Что готовим?
Окрошка

Хе из красной рыбы

0
762

Хе из красной рыбы – это закуска с насыщенным цветом и вкусом. Такой специфический способ приготовления характерен для корейской кухни, когда морепродукты подвергаются маринованию, а не термической обработке. Благодаря этому закуска получается такой оригинальной и привлекает внимание гостей.

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 185 ккал 1231 ккал 616 ккал
Белки 10,0 гр. 66,1 гр. 33,1 гр.
Жиры 13,7 гр. 91,1 гр. 45,6 гр.
Углеводы 4,8 гр. 31,6 гр. 15,8 гр.
Вода 33,2 гр. 220,2 гр. 110,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,9 гр. 3,5 гр.
(205 рец.)
Хе из красной рыбы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2068.1 мкг 900 мкг 34.6 114.9
Витамин В1 6.4 мг 1.5 мг 64.6 214.4
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 25.9 86.1
Витамин В4 219 мг 500 мг 6.6 21.9
Витамин В5 10.7 мг 5 мг 32.3 107.1
Витамин В6 5 мг 2 мг 37.6 124.8
Витамин В9 66 мкг 400 мкг 2.5 8.2
Витамин В12 23.4 мкг 3 мкг 117.4 389.7
Витамин С 17.5 мкг 90 мкг 2.9 9.7
Витамин D 11.7 мкг 10 мкг 17.6 58.5
Витамин E 39.6 мг 15 мг 39.8 132
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.5 1.5
Витамин К 26.1 мкг 120 мкг 3.3 10.9
Витамин РР 215.4 мг 20 мг 162.2 538.4
Калий 1860.9 мг 2500 мг 11.2 37.2
Кальций 324.2 мг 1000 мг 4.9 16.2
Кремний 30 мг 30 мг 15.1 50
Магний 285.9 мг 400 мг 10.8 35.7
Натрий 6454.6 мг 1300 мг 74.8 248.3
Сера 713.4 мг 500 мг 21.5 71.3
Фосфор 939.9 мг 800 мг 17.7 58.7
Хлор 6080.8 мг 2300 мг 39.8 132.2
Алюминий 723 мкг 30 мкг 363 1205
Железо 9.6 мг 18 мг 8 26.7
Йод 8.4 мкг 150 мкг 0.8 2.8
Кобальт 8.9 мкг 10 мкг 13.3 44.3
Литий 6 мкг 70 мкг 1.3 4.3
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 26.4 87.8
Медь 798.1 мкг 1000 мкг 12 39.9
Никель 9 мкг 200 мкг 0.7 2.3
Рубидий 499.5 мкг 200 мкг 37.6 124.9
Селен 39.7 мкг 55 мкг 10.9 36.1
Фтор 86.7 мкг 4000 мкг 0.3 1.1
Хром 5 мкг 50 мкг 1.5 5
Цинк 3.8 мг 12 мг 4.8 15.8
Бор 400 мкг 1200 мкг 5 16.7
Ванадий 99 мкг 20 мкг 74.6 247.5
Молибден 31 мкг 70 мкг 6.7 22.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Хе из красной рыбы
Филе красной рыбы должно быть свежим. Хорошо, если есть возможность купить на рынке живую или охлажденную форель, например. Обмойте филе и промокните от влаги бумажными полотенцами. Лук, морковку и чеснок очистите и помойте.
шаг 2 из 6
Хе из красной рыбы
Нарежьте филе тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску, слегка посолите, влейте уксус, перемешайте и уберите в сторонку.
шаг 3 из 6
Хе из красной рыбы
На сковороде с растительным маслом обжарьте репчатый лук до мягкости.
шаг 4 из 6
Хе из красной рыбы
После этого добавьте к луку измельченный чеснок и приправы, перемешайте и прогрейте еще в течение 30 секунд. Уберите сковороду с огня.
шаг 5 из 6
Хе из красной рыбы
С рыбы слейте образовавшийся сок, добавьте к ней остывший пассерованный лук вместе с маслом. Морковку натрите соломкой и выложите в миску. К рыбе и овощам всыпьте сахар.
шаг 6 из 6
Хе из красной рыбы
Перемешайте рыбу с овощами и оставьте на 20-30 мнут мариноваться. Хе с красной рыбой готов, подавайте закуску в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *