Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

Сметанный крем с сахаром просто идеальная начинка для домашних бисквитных тортов! Такой крем быстро пропитывает коржи, делает их мягкими и сочными. Лучшей начинки не придумать!

Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

45470

0

2

1

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

5

Калорийность

261 ккал

Белки

1,8 гр.

Жиры

14,3 гр.

Углеводы

31,0 гр.

Вода

53,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 112,0 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

640 мкг

900 мкг

12.7

14.2

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.4

1.6

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.5

5

Витамин В4

190.4 мг

500 мг

6.8

7.6

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

4.3

4.8

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2.2

2.4

Витамин В9

30 мкг

400 мкг

1.3

1.5

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

10.7

12

Витамин С

1.2 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.7

0.8

Витамин E

1.6 мг

15 мг

1.9

2.1

Биотин

16 мг

50 мг

5.7

6.4

Витамин К

6 мкг

120 мкг

0.9

1

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

2.2

2.4

Калий

455.3 мг

2500 мг

3.3

3.6

Кальций

349.6 мг

1000 мг

6.2

7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

33.2 мг

400 мг

1.5

1.7

Натрий

142.4 мг

1300 мг

2

2.2

Сера

100 мг

500 мг

3.6

4

Фосфор

240.6 мг

800 мг

5.4

6

Хлор

288 мг

2300 мг

2.2

2.5

Алюминий

200 мкг

30 мкг

119

133.3

Железо

1.3 мг

18 мг

1.3

1.4

Йод

36 мкг

150 мкг

4.3

4.8

Кобальт

1.2 мкг

10 мкг

2.1

2.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.4

Медь

91.2 мкг

1000 мкг

1.6

1.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

1.6 мкг

55 мкг

0.5

0.6

Фтор

68 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

8 мкг

50 мкг

2.9

3.2

Цинк

1.1 мг

12 мг

1.6

1.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

20 мкг

70 мкг

5.1

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Готовить сметанный крем для бисквитного торта с сахаром просто! Сахар пересыпаем в глубокую емкость.
2
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Добавляем к нему сметану и ванильный сахар. Взбиваем крем на больших оборотах, пока сахар полностью не раствориться.

Совет: чтобы разнообразить крем и придать ему большую аппетитность добавьте в него горсть дробленых орехов, ягодное варенье или же мед.

Оценить сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

Шаг 1 из 2

Готовить сметанный крем для бисквитного торта с сахаром просто! Сахар пересыпаем в глубокую емкость.
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

Шаг 2 из 2

Добавляем к нему сметану и ванильный сахар. Взбиваем крем на больших оборотах, пока сахар полностью не раствориться.

Сообщить об ошибке