Что готовим?
Окрошка

Холодец в мультиварке

Традиционную русскую закуску в виде мясного холодца, легко можно приготовить в мультиварке. Лучше всего варить его на куриных или свиных ножках, они содержат большое количество желирующего вещества и ваш холодец очень легко застынет. Чтобы подать блюдо красиво, украсьте его фигурными вырезками из вареной моркови и веточками свежей зелени.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец в мультиварке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1