Что готовим?
Окрошка

Гуляш из куриной грудки с подливкой

Гуляш, приготовленный из куриной грудки с подливкой, представляет собой очень вкусное и лёгкое блюдо. Берёт оно своё начало в Венгрии, но уже приобрело немного другой вид на постсоветском пространстве. Готовится гуляш очень просто, быстро и идеально подойдёт в качестве ужина, в сочетании с любым гарниром.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из куриной грудки с подливкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0