Что готовим?
Окрошка

Сдобное тесто для ватрушек

Для ватрушек замешивается сдобное дрожжевое тесто. Выпечка получается очень воздушной и долго не черствеет. С сочной творожной начинкой это тесто раскрывает все свои оттенки вкуса. По этому рецепту вы легко приготовите восхитительные ватрушки в домашних условиях для своих близких и гостей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сдобное тесто для ватрушек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Творог 121 16 5 3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7