Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Сметанный крем с желатином получается потрясающе вкусным и ароматным. По текстуре он похож на очень нежное и мягкое суфле. Это идеальная начинка для ваших кулинарных идей! Такой десерт точно не останется не замеченным!
36008
1
1
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
235 ккал 981 ккал 245 ккал
Белки
5,2 гр. 21,8 гр. 5,5 гр.
Жиры
16,8 гр. 70,1 гр. 17,5 гр.
Углеводы
15,3 гр. 63,8 гр. 15,9 гр.
Вода
61,7 гр. 258,0 гр. 64,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 104,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
574 мкг
900 мкг
15.3
15.9
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.7
1.8
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
5.1
5.3
Витамин В4
434 мг
500 мг
20.8
21.7
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
5
5.3
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
2.9
3.1
Витамин В9
29.8 мкг
400 мкг
1.8
1.9
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
10.3
10.8
Витамин С
1.1 мкг
90 мкг
0.3
0.3
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.8
0.9
Витамин E
1.4 мг
15 мг
2.2
2.3
Биотин
12.6 мг
50 мг
6
6.3
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
4.3 мг
20 мг
5.1
5.3
Калий
383.2 мг
2500 мг
3.7
3.8
Кальций
407.5 мг
1000 мг
9.7
10.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
40 мг
400 мг
2.4
2.5
Натрий
124.7 мг
1300 мг
2.3
2.4
Сера
87.5 мг
500 мг
4.2
4.4
Фосфор
255 мг
800 мг
7.6
8
Хлор
0 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.2 мг
18 мг
1.5
1.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.2
Медь
235.5 мкг
1000 мкг
5.6
5.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить крем сметанный для бисквитного торта с желатином
1
1
Комментарии (0)