Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

Сметанный крем со сгущенным молоком – потрясающая начинка для ваших кулинарных шедевров! Крем получается превосходным! Нежный, густой, ароматный, так и хочется его попробовать!

Совет: если у вас под рукой нет варенной сгущенки, ее довольно просто приготовить самостоятельно. Для этого возьмите две кастрюли, одну большего диаметра, а вторую поменьше. В кастрюлю поменьше переложите сгущенку, а в более крупную налейте воду. Отваривайте сгущенное молоко в течении 1,5 часа, пока она не потемнеет и не станет похожей на карамель. 

Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

41395

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

7

Калорийность

213 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

16,7 гр.

Углеводы

18,1 гр.

Вода

59,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 100,0 гр.

гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

894 мкг

900 мкг

14.2

14.2

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.6

2.6

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

10.4

10.4

Витамин В4

680 мг

500 мг

19.4

19.4

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

8.9

8.9

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.4

4.4

Витамин В9

42.5 мкг

400 мкг

1.5

1.5

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

13.6

13.6

Витамин С

3.5 мкг

90 мкг

0.6

0.6

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.7

0.7

Витамин E

2.4 мг

15 мг

2.3

2.3

Биотин

24.4 мг

50 мг

7

7

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

6.6 мг

20 мг

4.7

4.7

Калий

1275 мг

2500 мг

7.3

7.3

Кальций

1044 мг

1000 мг

14.9

14.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

108 мг

400 мг

3.9

3.9

Натрий

435 мг

1300 мг

4.8

4.8

Сера

265 мг

500 мг

7.6

7.6

Фосфор

738 мг

800 мг

13.2

13.2

Хлор

476 мг

2300 мг

3

3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.4 мг

18 мг

1.1

1.1

Йод

14 мкг

150 мкг

1.3

1.3

Кобальт

4 мкг

10 мкг

5.7

5.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.1

Медь

60 мкг

1000 мкг

0.9

0.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

6 мкг

55 мкг

1.6

1.6

Фтор

70 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2 мг

12 мг

2.4

2.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Как приготовить сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта? Сметану смешиваем с варенной сгущенкой и с помощью миксера на большой скорости взбиваем крем до однородной массы.
2
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Оставляем крем в холодильнике на 1-2 часа, чтобы он охладился.

Приятного аппетита!

Оценить сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

Шаг 1 из 2

Как приготовить сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта? Сметану смешиваем с варенной сгущенкой и с помощью миксера на большой скорости взбиваем крем до однородной массы.
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

Шаг 2 из 2

Оставляем крем в холодильнике на 1-2 часа, чтобы он охладился.

Сообщить об ошибке