4 0.85%
Витамин В5 3.59%
Витамин В6 6.36%
Витамин В9 6.3%
Витамин В12 0%
Витамин С 17.66%
Витамин D 0%
Витамин E 28.72%
Биотин 1.34%
Витамин К 22.54%
Витамин РР 3.02%
Калий 6.41%
Кальций 3.92%
Кремний 4.58%
Магний 7.04%
Натрий 32.01%
Сера 2.15%
Фосфор 4.08%
Хлор 27.26%
Алюминий 113.29%
Железо 6.94%
Йод 0.45%
Кобальт 11.34%
Литий 0.39%
Марганец 9.51%
Медь 3.8%
Никель 0.21%
Рубидий 12.06%
Селен 0.26%
Фтор 0.11%
Хром 0.47%
Цинк 1.46%
Бор 1.56%
Ванадий 22.38%
Молибден 4.21%
Витамин A 180.89%
Витамин В1 76.06%
Витамин В2 66.72%
Витамин В4 13.12%
Витамин В5 55.54%
Витамин В6 98.43%
Витамин В9 97.56%
Витамин В12 0%
Витамин С 273.36%
Витамин D 0%
Витамин E 444.55%
Биотин 20.79%
Витамин К 348.94%
Витамин РР 46.78%
Калий 99.21%
Кальций 60.7%
Кремний 70.83%
Магний 108.91%
Натрий 495.56%
Сера 33.23%
Фосфор 63.11%
Хлор 422.06%
Алюминий 1753.67%
Железо 107.39%
Йод 6.9%
Кобальт 175.5%
Литий 6%
Марганец 147.26%
Медь 58.87%
Никель 3.23%
Рубидий 186.73%
Селен 4.01%
Фтор 1.74%
Хром 7.2%
Цинк 22.67%
Бор 24.17%
Ванадий 346.5%
Молибден 65.14%
Витамин A 30.15%
Витамин В1 12.68%
Витамин В2 11.12%
Витамин В4 2.19%
Витамин В5 9.26%
Витамин В6 16.4%
Витамин В9 16.26%
Витамин В12 0%
Витамин С 45.56%
Витамин D 0%
Витамин E 74.09%
Биотин 3.47%
Витамин К 58.16%
Витамин РР 7.8%
Калий 16.53%
Кальций 10.12%
Кремний 11.81%
Магний 18.15%
Натрий 82.59%
Сера 5.54%
Фосфор 10.52%
Хлор 70.34%
Алюминий 292.28%
Железо 17.9%
Йод 1.15%
Кобальт 29.25%
Литий 1%
Марганец 24.54%
Медь 9.81%
Никель 0.54%
Рубидий 31.12%
Селен 0.67%
Фтор 0.29%
Хром 1.2%
Цинк 3.78%
Бор 4.03%
Ванадий 57.75%
Молибден 10.86%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1628 мкг 900 мкг 11.7 30.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.9 12.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.3 11.1
Витамин В4 65.6 мг 500 мг 0.8 2.2
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 3.6 9.3
Витамин В6 2 мг 2 мг 6.4 16.4
Витамин В9 390.2 мкг 400 мкг 6.3 16.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 246 мкг 90 мкг 17.7 45.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 66.7 мг 15 мг 28.7 74.1
Биотин 10.4 мг 50 мг 1.3 3.5
Витамин К 418.7 мкг 120 мкг 22.5 58.2
Витамин РР 9.4 мг 20 мг 3 7.8
Калий 2480.2 мг 2500 мг 6.4 16.5
Кальций 607 мг 1000 мг 3.9 10.1
Кремний 21.3 мг 30 мг 4.6 11.8
Магний 435.7 мг 400 мг 7 18.2
Натрий 6442.3 мг 1300 мг 32 82.6
Сера 166.2 мг 500 мг 2.1 5.5
Фосфор 504.9 мг 800 мг 4.1 10.5
Хлор 9707.3 мг 2300 мг 27.3 70.3
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 113.3 292.3
Железо 19.3 мг 18 мг 6.9 17.9
Йод 10.4 мкг 150 мкг 0.4 1.2
Кобальт 17.6 мкг 10 мкг 11.3 29.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 9.5 24.5
Медь 588.7 мкг 1000 мкг 3.8 9.8
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 12.1 31.1
Селен 2.2 мкг 55 мкг 0.3 0.7
Фтор 69.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.5 1.2
Цинк 2.7 мг 12 мг 1.5 3.8
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.6 4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 22.4 57.8
Молибден 45.6 мкг 70 мкг 4.2 10.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля