Мороженое из молока и яиц
Мороженое из молока и яиц — это десерт, который станет вашим любимым! Готовится легко и проблема лишь в том, что тяжело дождаться полного замораживания, когда хочется прохладного лакомства прямо сейчас. Выберете самостоятельно наполнитель в виде сладкого ягодного сиропа или орехов, украсьте листьями мяты и наслаждайтесь!
Совет по приготовлению:
При нагревании молока и яиц проявите осторожность и не нагревайте на сильном огне, так как яйца могут свернуться.
800
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
1
Калорийность
193 ккал 230 ккал 230 ккал
Белки
6,4 гр. 7,6 гр. 7,6 гр.
Жиры
5,4 гр. 6,4 гр. 6,4 гр.
Углеводы
28,5 гр. 33,9 гр. 33,9 гр.
Вода
49,7 гр. 59,2 гр. 59,2 гр.
Волокна
0,4 гр. 0,5 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 119,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
174.1 мкг
900 мкг
16.3
19.3
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
3.1
3.6
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
13.1
15.6
Витамин В4
139.1 мг
500 мг
23.4
27.8
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
13.5
16.1
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
4.8
5.8
Витамин В9
19.8 мкг
400 мкг
4.2
5
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
8.1
9.6
Витамин С
4.3 мкг
90 мкг
4
4.7
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
10.2
12.1
Витамин E
0.5 мг
15 мг
2.7
3.2
Биотин
11.1 мг
50 мг
18.7
22.3
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0.7
0.8
Витамин РР
2.2 мг
20 мг
9.3
11
Калий
177.6 мг
2500 мг
6
7.1
Кальций
65 мг
1000 мг
5.5
6.5
Кремний
0.2 мг
30 мг
0.6
0.8
Магний
19.4 мг
400 мг
4.1
4.9
Натрий
79.8 мг
1300 мг
5.2
6.1
Сера
102.6 мг
500 мг
17.2
20.5
Фосфор
117.6 мг
800 мг
12.4
14.7
Хлор
87.9 мг
2300 мг
3.2
3.8
Алюминий
7.2 мкг
30 мкг
20.2
24.1
Железо
3.3 мг
18 мг
15.6
18.5
Йод
11.1 мкг
150 мкг
6.2
7.4
Кобальт
5.7 мкг
10 мкг
48.1
57.3
Литий
0.5 мкг
70 мкг
0.6
0.8
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
10.8
12.8
Медь
96.7 мкг
1000 мкг
8.1
9.7
Никель
2.6 мкг
200 мкг
1.1
1.3
Рубидий
6.6 мкг
200 мкг
2.8
3.3
Селен
16.9 мкг
55 мкг
25.9
30.8
Фтор
32 мкг
4000 мкг
0.7
0.8
Хром
2.2 мкг
50 мкг
3.8
4.5
Цинк
0.8 мг
12 мг
5.6
6.7
Бор
18 мкг
1200 мкг
1.3
1.5
Ванадий
0.9 мкг
20 мкг
3.8
4.5
Молибден
4.1 мкг
70 мкг
4.9
5.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить мороженое из молока и яиц
37
0
Комментарии (0)