Суп с фрикадельками для малышей до года
Мороженое из молока, яиц и сахара
Мороженое из молока, яиц и сахара также можно назвать заварным кремовым мороженым или французским ванильным мороженым. Этот вид мороженого отличается особенно гладкой, шелковистой текстурой и богатым вкусом, благодаря использованию яичных желтков, которые придают ему плотность и кремовость.
Советы по ингредиентам:
- Для дополнительной кремовости и предотвращения образования кристаллов льда можно добавить немного кукурузного крахмала. Это поможет стабилизировать смесь и сделать мороженое более густым и гладким.
- Экспериментируйте с добавлением натуральных ингредиентов для различных вкусов. Например, используйте пюре из фруктов, карамель, мед или специи, такие как корица или кардамон, чтобы создать уникальные вкусовые комбинации.
Советы по приготовлению:
- Перед тем как переложить готовое мороженое в контейнер для замораживания, охладите контейнер в морозильной камере. Это поможет избежать таяния мороженого при перекладывании и сохранит его текстуру.
- Если вы планируете хранить мороженое длительное время, замораживайте его порционно в небольших контейнерах. Это позволит вам размораживать и употреблять только нужное количество, сохраняя остальное свежим.
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
1
Калорийность
207 ккал
225 ккал
225 ккал
Белки
6,7 гр.
7,3 гр.
7,3 гр.
Жиры
5,9 гр.
6,4 гр.
6,4 гр.
Углеводы
31,1 гр.
33,9 гр.
33,9 гр.
Вода
54,3 гр.
59,2 гр.
59,2 гр.
Волокна
0,5 гр.
0,5 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 153.8 мкг | 900 мкг | 15.7 | 17.1 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 2.9 | 3.1 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 13.4 | 14.6 |
Витамин В4 | 139.1 мг | 500 мг | 25.5 | 27.8 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 14.3 | 15.6 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 4.6 | 5 |
Витамин В9 | 9.3 мкг | 400 мкг | 2.1 | 2.3 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 8.8 | 9.6 |
Витамин С | 2.9 мкг | 90 мкг | 3 | 3.3 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 11.1 | 12.1 |
Витамин E | 0.5 мг | 15 мг | 2.9 | 3.2 |
Биотин | 11.1 мг | 50 мг | 20.4 | 22.3 |
Витамин К | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин РР | 2.1 мг | 20 мг | 9.7 | 10.6 |
Калий | 131.8 мг | 2500 мг | 4.8 | 5.3 |
Кальций | 45.1 мг | 1000 мг | 4.1 | 4.5 |
Кремний | 0.2 мг | 30 мг | 0.7 | 0.8 |
Магний | 13.1 мг | 400 мг | 3 | 3.3 |
Натрий | 76.8 мг | 1300 мг | 5.4 | 5.9 |
Сера | 99.3 мг | 500 мг | 18.2 | 19.9 |
Фосфор | 111.6 мг | 800 мг | 12.8 | 14 |
Хлор | 87.9 мг | 2300 мг | 3.5 | 3.8 |
Алюминий | 7.2 мкг | 30 мкг | 22.1 | 24.1 |
Железо | 2.1 мг | 18 мг | 10.9 | 11.9 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 6.8 | 7.4 |
Кобальт | 5.7 мкг | 10 мкг | 52.5 | 57.3 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0.7 | 0.8 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 6.6 | 7.2 |
Медь | 72.7 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 7.3 |
Никель | 2.6 мкг | 200 мкг | 1.2 | 1.3 |
Рубидий | 6.6 мкг | 200 мкг | 3 | 3.3 |
Селен | 16.9 мкг | 55 мкг | 28.2 | 30.8 |
Фтор | 32 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.8 |
Хром | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.1 | 4.5 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 5.3 | 5.8 |
Бор | 18 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 1.5 |
Ванадий | 0.9 мкг | 20 мкг | 4.1 | 4.5 |
Молибден | 4.1 мкг | 70 мкг | 5.4 | 5.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам