Что готовим?
Окрошка

Крем сметанный для бисквитного торта с желатином

0
34891

Сметанный крем с желатином получается потрясающе вкусным и ароматным. По текстуре он похож на очень нежное и мягкое суфле. Это идеальная начинка для ваших кулинарных идей! Такой десерт точно не останется не замеченным! 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 235 ккал 981 ккал 245 ккал
Белки 5,2 гр. 21,8 гр. 5,5 гр.
Жиры 16,8 гр. 70,1 гр. 17,5 гр.
Углеводы 15,3 гр. 63,8 гр. 15,9 гр.
Вода 61,7 гр. 258,0 гр. 64,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 574 мкг 900 мкг 15.3 15.9
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.7 1.8
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5.1 5.3
Витамин В4 434 мг 500 мг 20.8 21.7
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 5 5.3
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2.9 3.1
Витамин В9 29.8 мкг 400 мкг 1.8 1.9
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 10.3 10.8
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.8 0.9
Витамин E 1.4 мг 15 мг 2.2 2.3
Биотин 12.6 мг 50 мг 6 6.3
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 4.3 мг 20 мг 5.1 5.3
Калий 383.2 мг 2500 мг 3.7 3.8
Кальций 407.5 мг 1000 мг 9.7 10.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 40 мг 400 мг 2.4 2.5
Натрий 124.7 мг 1300 мг 2.3 2.4
Сера 87.5 мг 500 мг 4.2 4.4
Фосфор 255 мг 800 мг 7.6 8
Хлор 0 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.2 мг 18 мг 1.5 1.6
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 235.5 мкг 1000 мкг 5.6 5.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0 12 мг 0 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 мкг 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Чтобы приготовить крем сметанный для бисквитного торта с желатином, желатин замочим в кипяченой и остывшей воде, пока он не набухнет примерно на 30 мин.
шаг 2 из 4
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
После этого ставим желатин на плиту и варим до его полного растворения. Даем ему остыть.
шаг 3 из 4
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
В это время соединим сахарный песок, ванилин и сметану и взбиваем массу с помощью миксера, чтобы она стала пышной и однородной.
шаг 4 из 4
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Добавляем остывший желатин и продолжаем взбивать. Даем массе полностью остыть и еще раз взбиваем крем. Ставим его в холод на 30 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *