Тесто для пельменей с яйцами и растительным маслом
Хорошим вариантом теста для пельменей будет замес его на яйце, растительном масле и воде. Масло способствует повышению эластичности теста, что позволяет его раскатать тонко, а главное, тесто прилипает к столу и к скалке хорошо лепится. Яйцо делает тесто достаточно плотным, и оно не размокает при варке и не рвется.
Сортировать по:

Тесто для пельменей с яйцом и растительным маслом получается очень вкусным и аппетитным. Эти два продукта – настоящий секрет в приготовлении качественного, эластичного теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
масло растительное
45 мин
270.4 кКал
31906

Хорошее тесто – это основа вкусных и аппетитных пельменей. А чтобы оно получилось действительно качественным и не подвело во время варки, нужно правильно подобрать пропорции продуктов и добавить немного растительного масла.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
соль,
масло растительное
45 мин
295.7 кКал
28314

Тесто для пельменей на кипятке и с яйцом получается очень эластичным и качественным. Его легко раскатывать, оно не рвется, и начинка их него не вываливается.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло растительное,
соль
45 мин
295.7 кКал
53912

Тесто для пельменей на минералке получается очень качественным и вкусным. Не зря минеральная вода цениться в кулинарии! Мягкое, эластичное, сытное и очень вкусное, с ним пельмени будут еще аппетитней.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
30 мин
342.4 кКал
4925

Тесто для пельменей на кипятке с растительным маслом многие хозяйки признают самым удачным и удобным для работы. Кипяток делает тесто совершенно не липким и податливым.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль,
яйцо
20 мин
137.1 кКал
15392

Тесто для пельменей на кефире с яйцом – проверенный рецепт для приготовления идеального блюда! Вкусное, эластичное, очень сытное, с ним ваши пельмени станут еще аппетитнее! Быстрый способ накормить всю семью!
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
соль,
яйцо,
масло растительное
35 мин
223.4 кКал
21131

Тесто для пельменей, приготовленное на кипятке, получается просто восхитительным! Очень плотное и эластичное, готовить из него – одно удовольствие! Начинка из такого теста не вытекает, и оно не разваливается на части. То что нужно для идеального ужина!
Ингредиенты
яйцо,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное,
вода
30 мин
328.97 кКал
15833

Из заварного тесто всегда получаются самые лучшие пельмени и вареники! Оно получается очень эластичным и прочным, совсем не склеивается и не прилипает к рукам. Просто объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
379.93 кКал
14846

Заварное тесто – прекрасный рецепт, чтобы приготовить идеальные пельмени дома. Такое тесто не расползается, легко раскатывается, и готовить из него – одно удовольствие.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
60 мин
379.93 кКал
12423

Заварное тесто с яйцом на воде – самое лучше для приготовления пельменей и вареников. Оно получается очень густым и эластичным, легко раскатывается и хорошо держит начинку.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное
40 мин
270.4 кКал
10635

Вкусное и сытное тесто для пельменей получается на молоке с добавлением яйца. Пластичное, мягкое, оно хорошо держит форму и не разваливается во время варки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
масло растительное
40 мин
22295

Самое вкусное тесто для пельменей получается на минеральной воде и растительным масле. Такое тесто очень эластичное, плотное, не рвется и разваливается во время готовки.
Ингредиенты
яйцо,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
вода минеральная
40 мин
342.4 кКал
18606

Приготовить качественное тесто для пельменей, чтобы оно не разваливалось во время варки, настоящее искусство. Для этого нужно правильно подобрать пропорции ингредиентов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
куркума,
яйцо,
соль
40 мин
270.4 кКал
29374

Качественное, эластичное тесто основа вкусных и аппетитных пельменей. Лучше всего использовать проверенный бабушкин рецепт.
Ингредиенты
яйцо,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное,
вода
15 мин
270.4 кКал
6886

Заварное тесто вы можете замесить и для пельменей, и для вареников. Такое тесто легко можно раскатать до толщины бумажного листика, и оно не порвется.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
105 мин
137.1 кКал
10812

Заварное универсальное тесто для пельменей, да и для всех блюд из вареного теста, является популярным и самым лучшим. Его легко раскатать в тонкий лист, легко слепить пельмени, и они остаются целыми при отваривании.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло растительное,
соль
35 мин
300.32 кКал
10470

На минеральной воде вы можете приготовить универсальное тесто не только для пельменей, но и для вареников, мантов и пирожков. Оно легко раскатывается, не прилипает к ладоням и столу и не требует при раскатке много муки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода минеральная,
яйцо,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
30 мин
173.7 кКал
5139

Досадно, когда в тарелке с пельменями или варениками начинка и тесто по отдельности. В этом рецепте продукты подобраны в таком соотношении, что пельмени останутся целыми и симпатичными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
35 мин
137.1 кКал
32403

Каждая хозяйка хочет, чтобы тесто для пельменей было мягкое, эластичное и не разварилось при варке после заморозки. Классическим является рецепт замешивания теста с яйцом и растительным маслом, ведь именно масло делает тесто эластичным и хорошо вымешивается.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
35 мин
137.1 кКал
117243

Замес теста в хлебопечке с выбором соответствующей программы делает его необходимой текстуры и значительно облегчает труд хозяйки. Программа выбирается в зависимости от типа вашего прибора: «Тесто».
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль
40 мин
137.1 кКал
28733

Не у всех хозяек, особенно молодых, получается быстро замесить хорошее тесто для пельменей. Это очень удобно и быстро сделать в планетарном миксере, который многие называют вторыми руками хозяйки на кухне.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло растительное,
соль
70 мин
137.1 кКал
85913

Как счастливый обладатель хлебопечки фирмы Борк, вы наверняка уже прекрасно знаете, насколько этот агрегат прощает процесс готовки. Даже такое плотное тесто, как пельменное, в ней получится однородным, эластичным и очень податливым, что значительно упростит в дальнейшем процесс лепки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
яйцо,
масло растительное
60 мин
328.97 кКал
15249

У такого теста есть ряд преимуществ, которыми не обладают классические рецепты. За счёт заварной основы оно получается более мягким и крепким, не прилипает ни к рукам, ни к рабочей поверхности, легко принимает нужную форму, поэтому работать с таким тестом – одно удовольствие!
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
вода,
яйцо,
масло растительное
20 мин
8926

Тесто на кефире заслуженно считается самым нежным и воздушным. В нем даже видны пузырьки воздуха, потому что оно не забито мукой.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
соль,
сода пищевая,
яйцо,
масло растительное
105 мин
113.3 кКал
8589

Домашние пельмени всегда в почете во многих семьях, чего не скажешь о магазинных, ведь в них, кроме качественных ингредиентов, вложена и частичка души хозяйки. Вам предлагается классический рецепт теста для домашних пельменей на молоке.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
масло растительное,
соль
60 мин
112.3 кКал
6645

Самым важным в приготовлении эластичного теста для пельменей является качественное вымешивание, а молоко и растительное масло придают тесту мягкость, легкость раскатывания и хорошее сохранение формы пельменей при варке. Замесить такое тесто можно не только руками, но и с помощью кухонных гаджетов.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
70.6 кКал
11768

Особую ноту вкусу пельменей задает именно тесто. Вариантов его замеса много, и вам предлагается еще один домашний вариант – замесить тесто для пельменей на молоке.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
70.6 кКал
3292

Заварное пельменное тесто получается мягким и пластичным, как пластилин. Лепить из него пельмени очень просто.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
яйцо
70 мин
328.97 кКал
929
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для пельменей с яйцами и растительным маслом”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Сахар-песок
399
0
0
100
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Мука
334
10.3
1.1
70
Куркума
312
9.7
3.3
44.4