Мелкий маринованный лук на зиму в банках
Мелкий маринованный лук на зиму в банках готовится супер просто. Потрясающая закуска идеально дополнит любые блюда. Вкусный хрустящий лук подойдет и к шашлыку, и к рыбе. Для приготовления изумительного угощения абсолютно все найдется на вашей кухне.
Совет по ингредиентам:
Винный уксус при желании можно заменить яблочным.
Совет по приготовлению:
Чем мельче лук, тем быстрее замаринуется закуска.
590
23
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 ч. PT25H
Порции
1
Калорийность
31 ккал 529 ккал 529 ккал
Белки
0,9 гр. 15,3 гр. 15,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,4 гр. 2,4 гр.
Углеводы
6,2 гр. 106,8 гр. 106,8 гр.
Вода
88,1 гр. 1513,6 гр. 1513,6 гр.
Волокна
1,9 гр. 33,0 гр. 33,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1718,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6.5 мкг
900 мкг
0
0.7
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.1
35.4
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.7
12.7
Витамин В4
64.7 мг
500 мг
0.8
12.9
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
1.4
24.1
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
3.7
63.7
Витамин В9
98.6 мкг
400 мкг
1.4
24.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
125.8 мкг
90 мкг
8.1
139.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.2 мг
15 мг
0.8
14.5
Биотин
9 мг
50 мг
1
18
Витамин К
13.8 мкг
120 мкг
0.7
11.5
Витамин РР
5.3 мг
20 мг
1.5
26.4
Калий
1937.6 мг
2500 мг
4.5
77.5
Кальций
508.6 мг
1000 мг
3
50.9
Кремний
51.2 мг
30 мг
9.9
170.7
Магний
171.5 мг
400 мг
2.5
42.9
Натрий
11666.8 мг
1300 мг
52.2
897.4
Сера
716.9 мг
500 мг
8.3
143.4
Фосфор
626.6 мг
800 мг
4.6
78.3
Хлор
18168.4 мг
2300 мг
46
789.9
Алюминий
4026.8 мкг
30 мкг
781.2
13422.5
Железо
10.4 мг
18 мг
3.4
57.8
Йод
30.1 мкг
150 мкг
1.2
20
Кобальт
55.1 мкг
10 мкг
32.1
551
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.5
8.8
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
9.5
163.6
Медь
1163.8 мкг
1000 мкг
6.8
116.4
Никель
30.5 мкг
200 мкг
0.9
15.3
Рубидий
4763.1 мкг
200 мкг
138.6
2381.5
Селен
5.6 мкг
55 мкг
0.6
10.2
Фтор
918.7 мкг
4000 мкг
1.3
23
Хром
20.1 мкг
50 мкг
2.3
40.2
Цинк
8.9 мг
12 мг
4.3
73.9
Бор
2105 мкг
1200 мкг
10.2
175.4
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
0.7
12
Молибден
43.2 мкг
70 мкг
3.6
61.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить мелкий маринованный лук на зиму в банках
23
0
Комментарии (0)