Крем сметанный для бисквитного торта с желатином

Сметанный крем с желатином получается потрясающе вкусным и ароматным. По текстуре он похож на очень нежное и мягкое суфле. Это идеальная начинка для ваших кулинарных идей! Такой десерт точно не останется не замеченным! 

Крем сметанный для бисквитного торта с желатином

36008

0

1

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

235 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

16,8 гр.

Углеводы

15,3 гр.

Вода

61,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 104,5 гр.

гр.
ст.л.
мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

574 мкг

900 мкг

15.3

15.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.7

1.8

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

5.1

5.3

Витамин В4

434 мг

500 мг

20.8

21.7

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

5

5.3

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2.9

3.1

Витамин В9

29.8 мкг

400 мкг

1.8

1.9

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

10.3

10.8

Витамин С

1.1 мкг

90 мкг

0.3

0.3

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.8

0.9

Витамин E

1.4 мг

15 мг

2.2

2.3

Биотин

12.6 мг

50 мг

6

6.3

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

4.3 мг

20 мг

5.1

5.3

Калий

383.2 мг

2500 мг

3.7

3.8

Кальций

407.5 мг

1000 мг

9.7

10.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

40 мг

400 мг

2.4

2.5

Натрий

124.7 мг

1300 мг

2.3

2.4

Сера

87.5 мг

500 мг

4.2

4.4

Фосфор

255 мг

800 мг

7.6

8

Хлор

0 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.2 мг

18 мг

1.5

1.6

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.2

Медь

235.5 мкг

1000 мкг

5.6

5.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

1 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Чтобы приготовить крем сметанный для бисквитного торта с желатином, желатин замочим в кипяченой и остывшей воде, пока он не набухнет примерно на 30 мин.
2
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
После этого ставим желатин на плиту и варим до его полного растворения. Даем ему остыть.
3
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
В это время соединим сахарный песок, ванилин и сметану и взбиваем массу с помощью миксера, чтобы она стала пышной и однородной.
4
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Добавляем остывший желатин и продолжаем взбивать. Даем массе полностью остыть и еще раз взбиваем крем. Ставим его в холод на 30 мин.

Приятного аппетита!

Оценить крем сметанный для бисквитного торта с желатином

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем сметанный для бисквитного торта с желатином

Шаг 1 из 4

Чтобы приготовить крем сметанный для бисквитного торта с желатином, желатин замочим в кипяченой и остывшей воде, пока он не набухнет примерно на 30 мин.
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином

Шаг 2 из 4

После этого ставим желатин на плиту и варим до его полного растворения. Даем ему остыть.
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином

Шаг 3 из 4

В это время соединим сахарный песок, ванилин и сметану и взбиваем массу с помощью миксера, чтобы она стала пышной и однородной.
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином

Шаг 4 из 4

Добавляем остывший желатин и продолжаем взбивать. Даем массе полностью остыть и еще раз взбиваем крем. Ставим его в холод на 30 мин.

Сообщить об ошибке