Мороженое пломбир
Сортировать по:

Мороженое пломбир – это классическое французское мороженое, которое отличается от обычного мороженого более кремовой текстурой и насыщенным вкусом, который радует не только взрослых, но и детей. Этот десерт идеально подходит для горячих летних дней, когда хочется охладиться и насладиться настоящим мороженым.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
яичный желток,
сахар-песок,
сахарная пудра,
ванилин,
сливки 33%
12 ч
640

Мороженное пломбир по ГОСТу из СССР – это нестареющая классика, которую, к сожалению, в современных магазинах купить просто невозможно, так как ГОСТ на пломбир уже давно изменили. Но благодаря советским технологическим картам, рецепт того самого мороженого из детства не пропал, и вы можете его приготовить и побаловать себя и своих близких, и друзей этим лакомством, вкус которого каждому из нас знаком с самого детства.Совет по ингредиентам:Используйте продукты знакомых вам и проверенных производителей, чтобы избежать возможных подвохов, которые могут подкидывать недобросовестные бренды.
Ингредиенты
сливки 33%,
молоко коровье,
сахар-песок,
яичный желток,
ванилин
300 мин
728

Томатное мороженое – это оригинальное лакомство, уходящее своими корнями в СССР. Необычный освежающий десерт из томатов точно никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
помидоры,
яичный желток,
сливки 33%,
соль,
сахарная пудра
5 ч
262.12 кКал
381

Мороженое сорбет – это легкий десерт с ярким и насыщенным вкусом, который невероятно освежает в жаркий день. Великолепно сочетается с фруктами, ягодами и свежими травами, что придает этому десерту уникальный вкусовой букет.
Ингредиенты
яйцо,
молоко 3.2%,
сахар-песок,
ванильный сахар
3 ч
303

Клубничное мороженое – это очень вкусный и привлекательный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Такое лакомство каждый сможет приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
клубника,
молоко коровье,
яичный желток,
сливки 33%,
сахар-песок
90 мин
230.1 кКал
423

Различные рецепты мороженого в домашних условиях в наше время становятся все более и более востребованными, ведь в супермаркетах уже давно не встретишь это холодное лакомство, приготовленное промышленным способом без консервантов и прочих не самых безопасных для здоровья пищевых добавок. Что и не удивительно, ведь срок хранения готового мороженого доходит до 12 месяцев! Поэтому для всех поклонников не только вкусного, но и полезного мороженого мы подобрали 10 простых рецептов, пошагово обучающих приготовлению этой сладости на собственной кухне.
Ингредиенты
сливки 33%,
молоко коровье,
яичный желток,
сахар-песок,
ванилин
6 ч
512 кКал
365208

Шоколадное мороженое в домашних условиях – это домашний десерт, приготовленный из базовых ингредиентов, таких как сливки, молоко, сахар и шоколад, без использования специализированного оборудования. Обычно это мороженое имеет насыщенный шоколадный вкус и кремовую текстуру.
Ингредиенты
сливки 33%,
молоко коровье,
сахар-песок,
какао-порошок,
шоколад темный,
яичный желток,
соль,
ванильная эссенция
5 ч
335

Мороженое без сливок в домашних условиях – это десерт, который готовится без использования сливок, как это обычно делается в традиционных рецептах мороженого. Вместо сливок, для создания кремовой текстуры и богатого вкуса, в этом рецепте используются яйца и молоко.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
молоко коровье,
ванильная эссенция,
соль
6 ч
1430

Лимонное мороженое без особых сложностей смогут приготовить как опытные, так и начинающие хозяйки. Несложный процесс требует внимательного выполнения всех рекомендаций и терпения.
Ингредиенты
сливки 33%,
яичный желток,
лимон,
сахар-песок,
ванильный сахар
4 ч
475

Мороженое из козьего молока отличается интересным молочным вкусом и удивительной нежностью. Если хотите порадовать себя и родных вкуснейшим холодным десертом, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.
Ингредиенты
молоко козье,
яйцо,
сахарная пудра,
ванильная эссенция
5 ч
667

Мороженое из сливок 10% получается очень нежным и приятным по вкусу. Такой натуральный холодный десерт несложно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
сливки 10%,
яйцо,
сахар-песок,
ванильный сахар
5 ч
579

Мороженое из черной смородины получается нежным, кремообразным и очень вкусным. К тому же смородина содержит такие витамины, как С, А, В, Р, Е и другие полезные для организма микроэлементы.
Ингредиенты
сливки 20%,
сахар-песок,
смородина черная,
ликер,
яичный желток
5 ч
409

Мороженое из творога – это прекрасная замена привычному сливочному или йогуртовому домашнему мороженому. И, несомненно, полезнее и вкуснее магазинного.
Ингредиенты
молоко сухое,
молоко 3.2%,
сливки 33%,
яйцо,
творог,
крахмал кукурузный,
крахмал картофельный
10 ч
477

Клубничное мороженое с молоком – это невероятно вкусный и освежающий десерт. В его составе только натуральные продукты, без привычных консервантов и ароматизаторов.
Ингредиенты
клубника,
сахарная пудра,
яичный желток,
молоко коровье,
сливки 33%,
сахар-песок,
ванильный сахар,
соль
10 ч
273

Мороженое из сметаны – это нежное лакомство, которое отличается особенным вкусом и ароматом. Сметана придает этому мороженому неповторимую мягкость и кремовость.
Ингредиенты
яйцо,
сметана 26%,
молоко 3.2%,
сахар-песок,
какао-порошок
3 ч
387

Мороженое на молоке — это десерт, с которым вам не будет страшна никакая жара! Получается мороженое по этому рецепту нежным и умеренно сладким, а продукты используются совсем простые и точно найдутся в вашем холодильнике! Обязательно приготовьте, ведь десерта получается много и у вас будет всегда наготове «аптечка» от жары.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
вода,
ванильная эссенция,
лимонная кислота
4 ч
481

Мороженое из молока и яиц — это десерт, который станет вашим любимым! Готовится легко и проблема лишь в том, что тяжело дождаться полного замораживания, когда хочется прохладного лакомства прямо сейчас. Выберете самостоятельно наполнитель в виде сладкого ягодного сиропа или орехов, украсьте листьями мяты и наслаждайтесь! Совет по приготовлению:При нагревании молока и яиц проявите осторожность и не нагревайте на сильном огне, так как яйца могут свернуться.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
яйцо,
сахар-песок,
ванильный сахар,
клюква,
мята свежая
6 ч
798

Мороженое из сливок 33% — это прохладное домашнее лакомство, которое гораздо вкуснее магазинного! Большой плюс домашнего мороженого - самостоятельный выбор начинки: шоколад, сироп, ягоды. Рецепт порадует вас летом, ведь в знойный вечер всегда хочется нежного, прохладного мороженого, которое взбодрит вас.
Ингредиенты
яичный желток,
сахарная пудра,
сливки 10%,
сливки 33%,
ванилин
8 ч
371

Летний зной отступит на задний план перед прохладой вкуснейшего домашнего мороженого из ягод. Используйте свежие ингредиенты, и вы получите пломбир, который ничем не будет уступать магазинному.
Ингредиенты
сливки 33%,
малина,
сахарная пудра,
ванильный сахар,
яичный желток
9 ч
315

Приготовление этого ягодного мороженого не потребует у вас особых усилий, а необходимые ингредиенты обычно всегда находятся в свободном доступе не только летом, но и зимой. Данный десерт непременно займет почетное место среди угощений для всех членов вашей семьи и даже гостей.Совет по ингредиентам:Также можете использовать замороженные ягоды.
Ингредиенты
сметана,
сливки 33%,
ежевика,
малина,
сахар-песок,
яичный желток
205 мин
385

Мороженое из молока, яиц и сахара также можно назвать заварным кремовым мороженым или французским ванильным мороженым. Этот вид мороженого отличается особенно гладкой, шелковистой текстурой и богатым вкусом, благодаря использованию яичных желтков, которые придают ему плотность и кремовость.Советы по ингредиентам:Для дополнительной кремовости и предотвращения образования кристаллов льда можно добавить немного кукурузного крахмала.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
яйцо,
сахар-песок,
ванильный сахар,
клюква,
мята свежая
6 ч
797

Мороженое для детей – это домашний рецепт, который позволит вам порадовать детей не только вкусным лакомством, но и заботой о их здоровье. Попробуйте приготовить мороженое с бананом сами и убедитесь в его превосходном вкусе и полезных свойствах, так как бананы содержат много витаминов и питательных веществ.
Ингредиенты
сливки 26%,
молоко 3.2%,
сахар-песок,
яичный желток,
банан
4 ч
493
10 самых часто используемых ингредиентов для “Мороженое пломбир”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Молоко 3.2%
60
2.9
3.2
4.7
Ванильный сахар
398
0
0
99.5
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Ванильная эссенция
288
0.1
0.1
12.6