Что готовим?
Окрошка

Маринованный красный лук в уксусе

0
726

Маринованный красный лук в уксусе – это вкусное и оригинальное дополнение к множеству блюд. Например, вы можете подать такую ароматную закуску к молодой отварной картошке, соленой селедке или же к горячему шашлыку. И какой из вариантов не пришелся бы вам по душе – будет вкусно!

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 76 ккал 141 ккал 47 ккал
Белки 1,0 гр. 1,8 гр. 0,6 гр.
Жиры 2,7 гр. 5,0 гр. 1,7 гр.
Углеводы 11,7 гр. 21,8 гр. 7,3 гр.
Вода 101,5 гр. 188,8 гр. 62,9 гр.
Волокна 2,8 гр. 5,2 гр. 1,7 гр.
Маринованный красный лук в уксусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1.1 мкг 900 мкг 0.1 0
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 3.4 2.1
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 1.4 0.9
Витамин В4 0 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 1.8 1.1
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 5.3 3.3
Витамин В9 16.1 мкг 400 мкг 2.2 1.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 16.9 мкг 90 мкг 10.1 6.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.5 мг 15 мг 9.1 5.6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 0.9 мг 20 мг 2.3 1.4
Калий 325.3 мг 2500 мг 7 4.3
Кальций 60.8 мг 1000 мг 3.3 2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 37.7 мг 400 мг 5.1 3.1
Натрий 7.6 мг 1300 мг 0.3 0.2
Сера 112.9 мг 500 мг 12.1 7.5
Фосфор 100.8 мг 800 мг 6.8 4.2
Хлор 43.8 мг 2300 мг 1 0.6
Алюминий 692.9 мкг 30 мкг 1241.8 769.9
Железо 1.6 мг 18 мг 4.6 2.9
Йод 5.2 мкг 150 мкг 1.9 1.2
Кобальт 8.6 мкг 10 мкг 46.1 28.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 10.6 6.6
Медь 147.8 мкг 1000 мкг 7.9 4.9
Никель 5.2 мкг 200 мкг 1.4 0.9
Рубидий 824.2 мкг 200 мкг 221.6 137.4
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 89.7 мкг 4000 мкг 1.2 0.7
Хром 3.5 мкг 50 мкг 3.7 2.3
Цинк 1.5 мг 12 мг 6.6 4.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.6 мкг 70 мкг 0.4 0.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Маринованный красный лук в уксусе
При помощи кухонных граммовых весов отмеряем необходимое количество сухих и жидких компонентов. Очищаем луковицу и подготавливаем контейнер с крышкой.
шаг 2 из 5
Маринованный красный лук в уксусе
Луковицу нарезаем полукольцами средней толщины и присыпаем сахаром, разминаем руками и перекладываем в контейнер. В отдельной миске объединяем воду и уксус.
шаг 3 из 5
Маринованный красный лук в уксусе
Заливаем лук раствором с уксусом и закрываем емкость крышкой, убираем в холодильник на полчаса. Затем отжимаем от маринада и заправляем подсолнечным маслом.
шаг 4 из 5
Маринованный красный лук в уксусе
Выкладываем ароматный лук к основному блюду и трапезничаем.
шаг 5 из 5
Маринованный красный лук в уксусе
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *