Что готовим?
Окрошка

Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

0
44334

Сметанный крем с сахаром просто идеальная начинка для домашних бисквитных тортов! Такой крем быстро пропитывает коржи, делает их мягкими и сочными. Лучшей начинки не придумать!

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 5
Калорийность 261 ккал 1462 ккал 293 ккал
Белки 1,8 гр. 10,0 гр. 2,0 гр.
Жиры 14,3 гр. 80,0 гр. 16,0 гр.
Углеводы 31,0 гр. 173,6 гр. 34,7 гр.
Вода 53,1 гр. 297,3 гр. 59,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 640 мкг 900 мкг 12.7 14.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.4 1.6
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.5 5
Витамин В4 190.4 мг 500 мг 6.8 7.6
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 4.3 4.8
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2.2 2.4
Витамин В9 30 мкг 400 мкг 1.3 1.5
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 10.7 12
Витамин С 1.2 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.7 0.8
Витамин E 1.6 мг 15 мг 1.9 2.1
Биотин 16 мг 50 мг 5.7 6.4
Витамин К 6 мкг 120 мкг 0.9 1
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 2.2 2.4
Калий 455.3 мг 2500 мг 3.3 3.6
Кальций 349.6 мг 1000 мг 6.2 7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 33.2 мг 400 мг 1.5 1.7
Натрий 142.4 мг 1300 мг 2 2.2
Сера 100 мг 500 мг 3.6 4
Фосфор 240.6 мг 800 мг 5.4 6
Хлор 288 мг 2300 мг 2.2 2.5
Алюминий 200 мкг 30 мкг 119 133.3
Железо 1.3 мг 18 мг 1.3 1.4
Йод 36 мкг 150 мкг 4.3 4.8
Кобальт 1.2 мкг 10 мкг 2.1 2.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.4
Медь 91.2 мкг 1000 мкг 1.6 1.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.6 мкг 55 мкг 0.5 0.6
Фтор 68 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 8 мкг 50 мкг 2.9 3.2
Цинк 1.1 мг 12 мг 1.6 1.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 20 мкг 70 мкг 5.1 5.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 2
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Готовить сметанный крем для бисквитного торта с сахаром просто! Сахар пересыпаем в глубокую емкость.
шаг 2 из 2
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Добавляем к нему сметану и ванильный сахар. Взбиваем крем на больших оборотах, пока сахар полностью не раствориться.

Совет: чтобы разнообразить крем и придать ему большую аппетитность добавьте в него горсть дробленых орехов, ягодное варенье или же мед.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *