Варенье из замороженной сливы
Самый простой способ сохранить дары сада и огорода – это заморозить их. А из замороженных плодов делают не только компоты, но и варенье.
Заготовки на зиму делают множество хозяек. Это не только своевременная утилизация сезонного урожая, но и, прежде всего, готовка именно тех консерваций, которые любите конкретно вы и ваша семья. В том виде и с тем качеством, которое устроит именно вас. Яркие и аппетитные баночки домашних заготовок, поднимут вам настроение в будни и напомнят собой о теплых летних днях, а также внесут разнообразие в меню и сэкономят бюджет зимой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа для корейской моркови | 158 | 8.2 | 1.2 | 28.5 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Кетчуп чили | 80 | 1.3 | 0 | 18.6 |