Суп с фрикадельками для малышей до года
Персики в сиропе половинками без стерилизации на зиму
Персики в сиропе половинками без стерилизации на зиму просто готовятся и будут у вас вкуснейшей фруктовой заготовкой, как для десерта, так и начинкой для выпечки, а сиропом можно пропитывать торты. Персики выбирать лучше чуть недозрелые, чтобы сохранили форму и среднего размера. Готовим персики способом двукратной заливки.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
2
Калорийность
91 ккал
1049 ккал
524 ккал
Белки
0,8 гр.
9,0 гр.
4,5 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,0 гр.
0,5 гр.
Углеводы
21,3 гр.
245,1 гр.
122,5 гр.
Вода
74,8 гр.
861,9 гр.
431,0 гр.
Волокна
1,8 гр.
21,0 гр.
10,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 830 мкг | 900 мкг | 8 | 46.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.3 | 13.4 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.9 | 22.2 |
Витамин В4 | 61.1 мг | 500 мг | 1.1 | 6.1 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 2.6 | 15 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 2.6 | 15 |
Витамин В9 | 80.1 мкг | 400 мкг | 1.7 | 10 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100.3 мкг | 90 мкг | 9.7 | 55.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11 мг | 15 мг | 6.4 | 36.7 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.7 | 4 |
Витамин К | 26 мкг | 120 мкг | 1.9 | 10.8 |
Витамин РР | 8 мг | 20 мг | 3.5 | 20 |
Калий | 3635.4 мг | 2500 мг | 12.6 | 72.7 |
Кальций | 204.6 мг | 1000 мг | 1.8 | 10.2 |
Кремний | 100 мг | 30 мг | 28.9 | 166.7 |
Магний | 160.1 мг | 400 мг | 3.5 | 20 |
Натрий | 301.5 мг | 1300 мг | 2 | 11.6 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 1 | 6 |
Фосфор | 340.1 мг | 800 мг | 3.7 | 21.3 |
Хлор | 20 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.4 |
Алюминий | 6500 мкг | 30 мкг | 1880.8 | 10833.3 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 3.1 | 17.9 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 1.2 | 6.7 |
Кобальт | 29 мкг | 10 мкг | 25.2 | 145 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 3.7 | 21.4 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 6.1 | 35 |
Медь | 500 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 25 |
Никель | 40 мкг | 200 мкг | 1.7 | 10 |
Рубидий | 196 мкг | 200 мкг | 8.5 | 49 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.9 |
Фтор | 221 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 2.8 |
Хром | 140 мкг | 50 мкг | 24.3 | 140 |
Цинк | 1 мг | 12 мг | 0.7 | 4.2 |
Бор | 1870 мкг | 1200 мкг | 13.5 | 77.9 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 17.4 | 100 |
Молибден | 19 мкг | 70 мкг | 2.4 | 13.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам