Маринованный лук к селедке
Маринованный лук к селедке – идеальное дополнение, от которого не откажется ни один любитель простой домашней пищи. Замариновать лук сможет даже ребенок. Хрустящая и в меру уксусная закуска съедается моментально. Такой лук подойдет не только к селедке, но и гармонично дополнит запеченное мясо.
1657
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
179 ккал 666 ккал 166 ккал
Белки
0,8 гр. 3,2 гр. 0,8 гр.
Жиры
10,9 гр. 40,4 гр. 10,1 гр.
Углеводы
18,5 гр. 68,5 гр. 17,1 гр.
Вода
63,5 гр. 235,5 гр. 58,9 гр.
Волокна
1,8 гр. 6,8 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 92,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8.5 мкг
900 мкг
0.3
0.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4.5
4.1
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
3.1
2.8
Витамин В4
14 мг
500 мг
0.8
0.7
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
1.2
1.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
6.5
6.1
Витамин В9
24.2 мкг
400 мкг
1.6
1.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
22.6 мкг
90 мкг
6.8
6.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.1 мг
15 мг
32.4
30.1
Биотин
2 мг
50 мг
1.1
1
Витамин К
6.9 мкг
120 мкг
1.5
1.4
Витамин РР
1.1 мг
20 мг
1.5
1.4
Калий
573.4 мг
2500 мг
6.2
5.7
Кальций
150.3 мг
1000 мг
4.1
3.8
Кремний
11.3 мг
30 мг
10.1
9.4
Магний
97.7 мг
400 мг
6.6
6.1
Натрий
3882.8 мг
1300 мг
80.5
74.7
Сера
164.3 мг
500 мг
8.9
8.2
Фосфор
140.6 мг
800 мг
4.7
4.4
Хлор
6025.3 мг
2300 мг
70.6
65.5
Алюминий
900 мкг
30 мкг
808.6
750
Железо
3.4 мг
18 мг
5.1
4.7
Йод
6.8 мкг
150 мкг
1.2
1.1
Кобальт
12.8 мкг
10 мкг
34.4
31.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
7.6
7.1
Медь
221.1 мкг
1000 мкг
6
5.5
Никель
6.8 мкг
200 мкг
0.9
0.8
Рубидий
1071 мкг
200 мкг
144.3
133.9
Селен
1.4 мкг
55 мкг
0.7
0.6
Фтор
71 мкг
4000 мкг
0.5
0.4
Хром
4.5 мкг
50 мкг
2.4
2.3
Цинк
2 мг
12 мг
4.4
4.1
Бор
450 мкг
1200 мкг
10.1
9.4
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11 мкг
70 мкг
4.2
3.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить маринованный лук к селедке
28
0
Комментарии (0)