Рубрики
Окрошка

Рыжики на зиму

Рыжики на зиму – невероятно вкусная домашняя заготовка. Давайте пополним ваши запасы еще парой баночек такой вкусной закатки. Рыжики – грибы с уникальным вкусом и богатым набором полезных веществ, их можно собирать с начала июля и до глубокой осени, также они хорошо усваиваются организмом. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рыжики на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рыжики свежие 22 1.9 0.8 0.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Гвоздика 274 6 13 31.6
Укроп 43 3.5 1.1 4.9