Рубрики
Окрошка

Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой

0
49

Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой – это очень интересная кулинарная идея для вашего вкусного, питательного обеда или ужина в кругу семьи. Такое аппетитное угощение примечательно особенной сочностью и привлекательной яркой подачей. Оцените!

Кухня Болгарская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 153 ккал 3604 ккал 901 ккал
Белки 3,6 гр. 85,2 гр. 21,3 гр.
Жиры 10,3 гр. 241,6 гр. 60,4 гр.
Углеводы 11,4 гр. 267,8 гр. 67,0 гр.
Вода 61,7 гр. 1451,1 гр. 362,8 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 33,0 гр. 8,2 гр.
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Подготовим все необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Снимаем шелуху с репчатого лука и мелко рубим его ножом.
шаг 3 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Морковку натираем на мелкой стороне терки.
шаг 4 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Прогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда половину лука. Обжариваем до мягкого состояния.
шаг 5 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Также сюда выкладываем половину моркови. Жарим все вместе еще несколько минут.
шаг 6 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
В глубокую миску выкладываем размороженный фарш и отварной рис. Активно перемешиваем.
шаг 7 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Выкладываем в эту массу обжаренные овощи.
шаг 8 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Дополняем заготовку солью, перцем и еще раз все вымешиваем.
шаг 9 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
С болгарских перцев аккуратно срезаем плодоножку и удаляем все семена внутри.
шаг 10 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Подготовленные перцы наполняем нашей начинкой из фарша и риса.
шаг 11 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
В глубокой миске соединяем томатную пасту и сметану, активно размешиваем.
шаг 12 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
В большую кастрюлю выкладываем оставшиеся лук с морковью.
шаг 13 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Поливаем овощи нашим соусом из томата и сметаны. Перемешиваем.
шаг 14 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
На этот соус выкладываем подготовленные перцы.
шаг 15 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Вливаем сюда воду так, чтобы она доходила до середины наших фаршированных перчиков. Томим на умеренном огне под крышкой около 40 минут.
шаг 16 из 16
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой готовы. Выкладывайте на тарелки и подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 37.37%
Витамин В1 6.12%
Витамин В2 6.05%
Витамин В4 3.63%
Витамин В5 5.41%
Витамин В6 15.31%
Витамин В9 3.15%
Витамин В12 0.79%
Витамин С 118.12%
Витамин D 0.06%
Витамин E 12.98%
Биотин 1.88%
Витамин К 3.35%
Витамин РР 8.94%
Калий 8.78%
Кальций 2.19%
Кремний 66.81%
Магний 5.88%
Натрий 17.85%
Сера 3.86%
Фосфор 7.51%
Хлор 8.02%
Алюминий 205.02%
Железо 5.44%
Йод 2.53%
Кобальт 35.39%
Литий 51.48%
Марганец 12.44%
Медь 10.9%
Никель 1.52%
Рубидий 21.25%
Селен 2.52%
Фтор 0.36%
Хром 6.04%
Цинк 4.01%
Бор 4.2%
Ванадий 42.11%
Молибден 8.9%
Витамин A 878.66%
Витамин В1 143.96%
Витамин В2 142.17%
Витамин В4 85.32%
Витамин В5 127.16%
Витамин В6 359.83%
Витамин В9 74.05%
Витамин В12 18.5%
Витамин С 2776.97%
Витамин D 1.5%
Витамин E 305.23%
Биотин 44.3%
Витамин К 78.69%
Витамин РР 210.11%
Калий 206.34%
Кальций 51.47%
Кремний 1570.67%
Магний 138.26%
Натрий 419.55%
Сера 90.77%
Фосфор 176.45%
Хлор 188.6%
Алюминий 4820%
Железо 128.01%
Йод 59.4%
Кобальт 832%
Литий 1210.29%
Марганец 292.43%
Медь 256.28%
Никель 35.7%
Рубидий 499.5%
Селен 59.29%
Фтор 8.53%
Хром 142%
Цинк 94.25%
Бор 98.67%
Ванадий 990%
Молибден 209.14%
Витамин A 219.67%
Витамин В1 35.99%
Витамин В2 35.54%
Витамин В4 21.33%
Витамин В5 31.79%
Витамин В6 89.96%
Витамин В9 18.51%
Витамин В12 4.63%
Витамин С 694.24%
Витамин D 0.38%
Витамин E 76.31%
Биотин 11.08%
Витамин К 19.67%
Витамин РР 52.53%
Калий 51.59%
Кальций 12.87%
Кремний 392.67%
Магний 34.57%
Натрий 104.89%
Сера 22.69%
Фосфор 44.11%
Хлор 47.15%
Алюминий 1205%
Железо 32%
Йод 14.85%
Кобальт 208%
Литий 302.57%
Марганец 73.11%
Медь 64.07%
Никель 8.93%
Рубидий 124.88%
Селен 14.82%
Фтор 2.13%
Хром 35.5%
Цинк 23.56%
Бор 24.67%
Ванадий 247.5%
Молибден 52.29%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 7908 мкг 900 мкг 37.4 219.7
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 6.1 36
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 6 35.5
Витамин В4 426.6 мг 500 мг 3.6 21.3
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 5.4 31.8
Витамин В6 7.2 мг 2 мг 15.3 90
Витамин В9 296.2 мкг 400 мкг 3.1 18.5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 0.8 4.6
Витамин С 2499.3 мкг 90 мкг 118.1 694.2
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.4
Витамин E 45.8 мг 15 мг 13 76.3
Биотин 22.2 мг 50 мг 1.9 11.1
Витамин К 94.4 мкг 120 мкг 3.3 19.7
Витамин РР 42 мг 20 мг 8.9 52.5
Калий 5158.5 мг 2500 мг 8.8 51.6
Кальций 514.7 мг 1000 мг 2.2 12.9
Кремний 471.2 мг 30 мг 66.8 392.7
Магний 553.1 мг 400 мг 5.9 34.6
Натрий 5454.1 мг 1300 мг 17.8 104.9
Сера 453.8 мг 500 мг 3.9 22.7
Фосфор 1411.6 мг 800 мг 7.5 44.1
Хлор 4337.8 мг 2300 мг 8 47.2
Алюминий 1446 мкг 30 мкг 205 1205
Железо 23 мг 18 мг 5.4 32
Йод 89.1 мкг 150 мкг 2.5 14.9
Кобальт 83.2 мкг 10 мкг 35.4 208
Литий 847.2 мкг 70 мкг 51.5 302.6
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 12.4 73.1
Медь 2562.8 мкг 1000 мкг 10.9 64.1
Никель 71.4 мкг 200 мкг 1.5 8.9
Рубидий 999 мкг 200 мкг 21.2 124.9
Селен 32.6 мкг 55 мкг 2.5 14.8
Фтор 341 мкг 4000 мкг 0.4 2.1
Хром 71 мкг 50 мкг 6 35.5
Цинк 11.3 мг 12 мг 4 23.6
Бор 1184 мкг 1200 мкг 4.2 24.7
Ванадий 198 мкг 20 мкг 42.1 247.5
Молибден 146.4 мкг 70 мкг 8.9 52.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля