Рубрики
Окрошка

Банановые кексы в силиконовых формочках

Банановые кексы очень удобно выпекать в силиконовых формочках. Мало того, что формочки многоразовые, так из них еще очень легко и удобно извлекать готовую выпечку. Для замешивания теста, лучше всего отобрать перезрелые мягкие бананы, они придадут более яркий вкус и аромат кексам. Горячие кексы посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Банановые кексы в силиконовых формочках"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Банан 96 1.5 0.5 21
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2