Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку
Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку подаётся обязательно. Вообще репчатый лук это, во–первых, кладезь витаминов и, только, во–вторых, острый вкус и запах.

Ингредиенты

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

соль, 

вода

Маринованный лук с лимоном
Маринованный лук с лимоном

Маринованный лук с лимоном – сочная, вкусная и пикантная закуска не только для шашлыка и селедки. Его можно замариновать в достаточном количестве и хранить в холодильнике в закрытой емкости несколько дней.

Ингредиенты

лук репчатый, 

лимон, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

Быстрый маринованный лук в уксусе
Быстрый маринованный лук в уксусе

Маринованный лук в уксусе - это один из вариантов быстрого маринования лука, который отлично подойдёт для различных закусок и блюд. Кроме того он отлично заменит обычный горький или острый вкус лука в каких-либо салатах.

Ингредиенты

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

кипяток

Маринованный лук к селедке
Маринованный лук к селедке

Маринованный лук к селедке – идеальное дополнение, от которого не откажется ни один любитель простой домашней пищи. Замариновать лук сможет даже ребенок.

Ингредиенты

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

соль, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

перец черный молотый

Маринованный лук без уксуса
Маринованный лук без уксуса

Маринованный лук без уксуса – универсальный продукт для вашего стола. Такой лук можно подавать к горячим мясным блюдам, рыбе или добавлять в различные салаты.

Ингредиенты

лук репчатый, 

лимон, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

Маринованный лук для салата
Маринованный лук для салата

Маринованный лук для салата – важный ингредиент, который способен преобразить любую закуску. В отличие от свежего овоща, маринованный лук не горчит и не становится источником неприятного запаха.

Ингредиенты

лук репчатый, 

соль, 

вода, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

свекла, 

перец черный молотый

Маринованный лук в яблочном уксусе
Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе – это универсальный продукт для домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно добавлять в салаты или подавать вместе с мясными и рыбными блюдами.

Ингредиенты

лук репчатый, 

уксус яблочный 6%, 

масло оливковое, 

соль, 

перец черный молотый

Маринованный красный лук в уксусе
Маринованный красный лук в уксусе

Маринованный красный лук в уксусе – это вкусное и оригинальное дополнение к множеству блюд. Например, вы можете подать такую ароматную закуску к молодой отварной картошке, соленой селедке или же к горячему шашлыку.

Ингредиенты

лук красный, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

масло подсолнечное

Маринованный лук для салата
Маринованный лук для салата

Маринованный лук для салата – это лук, который предварительно маринуется в ароматном уксусно-сахарном растворе, чтобы придать ему особый вкус и текстуру. Этот маринованный лук часто используется как ингредиент или приправа для салатов различных видов.

Ингредиенты

лук красный, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

лавровый лист, 

зелень

10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринованный лук к шашлыку”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Сахар-песок

399

0

0

100

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Масло растительное

899

0

99.9

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Лимон

34

0.9

0.1

3

Лук красный

42

1.4

0

9.1

Свекла

43

1.6

0.2

6.8

Масло оливковое

898

0

99.8

0

Масло подсолнечное

899

0

99.9

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением