Рубрики
Окрошка

Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке

0
120

Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке – это вкусное сбалансированное блюдо. Перчики необходимо брать плотные и мясистые, довольно крупного размера, тогда их будет удобно начинять куриным мясом и вид фаршированные половинки будут иметь очень аппетитный.

Кухня Болгарская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 78 ккал 913 ккал 228 ккал
Белки 5,9 гр. 69,1 гр. 17,3 гр.
Жиры 4,2 гр. 48,9 гр. 12,2 гр.
Углеводы 4,1 гр. 47,6 гр. 11,9 гр.
Вода 81,1 гр. 949,3 гр. 237,3 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 13,3 гр. 3,3 гр.
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Подготовьте крупные перцы, их можно брать разных цветов. Каждый перец разрежьте вдоль пополам, зеленые хвостики оставьте. Каждую половинку очистите от белых перегородок и семян, промойте.
шаг 2 из 8
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Куриную грудку положите на разделочную доску и нарежьте кубиками.
шаг 3 из 8
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Пучки зеленого лука и укропа обмойте под краном и мелко порубите ножом.
шаг 4 из 8
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Помидоры помойте и примерно на минуту опустите их в кипяток. Переложите овощи в ледяную воду, чтобы они остыли, затем легко снимите в них кожицу. Нарежьте очищенные помидоры кубиками.
шаг 5 из 8
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Для начинки перцев смешайте в миске кусочки куриного филе, измельченные помидоры, соль, специи и зелень. В полученную смесь добавьте пару столовых ложек натурального йогурта.
шаг 6 из 8
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Половинки перцев расположите в жаропрочной форме. Наполните овощи подготовленной начинкой.
шаг 7 из 8
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Запекайте фаршированные перцы половинками в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. После этого достаньте фаршированные перцы, посыпьте их сырной стружкой и отправьте назад в духовку еще минут на 20 для того, чтобы сыр расплавился.
шаг 8 из 8
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром в духовке
Фаршированный перец половинками с куриной грудкой и сыром подавайте на стол в теплом виде. Блюдо не требует никаких дополнений. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 26.83%
Витамин В1 5.09%
Витамин В2 6.49%
Витамин В4 3.29%
Витамин В5 6.02%
Витамин В6 16.72%
Витамин В9 4.62%
Витамин В12 8.02%
Витамин С 149.45%
Витамин D 1.24%
Витамин E 3.21%
Биотин 2.21%
Витамин К 14.33%
Витамин РР 12.22%
Калий 7.96%
Кальций 13.99%
Кремний 41.76%
Магний 3.94%
Натрий 24.38%
Сера 11.36%
Фосфор 12.46%
Хлор 21.6%
Алюминий 119.87%
Железо 6.99%
Йод 1.7%
Кобальт 28.22%
Литий 69.62%
Марганец 12.33%
Медь 9.55%
Никель 1.34%
Рубидий 6.85%
Селен 3.85%
Фтор 0.5%
Хром 7.82%
Цинк 7.32%
Бор 3.87%
Ванадий 4.9%
Молибден 7.75%
Витамин A 314.03%
Витамин В1 59.54%
Витамин В2 75.99%
Витамин В4 38.51%
Витамин В5 70.46%
Витамин В6 195.7%
Витамин В9 54.02%
Витамин В12 93.87%
Витамин С 1749%
Витамин D 14.5%
Витамин E 37.6%
Биотин 25.88%
Витамин К 167.73%
Витамин РР 142.97%
Калий 93.2%
Кальций 163.73%
Кремний 488.67%
Магний 46.16%
Натрий 285.28%
Сера 132.92%
Фосфор 145.86%
Хлор 252.77%
Алюминий 1402.83%
Железо 81.83%
Йод 19.93%
Кобальт 330.3%
Литий 814.78%
Марганец 144.33%
Медь 111.8%
Никель 15.7%
Рубидий 80.21%
Селен 45.1%
Фтор 5.86%
Хром 91.57%
Цинк 85.69%
Бор 45.28%
Ванадий 57.32%
Молибден 90.64%
Витамин A 78.51%
Витамин В1 14.89%
Витамин В2 19%
Витамин В4 9.63%
Витамин В5 17.62%
Витамин В6 48.93%
Витамин В9 13.51%
Витамин В12 23.47%
Витамин С 437.25%
Витамин D 3.63%
Витамин E 9.4%
Биотин 6.47%
Витамин К 41.93%
Витамин РР 35.74%
Калий 23.3%
Кальций 40.93%
Кремний 122.17%
Магний 11.54%
Натрий 71.32%
Сера 33.23%
Фосфор 36.46%
Хлор 63.19%
Алюминий 350.71%
Железо 20.46%
Йод 4.98%
Кобальт 82.58%
Литий 203.69%
Марганец 36.08%
Медь 27.95%
Никель 3.93%
Рубидий 20.05%
Селен 11.28%
Фтор 1.46%
Хром 22.89%
Цинк 21.42%
Бор 11.32%
Ванадий 14.33%
Молибден 22.66%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2826.3 мкг 900 мкг 26.8 78.5
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.1 14.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.5 19
Витамин В4 192.6 мг 500 мг 3.3 9.6
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 6 17.6
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 16.7 48.9
Витамин В9 216.1 мкг 400 мкг 4.6 13.5
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 8 23.5
Витамин С 1574.1 мкг 90 мкг 149.4 437.3
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 1.2 3.6
Витамин E 5.6 мг 15 мг 3.2 9.4
Биотин 12.9 мг 50 мг 2.2 6.5
Витамин К 201.3 мкг 120 мкг 14.3 41.9
Витамин РР 28.6 мг 20 мг 12.2 35.7
Калий 2330 мг 2500 мг 8 23.3
Кальций 1637.3 мг 1000 мг 14 40.9
Кремний 146.6 мг 30 мг 41.8 122.2
Магний 184.7 мг 400 мг 3.9 11.5
Натрий 3708.6 мг 1300 мг 24.4 71.3
Сера 664.6 мг 500 мг 11.4 33.2
Фосфор 1166.9 мг 800 мг 12.5 36.5
Хлор 5813.8 мг 2300 мг 21.6 63.2
Алюминий 420.9 мкг 30 мкг 119.9 350.7
Железо 14.7 мг 18 мг 7 20.5
Йод 29.9 мкг 150 мкг 1.7 5
Кобальт 33 мкг 10 мкг 28.2 82.6
Литий 570.3 мкг 70 мкг 69.6 203.7
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 12.3 36.1
Медь 1118 мкг 1000 мкг 9.6 27.9
Никель 31.4 мкг 200 мкг 1.3 3.9
Рубидий 160.4 мкг 200 мкг 6.9 20.1
Селен 24.8 мкг 55 мкг 3.9 11.3
Фтор 234.3 мкг 4000 мкг 0.5 1.5
Хром 45.8 мкг 50 мкг 7.8 22.9
Цинк 10.3 мг 12 мг 7.3 21.4
Бор 543.4 мкг 1200 мкг 3.9 11.3
Ванадий 11.5 мкг 20 мкг 4.9 14.3
Молибден 63.5 мкг 70 мкг 7.7 22.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля