Что готовим?
Окрошка

Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки

0
35710

Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой 

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 222 ккал 1278 ккал 320 ккал
Белки 7,1 гр. 41,1 гр. 10,3 гр.
Жиры 9,2 гр. 53,1 гр. 13,3 гр.
Углеводы 30,5 гр. 175,7 гр. 43,9 гр.
Вода 47,8 гр. 275,0 гр. 68,8 гр.
Волокна 2,3 гр. 13,5 гр. 3,4 гр.
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 384.5 мкг 900 мкг 7.4 10.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.3 3.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 10.6 15.3
Витамин В4 186.6 мг 500 мг 6.5 9.3
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 8 11.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 6 8.7
Витамин В9 69.8 мкг 400 мкг 3 4.4
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 6.8 9.8
Витамин С 6.7 мкг 90 мкг 1.3 1.9
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.3 0.4
Витамин E 3.8 мг 15 мг 4.4 6.3
Биотин 16.9 мг 50 мг 5.9 8.4
Витамин К 91.5 мкг 120 мкг 13.3 19.1
Витамин РР 11.1 мг 20 мг 9.7 13.9
Калий 1993.3 мг 2500 мг 13.9 19.9
Кальций 802.8 мг 1000 мг 14 20.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 233.5 мг 400 мг 10.2 14.6
Натрий 259.3 мг 1300 мг 3.5 5
Сера 410.2 мг 500 мг 14.3 20.5
Фосфор 763.5 мг 800 мг 16.6 23.9
Хлор 574 мг 2300 мг 4.3 6.2
Алюминий 150 мкг 30 мкг 87 125
Железо 5.7 мг 18 мг 5.5 7.9
Йод 34 мкг 150 мкг 3.9 5.7
Кобальт 4 мкг 10 мкг 6.9 9.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 4.1 5.9
Медь 594 мкг 1000 мкг 10.3 14.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 49.1 мкг 55 мкг 15.5 22.3
Фтор 114.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 6 мкг 50 мкг 2.1 3
Цинк 2.6 мг 12 мг 3.8 5.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.1 мкг 70 мкг 4.7 6.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Начнем готовить крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки. Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 5
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Чернослив предварительно вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем нарежьте небольшими кусочками.
шаг 3 из 5
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
В глубокую емкость выложите необходимое количество творога и сахарного песка. Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте массу до однородной консистенции.
шаг 4 из 5
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Затем добавьте измельченный чернослив, необходимое количество сметаны и сгущенного молока, предварительно отваренного. Сгущенное молоко можно сварить самостоятельно или использовать уже готовое вареное сгущенное молоко, которое можно найти в любом магазине.
шаг 5 из 5
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Воспользовавшись тем же миксером, тщательно взбейте массу до однородной консистенции. Готовый крем поместите в холодильник приблизительно на 30 минут для того, чтобы он настоялся и немного загустел. Крем из сметаны и вареной сгущенки используйте для пропитки бисквитного торта.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *