Рубрики
Окрошка

Фаршированные перцы в мультиварке Поларис

0
42

Фаршированные перцы в мультиварке Поларис – это простое блюдо, которое умеет готовить любая хозяйка. Сам процесс приготовления и тушения довольно долгий, но с современной мультиваркой вы сможете приготовить любимое блюдо без особых усилий. Ниже предложен один из легких вариантов вкусных фаршированных перцев.

Кухня Болгарская
Время готовки 50 мин.
Порции 12
Калорийность 124 ккал 4632 ккал 386 ккал
Белки 3,2 гр. 119,8 гр. 10,0 гр.
Жиры 9,2 гр. 343,5 гр. 28,6 гр.
Углеводы 7,0 гр. 262,2 гр. 21,9 гр.
Вода 71,2 гр. 2670,0 гр. 222,5 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 29,3 гр. 2,4 гр.
Фаршированные перцы в мультиварке Поларис
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Фаршированные перцы в мультиварке Поларис
Купите необходимые для блюда продукты и выложите их на рабочий стол.
шаг 2 из 7
Фаршированные перцы в мультиварке Поларис
На мультиварке установите программу «Мультиповар» и поставьте температуру 160 градусов. Указанное в рецепте количество риса высыпьте в емкость, промойте его и пересыпьте крупу в чашу. Затем залейте два стакана воды и варите рис до готовности. На это необходимо примерно 10 минут. Когда рис свариться, высыпьте его в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
шаг 3 из 7
Фаршированные перцы в мультиварке Поларис
Займитесь луком: очистите его и мелко нарежьте. То же самое повторите и с зеленью. Далее обжарьте лук в чаше на растительном масле до золотистой корочки. К луку добавьте часть зелени и всё перемешайте. Готовый и остывший рис перемешайте с фаршем и добавьте лук с зеленью. Совет: если для блюда берете мясо, то лучше всего использовать мясорубку для его измельчения. Блендер с задачей не справится, так как превратит мясо в вязкую кашу. Посолите, поперчите по вкусу.
шаг 4 из 7
Фаршированные перцы в мультиварке Поларис
Болгарский перец помойте, обрежьте верхушку и удалите ненужные элементы внутри. Важно: верхушки от перцев выбрасывать не нужно, так как они используются в качестве украшения. В перцы утрамбуйте получившуюся начинку, сверху прикройте их верхушками.
шаг 5 из 7
Фаршированные перцы в мультиварке Поларис
На следующем этапе займитесь соусом. Оставшуюся часть зелени смешайте со сливками. По желанию можете посолить соус. Далее добавьте томатную пасту. Перемешайте.
шаг 6 из 7
Фаршированные перцы в мультиварке Поларис
Поместите перцы внутрь мультиварки. Совет: расположите перцы плотно друг к другу, чтобы они смогли сохранить свою форму и не развалиться. Перцы залейте соусом и готовьте на программе «Мультиповар» при 120 градусах, 35 минут.
шаг 7 из 7
Фаршированные перцы в мультиварке Поларис
Как только перцы приготовятся, можно сразу доставать их из мультиварки и подавать к столу. Получается вкусное и ароматное блюдо. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 17.39%
Витамин В1 4.67%
Витамин В2 5.38%
Витамин В4 2.09%
Витамин В5 4.89%
Витамин В6 11.72%
Витамин В9 2.72%
Витамин В12 3.56%
Витамин С 108.28%
Витамин D 0.21%
Витамин E 8.79%
Биотин 2.24%
Витамин К 4.84%
Витамин РР 7.13%
Калий 6.15%
Кальций 3.39%
Кремний 41.92%
Магний 3.61%
Натрий 13.32%
Сера 3.08%
Фосфор 6.85%
Хлор 5.57%
Алюминий 81.79%
Железо 3.42%
Йод 3.15%
Кобальт 17.79%
Литий 47.78%
Марганец 6.99%
Медь 6.5%
Никель 1.05%
Рубидий 6.09%
Селен 1.4%
Фтор 0.52%
Хром 5.95%
Цинк 2.88%
Бор 1.32%
Ванадий 0.33%
Молибден 6.11%
Витамин A 652.07%
Витамин В1 175.23%
Витамин В2 201.85%
Витамин В4 78.39%
Витамин В5 183.3%
Витамин В6 439.6%
Витамин В9 101.98%
Витамин В12 133.33%
Витамин С 4060.46%
Витамин D 8%
Витамин E 329.5%
Биотин 83.95%
Витамин К 181.62%
Витамин РР 267.29%
Калий 230.71%
Кальций 127.14%
Кремний 1572.17%
Магний 135.23%
Натрий 499.5%
Сера 115.39%
Фосфор 256.76%
Хлор 208.78%
Алюминий 3067.07%
Железо 128.09%
Йод 118.25%
Кобальт 666.98%
Литий 1791.6%
Марганец 262.09%
Медь 243.77%
Никель 39.4%
Рубидий 228.33%
Селен 52.46%
Фтор 19.66%
Хром 223.01%
Цинк 107.96%
Бор 49.53%
Ванадий 12.32%
Молибден 229.11%
Витамин A 54.34%
Витамин В1 14.6%
Витамин В2 16.82%
Витамин В4 6.53%
Витамин В5 15.28%
Витамин В6 36.63%
Витамин В9 8.5%
Витамин В12 11.11%
Витамин С 338.37%
Витамин D 0.67%
Витамин E 27.46%
Биотин 7%
Витамин К 15.13%
Витамин РР 22.27%
Калий 19.23%
Кальций 10.59%
Кремний 131.01%
Магний 11.27%
Натрий 41.63%
Сера 9.62%
Фосфор 21.4%
Хлор 17.4%
Алюминий 255.59%
Железо 10.67%
Йод 9.85%
Кобальт 55.58%
Литий 149.3%
Марганец 21.84%
Медь 20.31%
Никель 3.28%
Рубидий 19.03%
Селен 4.37%
Фтор 1.64%
Хром 18.58%
Цинк 9%
Бор 4.13%
Ванадий 1.03%
Молибден 19.09%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5868.6 мкг 900 мкг 17.4 54.3
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 4.7 14.6
Витамин В2 3.6 мг 1.8 мг 5.4 16.8
Витамин В4 391.9 мг 500 мг 2.1 6.5
Витамин В5 9.2 мг 5 мг 4.9 15.3
Витамин В6 8.8 мг 2 мг 11.7 36.6
Витамин В9 407.9 мкг 400 мкг 2.7 8.5
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 3.6 11.1
Витамин С 3654.4 мкг 90 мкг 108.3 338.4
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.2 0.7
Витамин E 49.4 мг 15 мг 8.8 27.5
Биотин 42 мг 50 мг 2.2 7
Витамин К 217.9 мкг 120 мкг 4.8 15.1
Витамин РР 53.5 мг 20 мг 7.1 22.3
Калий 5767.7 мг 2500 мг 6.2 19.2
Кальций 1271.4 мг 1000 мг 3.4 10.6
Кремний 471.7 мг 30 мг 41.9 131
Магний 540.9 мг 400 мг 3.6 11.3
Натрий 6493.6 мг 1300 мг 13.3 41.6
Сера 576.9 мг 500 мг 3.1 9.6
Фосфор 2054 мг 800 мг 6.8 21.4
Хлор 4802 мг 2300 мг 5.6 17.4
Алюминий 920.1 мкг 30 мкг 81.8 255.6
Железо 23.1 мг 18 мг 3.4 10.7
Йод 177.4 мкг 150 мкг 3.2 9.9
Кобальт 66.7 мкг 10 мкг 17.8 55.6
Литий 1254.1 мкг 70 мкг 47.8 149.3
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 7 21.8
Медь 2437.7 мкг 1000 мкг 6.5 20.3
Никель 78.8 мкг 200 мкг 1.1 3.3
Рубидий 456.7 мкг 200 мкг 6.1 19
Селен 28.9 мкг 55 мкг 1.4 4.4
Фтор 786.3 мкг 4000 мкг 0.5 1.6
Хром 111.5 мкг 50 мкг 5.9 18.6
Цинк 13 мг 12 мг 2.9 9
Бор 594.4 мкг 1200 мкг 1.3 4.1
Ванадий 2.5 мкг 20 мкг 0.3 1
Молибден 160.4 мкг 70 мкг 6.1 19.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля