Маринованный лук к шашлыку
Сортировать по:

Маринованный лук к шашлыку подаётся обязательно. Вообще репчатый лук это, во–первых, кладезь витаминов и, только, во–вторых, острый вкус и запах.
Ингредиенты
лук репчатый,
уксус столовый 9%,
масло растительное,
соль,
вода
30 мин
803

Маринованный лук с лимоном – сочная, вкусная и пикантная закуска не только для шашлыка и селедки. Его можно замариновать в достаточном количестве и хранить в холодильнике в закрытой емкости несколько дней.
Ингредиенты
лук репчатый,
лимон,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
10 мин
659

Маринованный лук в уксусе - это один из вариантов быстрого маринования лука, который отлично подойдёт для различных закусок и блюд. Кроме того он отлично заменит обычный горький или острый вкус лука в каких-либо салатах.
Ингредиенты
лук репчатый,
уксус столовый 9%,
сахар-песок,
соль,
кипяток
30 мин
4061

Маринованный лук к селедке – идеальное дополнение, от которого не откажется ни один любитель простой домашней пищи. Замариновать лук сможет даже ребенок.
Ингредиенты
лук репчатый,
уксус столовый 9%,
вода,
соль,
масло растительное,
сахар-песок,
перец черный молотый
60 мин
1657

Маринованный лук без уксуса – универсальный продукт для вашего стола. Такой лук можно подавать к горячим мясным блюдам, рыбе или добавлять в различные салаты.
Ингредиенты
лук репчатый,
лимон,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
30 мин
1667

Маринованный лук для салата – важный ингредиент, который способен преобразить любую закуску. В отличие от свежего овоща, маринованный лук не горчит и не становится источником неприятного запаха.
Ингредиенты
лук репчатый,
соль,
вода,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
масло растительное,
свекла,
перец черный молотый
25 мин
1395

Маринованный лук в яблочном уксусе – это универсальный продукт для домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно добавлять в салаты или подавать вместе с мясными и рыбными блюдами.
Ингредиенты
лук репчатый,
уксус яблочный 6%,
масло оливковое,
соль,
перец черный молотый
70 мин
1012

Маринованный красный лук в уксусе – это вкусное и оригинальное дополнение к множеству блюд. Например, вы можете подать такую ароматную закуску к молодой отварной картошке, соленой селедке или же к горячему шашлыку.
Ингредиенты
лук красный,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
вода,
масло подсолнечное
50 мин
990

Маринованный лук для салата – это лук, который предварительно маринуется в ароматном уксусно-сахарном растворе, чтобы придать ему особый вкус и текстуру. Этот маринованный лук часто используется как ингредиент или приправа для салатов различных видов.
Ингредиенты
лук красный,
вода,
уксус столовый 9%,
сахар-песок,
соль,
перец чёрный молотый,
лавровый лист,
зелень
50 мин
338
10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринованный лук к шашлыку”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Сахар-песок
399
0
0
100
Уксус столовый 9%
32
0
0
0
Масло растительное
899
0
99.9
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Лимон
34
0.9
0.1
3
Лук красный
42
1.4
0
9.1
Свекла
43
1.6
0.2
6.8
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0