Что готовим?
Окрошка

Кимчи из кабачков

0
168

Кимчи из кабачков – это острое и ароматное блюдо, которое приготовлено на основе квашеных кабачков с добавлением пряных специй и чеснока. Заправленный кимчи приобретает насыщенный вкус и неповторимый аромат, который понравится любителям кухни Восточной Азии. Кимчи идеально сочетается с рисом, мясом, рыбой, пастой или другими блюдами. 

Кухня Азиатская
Время готовки 135 мин.
Порции 6
Калорийность 63 ккал 1233 ккал 206 ккал
Белки 0,7 гр. 13,6 гр. 2,3 гр.
Жиры 4,4 гр. 85,2 гр. 14,2 гр.
Углеводы 5,2 гр. 101,3 гр. 16,9 гр.
Вода 85,3 гр. 1663,3 гр. 277,2 гр.
Волокна 1,1 гр. 21,4 гр. 3,6 гр.
(279 рец.)
Кимчи из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1209.2 мкг 900 мкг 6.9 22.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.2 10.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.8 9.1
Витамин В4 167.2 мг 500 мг 1.7 5.6
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 2.2 7.2
Витамин В6 3 мг 2 мг 7.7 24.9
Витамин В9 262.4 мкг 400 мкг 3.4 10.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 585.9 мкг 90 мкг 33.4 108.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.8 мг 15 мг 13.3 43.1
Биотин 7.1 мг 50 мг 0.7 2.4
Витамин К 100.1 мкг 120 мкг 4.3 13.9
Витамин РР 13.4 мг 20 мг 3.4 11.2
Калий 4704.6 мг 2500 мг 9.7 31.4
Кальций 414.5 мг 1000 мг 2.1 6.9
Кремний 516.5 мг 30 мг 88.3 286.9
Магний 310.6 мг 400 мг 4 12.9
Натрий 2384.6 мг 1300 мг 9.4 30.6
Сера 75.1 мг 500 мг 0.8 2.5
Фосфор 296.3 мг 800 мг 1.9 6.2
Хлор 3629.6 мг 2300 мг 8.1 26.3
Алюминий 1453.6 мкг 30 мкг 248.6 807.6
Железо 10.9 мг 18 мг 3.1 10.1
Йод 6.6 мкг 150 мкг 0.2 0.7
Кобальт 26.2 мкг 10 мкг 13.4 43.7
Литий 104.4 мкг 70 мкг 7.7 24.9
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 6.3 20.3
Медь 958.7 мкг 1000 мкг 4.9 16
Никель 27.1 мкг 200 мкг 0.7 2.3
Рубидий 712.2 мкг 200 мкг 18.3 59.4
Селен 4.5 мкг 55 мкг 0.4 1.4
Фтор 102.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 23.2 мкг 50 мкг 2.4 7.7
Цинк 5.4 мг 12 мг 2.3 7.4
Бор 475.3 мкг 1200 мкг 2 6.6
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 25.5 82.7
Молибден 54.2 мкг 70 мкг 4 12.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кимчи из кабачков
При помощи терки для овощей по-корейски измельчаем молодые кабачки, слегка отжимаем сок руками.
шаг 2 из 5
Кимчи из кабачков
Тонкой соломкой режем мякоть сладкого перца и репчатый лук.
шаг 3 из 5
Кимчи из кабачков
Чеснок пропускаем через пресс.
шаг 4 из 5
Кимчи из кабачков
Лук пассеруем на растительном масле до светло-коричневого оттенка, посыпаем сахаром, солью, паприкой, специями и перемешиваем.
шаг 5 из 5
Кимчи из кабачков
Смешиваем горячие компоненты с овощной нарезкой, вмешиваем яблочный уксус и убираем в холодильник на два часа. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *