Что готовим?
Окрошка

Утка с апельсинами и медом в духовке

Утка с апельсинами и медом в духовке – яркое блюдо для вашего праздничного ужина. Готовая птица порадует нежным вкусом, удивительным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Подавайте к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Для приготовления утки в духовке берите на заметку простые пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с апельсинами и медом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мёд 328 0.8 0 80.3
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Картофель 77 2 0.4 16.3