Маринованный лук в яблочном уксусе
Маринованный лук в яблочном уксусе – это универсальный продукт для домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно добавлять в салаты или подавать вместе с мясными и рыбными блюдами. Для маринования аппетитного лука берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
1013
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
4
Калорийность
201 ккал 427 ккал 107 ккал
Белки
1,1 гр. 2,4 гр. 0,6 гр.
Жиры
19,0 гр. 40,3 гр. 10,1 гр.
Углеводы
6,2 гр. 13,3 гр. 3,3 гр.
Вода
60,8 гр. 129,3 гр. 32,3 гр.
Волокна
2,4 гр. 5,1 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 53,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
9.1 мкг
900 мкг
0.5
0.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
6.7
3.6
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
5.1
2.7
Витамин В4
9.7 мг
500 мг
0.9
0.5
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
1.7
0.9
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
9.5
5
Витамин В9
17.9 мкг
400 мкг
2.1
1.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
15.7 мкг
90 мкг
8.2
4.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.2 мг
15 мг
16.2
8.6
Биотин
1.4 мг
50 мг
1.3
0.7
Витамин К
28.8 мкг
120 мкг
11.3
6
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
1.9
1
Калий
307.5 мг
2500 мг
5.8
3.1
Кальций
77.4 мг
1000 мг
3.6
1.9
Кремний
7.5 мг
30 мг
11.8
6.3
Магний
27.1 мг
400 мг
3.2
1.7
Натрий
1943.6 мг
1300 мг
70.4
37.4
Сера
106.5 мг
500 мг
10
5.3
Фосфор
96.7 мг
800 мг
5.7
3
Хлор
3022 мг
2300 мг
61.8
32.8
Алюминий
600 мкг
30 мкг
941.2
500
Железо
1.8 мг
18 мг
4.6
2.5
Йод
4.5 мкг
150 мкг
1.4
0.8
Кобальт
8.3 мкг
10 мкг
38.8
20.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
16.8
8.9
Медь
175.5 мкг
1000 мкг
8.3
4.4
Никель
4.5 мкг
200 мкг
1.1
0.6
Рубидий
714 мкг
200 мкг
168
89.3
Селен
0.9 мкг
55 мкг
0.8
0.4
Фтор
47.5 мкг
4000 мкг
0.6
0.3
Хром
3 мкг
50 мкг
2.8
1.5
Цинк
1.3 мг
12 мг
5.3
2.8
Бор
300 мкг
1200 мкг
11.8
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
5.5 мкг
70 мкг
3.7
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить маринованный лук в яблочном уксусе
36
0
Комментарии (0)