Маринованный красный лук в уксусе

Маринованный красный лук в уксусе – это вкусное и оригинальное дополнение к множеству блюд. Например, вы можете подать такую ароматную закуску к молодой отварной картошке, соленой селедке или же к горячему шашлыку. И какой из вариантов не пришелся бы вам по душе – будет вкусно!

Маринованный красный лук в уксусе

990

0

14

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

3

Калорийность

76 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

2,7 гр.

Углеводы

11,7 гр.

Вода

101,5 гр.

Волокна

2,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 62,0 гр.

гр.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1.1 мкг

900 мкг

0.1

0

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

3.4

2.1

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

1.4

0.9

Витамин В4

0 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

1.8

1.1

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

5.3

3.3

Витамин В9

16.1 мкг

400 мкг

2.2

1.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

16.9 мкг

90 мкг

10.1

6.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.5 мг

15 мг

9.1

5.6

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

0.9 мг

20 мг

2.3

1.4

Калий

325.3 мг

2500 мг

7

4.3

Кальций

60.8 мг

1000 мг

3.3

2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

37.7 мг

400 мг

5.1

3.1

Натрий

7.6 мг

1300 мг

0.3

0.2

Сера

112.9 мг

500 мг

12.1

7.5

Фосфор

100.8 мг

800 мг

6.8

4.2

Хлор

43.8 мг

2300 мг

1

0.6

Алюминий

692.9 мкг

30 мкг

1241.8

769.9

Железо

1.6 мг

18 мг

4.6

2.9

Йод

5.2 мкг

150 мкг

1.9

1.2

Кобальт

8.6 мкг

10 мкг

46.1

28.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

10.6

6.6

Медь

147.8 мкг

1000 мкг

7.9

4.9

Никель

5.2 мкг

200 мкг

1.4

0.9

Рубидий

824.2 мкг

200 мкг

221.6

137.4

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

89.7 мкг

4000 мкг

1.2

0.7

Хром

3.5 мкг

50 мкг

3.7

2.3

Цинк

1.5 мг

12 мг

6.6

4.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.6 мкг

70 мкг

0.4

0.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованный красный лук в уксусе
При помощи кухонных граммовых весов отмеряем необходимое количество сухих и жидких компонентов. Очищаем луковицу и подготавливаем контейнер с крышкой.
2
Маринованный красный лук в уксусе
Луковицу нарезаем полукольцами средней толщины и присыпаем сахаром, разминаем руками и перекладываем в контейнер. В отдельной миске объединяем воду и уксус.
3
Маринованный красный лук в уксусе
Заливаем лук раствором с уксусом и закрываем емкость крышкой, убираем в холодильник на полчаса. Затем отжимаем от маринада и заправляем подсолнечным маслом.
4
Маринованный красный лук в уксусе
Выкладываем ароматный лук к основному блюду и трапезничаем.
5
Маринованный красный лук в уксусе
Приятного аппетита!

Оценить маринованный красный лук в уксусе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованный красный лук в уксусе

Шаг 1 из 5

При помощи кухонных граммовых весов отмеряем необходимое количество сухих и жидких компонентов. Очищаем луковицу и подготавливаем контейнер с крышкой.
Маринованный красный лук в уксусе

Шаг 2 из 5

Луковицу нарезаем полукольцами средней толщины и присыпаем сахаром, разминаем руками и перекладываем в контейнер. В отдельной миске объединяем воду и уксус.
Маринованный красный лук в уксусе

Шаг 3 из 5

Заливаем лук раствором с уксусом и закрываем емкость крышкой, убираем в холодильник на полчаса. Затем отжимаем от маринада и заправляем подсолнечным маслом.
Маринованный красный лук в уксусе

Шаг 4 из 5

Выкладываем ароматный лук к основному блюду и трапезничаем.
Маринованный красный лук в уксусе

Шаг 5 из 5

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке