Суп с фрикадельками для малышей до года
Хрустящие маринованные корнишоны на зиму в банках
Хрустящие маринованные корнишоны на зиму в банках представляют собой восхитительную консервацию, которую сможет приготовить любой. Несложный процесс не займет много времени. Хрустящие ароматные огурчики подают и как самостоятельную закуску или добавляют в различные салаты.
Советы по ингредиентам:
- Огурцы необходимо выбирать крепкие.
- Ассортимент и количество специй кладем по собственному усмотрению.
- Уксусную эссенцию можно заменить 9% уксусом, пропорционально увеличив количество.
Совет по приготовлению:
Перед приготовлением домашней консервации, корнишоны необходимо замочить в холодной воде на несколько часов.
Кухня
Мировая
Время готовки
4 мин.
PT4M
Порции
10
Калорийность
17 ккал
363 ккал
36 ккал
Белки
0,4 гр.
9,2 гр.
0,9 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,5 гр.
0,1 гр.
Углеводы
3,7 гр.
79,1 гр.
7,9 гр.
Вода
91,5 гр.
1967,9 гр.
196,8 гр.
Волокна
0,5 гр.
10,8 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 982.6 мкг | 900 мкг | 5.1 | 10.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1 | 2.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 1.1 | 2.4 |
Витамин В4 | 62 мг | 500 мг | 0.6 | 1.2 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 2.8 | 6 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1 | 2.2 |
Витамин В9 | 41.9 мкг | 400 мкг | 0.5 | 1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 118.8 мкг | 90 мкг | 6.1 | 13.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 0.5 | 1 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 0.8 | 1.8 |
Витамин К | 265.3 мкг | 120 мкг | 10.3 | 22.1 |
Витамин РР | 3.5 мг | 20 мг | 0.8 | 1.8 |
Калий | 1609.8 мг | 2500 мг | 3 | 6.4 |
Кальций | 554.1 мг | 1000 мг | 2.6 | 5.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 184.9 мг | 400 мг | 2.1 | 4.6 |
Натрий | 23337.7 мг | 1300 мг | 83.4 | 179.5 |
Сера | 539.2 мг | 500 мг | 5 | 10.8 |
Фосфор | 327.7 мг | 800 мг | 1.9 | 4.1 |
Хлор | 35830.9 мг | 2300 мг | 72.4 | 155.8 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 3.5 | 7.6 |
Железо | 8.7 мг | 18 мг | 2.2 | 4.8 |
Йод | 30 мкг | 150 мкг | 0.9 | 2 |
Кобальт | 19.4 мкг | 10 мкг | 9 | 19.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 5 | 10.7 |
Медь | 1200.1 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 12 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 3.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.6 |
Фтор | 1171.2 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 2.9 |
Хром | 60.2 мкг | 50 мкг | 5.6 | 12 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 1 | 2.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 93 мкг | 70 мкг | 6.2 | 13.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам