Рубрики
Окрошка

Фаршированный перец половинками под сыром в духовке

0
24

Фаршированный перец половинками под сыром в духовке – это блюдо, которое выглядит ярко и привлекательно, а также обладает насыщенным богатым вкусом. Несложное в приготовлении блюдо станет отличным вариантом для семейного ужина. Аппетитное угощение оценят по достоинству все любители простой домашней еды.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 203 ккал 3615 ккал 452 ккал
Белки 6,2 гр. 109,8 гр. 13,7 гр.
Жиры 14,7 гр. 261,9 гр. 32,7 гр.
Углеводы 11,3 гр. 200,5 гр. 25,1 гр.
Вода 51,6 гр. 919,2 гр. 114,9 гр.
Пищевые волокна 1,2 гр. 21,8 гр. 2,7 гр.
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Подготавливаем ингредиенты. Обдаем под краном перцы. Моем рис и отвариваем до готовности. Процеживаем и обдаем под краном. Освобождаем от кожицы и шелухи морковку, чеснок и лук. Промываем под водой.
шаг 2 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Морковь крупно натираем на терке, лук мелко режем кубиком. На сковороде прогреваем растительное масло. Забрасываем нарезку и пассеруем до мягкого состояния. После чего отключаем нагрев и остужаем обжарку.
шаг 3 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
В объемную чашу кладем фарш, добавляем сваренный рис и овощную обжарку.
шаг 4 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Кладем соль, перец и приправу. Добавляем яйцо.
шаг 5 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Основательно вымешиваем начинку. Если масса достаточно плотная, кладем столовую ложку сметаны и снова перемешиваем.
шаг 6 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Вымытые перцы разрезаем вдоль и аккуратно отделяем семенную коробку.
шаг 7 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Подготовленные перцы наполняем начинкой.
шаг 8 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Натираем на терке твердый сыр и перемешиваем сырную стружку с майонезом. Получившуюся массу распределяем по фаршированным перцам.
шаг 9 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Противень застилаем фольгой и выкладываем нафаршированные перцы. После чего отправляем в раскаленный духовой шкаф и готовим перцы 40 минут при 180 градусах.
шаг 10 из 10
Фаршированный перец половинками под сыром в духовке
Запеченные перцы осторожно вынимаем и сервируем. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 30.93%
Витамин В1 6.03%
Витамин В2 7.76%
Витамин В4 4.01%
Витамин В5 5.02%
Витамин В6 13.65%
Витамин В9 3.01%
Витамин В12 3.9%
Витамин С 113.32%
Витамин D 1.33%
Витамин E 19.94%
Биотин 2.41%
Витамин К 3.7%
Витамин РР 12.13%
Калий 7.08%
Кальций 7.84%
Кремний 67.5%
Магний 6.2%
Натрий 28.43%
Сера 6.84%
Фосфор 12.32%
Хлор 13.22%
Алюминий 117.1%
Железо 6.07%
Йод 2.62%
Кобальт 20.51%
Литий 50.54%
Марганец 13.14%
Медь 8.51%
Никель 1.35%
Рубидий 13.82%
Селен 6.5%
Фтор 0.34%
Хром 5.9%
Цинк 5.55%
Бор 3.1%
Ванадий 19.44%
Молибден 5.29%
Витамин A 551.27%
Витамин В1 107.45%
Витамин В2 138.29%
Витамин В4 71.56%
Витамин В5 89.54%
Витамин В6 243.27%
Витамин В9 53.69%
Витамин В12 69.53%
Витамин С 2019.62%
Витамин D 23.62%
Витамин E 355.47%
Биотин 42.98%
Витамин К 65.88%
Витамин РР 216.12%
Калий 126.26%
Кальций 139.81%
Кремний 1203%
Магний 110.44%
Натрий 506.69%
Сера 121.86%
Фосфор 219.58%
Хлор 235.57%
Алюминий 2087%
Железо 108.18%
Йод 46.65%
Кобальт 365.6%
Литий 900.86%
Марганец 234.19%
Медь 151.63%
Никель 24.03%
Рубидий 246.23%
Селен 115.9%
Фтор 6.05%
Хром 105.12%
Цинк 98.97%
Бор 55.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 94.31%
Витамин A 68.91%
Витамин В1 13.43%
Витамин В2 17.29%
Витамин В4 8.94%
Витамин В5 11.19%
Витамин В6 30.41%
Витамин В9 6.71%
Витамин В12 8.69%
Витамин С 252.45%
Витамин D 2.95%
Витамин E 44.43%
Биотин 5.37%
Витамин К 8.24%
Витамин РР 27.02%
Калий 15.78%
Кальций 17.48%
Кремний 150.38%
Магний 13.81%
Натрий 63.34%
Сера 15.23%
Фосфор 27.45%
Хлор 29.45%
Алюминий 260.88%
Железо 13.52%
Йод 5.83%
Кобальт 45.7%
Литий 112.61%
Марганец 29.27%
Медь 18.95%
Никель 3%
Рубидий 30.78%
Селен 14.49%
Фтор 0.76%
Хром 13.14%
Цинк 12.37%
Бор 6.92%
Ванадий 43.31%
Молибден 11.79%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4961.5 мкг 900 мкг 30.9 68.9
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 6 13.4
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 7.8 17.3
Витамин В4 357.8 мг 500 мг 4 8.9
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 5 11.2
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 13.6 30.4
Витамин В9 214.8 мкг 400 мкг 3 6.7
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 3.9 8.7
Витамин С 1817.7 мкг 90 мкг 113.3 252.5
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.3 3
Витамин E 53.3 мг 15 мг 19.9 44.4
Биотин 21.5 мг 50 мг 2.4 5.4
Витамин К 79.1 мкг 120 мкг 3.7 8.2
Витамин РР 43.2 мг 20 мг 12.1 27
Калий 3156.5 мг 2500 мг 7.1 15.8
Кальций 1398.1 мг 1000 мг 7.8 17.5
Кремний 360.9 мг 30 мг 67.5 150.4
Магний 441.8 мг 400 мг 6.2 13.8
Натрий 6586.9 мг 1300 мг 28.4 63.3
Сера 609.3 мг 500 мг 6.8 15.2
Фосфор 1756.6 мг 800 мг 12.3 27.4
Хлор 5418.1 мг 2300 мг 13.2 29.4
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 117.1 260.9
Железо 19.5 мг 18 мг 6.1 13.5
Йод 70 мкг 150 мкг 2.6 5.8
Кобальт 36.6 мкг 10 мкг 20.5 45.7
Литий 630.6 мкг 70 мкг 50.5 112.6
Марганец 4.7 мкг 2 мкг 13.1 29.3
Медь 1516.3 мкг 1000 мкг 8.5 19
Никель 48.1 мкг 200 мкг 1.3 3
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 13.8 30.8
Селен 63.7 мкг 55 мкг 6.5 14.5
Фтор 242 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 52.6 мкг 50 мкг 5.9 13.1
Цинк 11.9 мг 12 мг 5.6 12.4
Бор 664 мкг 1200 мкг 3.1 6.9
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 19.4 43.3
Молибден 66 мкг 70 мкг 5.3 11.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля