Рубрики
Окрошка

Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический

0
2336

Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде – это потрясающий рецепт, который смогут воплотить в жизнь даже неопытные кулинары. Изысканная холодная закуска подойдет для любых случаев. Для приготовления используются самые простые и недорогостоящие продукты. Но оторваться от такого угощения просто нереально!

Кухня Мировая
Время готовки 100 мин.
Порции 4
Калорийность 80 ккал 880 ккал 220 ккал
Белки 8,4 гр. 92,9 гр. 23,2 гр.
Жиры 0,6 гр. 7,0 гр. 1,8 гр.
Углеводы 9,8 гр. 108,0 гр. 27,0 гр.
Вода 75,7 гр. 836,0 гр. 209,0 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 12,5 гр. 3,1 гр.
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Подготавливаем продукты для сочной закуски. Размораживаем филе минтая.
шаг 2 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Лук и морковку освобождаем от шелухи и кожицы, и ополаскиваем.
шаг 3 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Морковку нарезаем тонкими полосками.
шаг 4 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Луковицы нарезаем полукольцами.
шаг 5 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Устанавливаем сковороду на среднем пламени. Прогреваем 2-3 столовые ложки растительного масла. Забрасываем морковку и лук. Жарим минут 10, до мягкости моркови и золотистости лука.
шаг 6 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Дополняем томатной пастой, сахарным песком и солью. Кладем горошки перца и лаврушку. Вливаем воду и размешиваем.
шаг 7 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Минимизируем нагрев и томим маринад под крышкой четверть часа. Вводим уксус и ждем закипания. Отключаем пламя.
шаг 8 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Вкус готового маринада при необходимости балансируем и перемешиваем.
шаг 9 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Промытое филе минтая вытираем салфетками. Разрезаем на небольшие части. Солим. Обваливаем каждый кусочек в муке.
шаг 10 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Хорошо нагреваем сковороду с растительным маслом и укладываем подготовленную рыбу. Быстро обжариваем с двух сторон.
шаг 11 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Подготавливаем форму для сборки закуски. Маринад делим пополам и часть распределяем по дну.
шаг 12 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Укладываем обжаренную рыбу.
шаг 13 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Укрываем оставшимся маринадом. И помещаем в холодильник на 1 час пропитаться.
шаг 14 из 14
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде классический
Подаем вкуснейшую закуску. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 43.53%
Витамин В1 5.54%
Витамин В2 4.56%
Витамин В4 6.43%
Витамин В5 4.89%
Витамин В6 7.17%
Витамин В9 1.9%
Витамин В12 24.59%
Витамин С 7.78%
Витамин D 0.91%
Витамин E 2.68%
Биотин 1.28%
Витамин К 2.36%
Витамин РР 12.79%
Калий 13.39%
Кальций 3.63%
Кремний 18.1%
Магний 9.97%
Натрий 28.9%
Сера 19.12%
Фосфор 17.15%
Хлор 28.25%
Алюминий 436.32%
Железо 5.45%
Йод 46.72%
Кобальт 102.29%
Литий 1.55%
Марганец 8.62%
Медь 13.17%
Никель 2.4%
Рубидий 45.22%
Селен 13.32%
Фтор 8.31%
Хром 51.6%
Цинк 6.93%
Бор 6.03%
Ванадий 89.62%
Молибден 14.61%
Витамин A 480.87%
Витамин В1 61.23%
Витамин В2 50.42%
Витамин В4 71.02%
Витамин В5 54.07%
Витамин В6 79.23%
Витамин В9 21.01%
Витамин В12 271.67%
Витамин С 86%
Витамин D 10%
Витамин E 29.6%
Биотин 14.1%
Витамин К 26.07%
Витамин РР 141.33%
Калий 147.89%
Кальций 40.12%
Кремний 200%
Магний 110.17%
Натрий 319.21%
Сера 211.23%
Фосфор 189.49%
Хлор 312.12%
Алюминий 4820%
Железо 60.2%
Йод 516.07%
Кобальт 1130%
Литий 17.14%
Марганец 95.19%
Медь 145.52%
Никель 26.5%
Рубидий 499.5%
Селен 147.11%
Фтор 91.85%
Хром 570%
Цинк 76.59%
Бор 66.67%
Ванадий 990%
Молибден 161.45%
Витамин A 120.22%
Витамин В1 15.31%
Витамин В2 12.61%
Витамин В4 17.75%
Витамин В5 13.52%
Витамин В6 19.81%
Витамин В9 5.25%
Витамин В12 67.92%
Витамин С 21.5%
Витамин D 2.5%
Витамин E 7.4%
Биотин 3.53%
Витамин К 6.52%
Витамин РР 35.33%
Калий 36.97%
Кальций 10.03%
Кремний 50%
Магний 27.54%
Натрий 79.8%
Сера 52.81%
Фосфор 47.37%
Хлор 78.03%
Алюминий 1205%
Железо 15.05%
Йод 129.02%
Кобальт 282.5%
Литий 4.29%
Марганец 23.8%
Медь 36.38%
Никель 6.63%
Рубидий 124.88%
Селен 36.78%
Фтор 22.96%
Хром 142.5%
Цинк 19.15%
Бор 16.67%
Ванадий 247.5%
Молибден 40.36%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4327.8 мкг 900 мкг 43.5 120.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.5 15.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.6 12.6
Витамин В4 355.1 мг 500 мг 6.4 17.8
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 4.9 13.5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 7.2 19.8
Витамин В9 84 мкг 400 мкг 1.9 5.3
Витамин В12 8.2 мкг 3 мкг 24.6 67.9
Витамин С 77.4 мкг 90 мкг 7.8 21.5
Витамин D 1 мкг 10 мкг 0.9 2.5
Витамин E 4.4 мг 15 мг 2.7 7.4
Биотин 7.1 мг 50 мг 1.3 3.5
Витамин К 31.3 мкг 120 мкг 2.4 6.5
Витамин РР 28.3 мг 20 мг 12.8 35.3
Калий 3697.1 мг 2500 мг 13.4 37
Кальций 401.2 мг 1000 мг 3.6 10
Кремний 60 мг 30 мг 18.1 50
Магний 440.7 мг 400 мг 10 27.5
Натрий 4149.7 мг 1300 мг 28.9 79.8
Сера 1056.1 мг 500 мг 19.1 52.8
Фосфор 1516 мг 800 мг 17.2 47.4
Хлор 7178.8 мг 2300 мг 28.3 78
Алюминий 1446 мкг 30 мкг 436.3 1205
Железо 10.8 мг 18 мг 5.4 15
Йод 774.1 мкг 150 мкг 46.7 129
Кобальт 113 мкг 10 мкг 102.3 282.5
Литий 12 мкг 70 мкг 1.6 4.3
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 8.6 23.8
Медь 1455.2 мкг 1000 мкг 13.2 36.4
Никель 53 мкг 200 мкг 2.4 6.6
Рубидий 999 мкг 200 мкг 45.2 124.9
Селен 80.9 мкг 55 мкг 13.3 36.8
Фтор 3674 мкг 4000 мкг 8.3 23
Хром 285 мкг 50 мкг 51.6 142.5
Цинк 9.2 мг 12 мг 6.9 19.1
Бор 800 мкг 1200 мкг 6 16.7
Ванадий 198 мкг 20 мкг 89.6 247.5
Молибден 113 мкг 70 мкг 14.6 40.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля