Что готовим?
Окрошка

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны

0
21892

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны получается особенно вкусным. Мясо в подливке очень нежное и мягкое, так и тает во рту. Такое блюдо понравится и детям и взрослым.

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 139 ккал 1444 ккал 361 ккал
Белки 12,9 гр. 133,9 гр. 33,5 гр.
Жиры 7,3 гр. 75,7 гр. 18,9 гр.
Углеводы 4,8 гр. 49,8 гр. 12,5 гр.
Вода 64,9 гр. 672,7 гр. 168,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 7,8 гр. 2,0 гр.
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2079.8 мкг 900 мкг 22.3 57.8
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.3 16.3
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7.6 19.6
Витамин В4 858.1 мг 500 мг 16.5 42.9
Витамин В5 6.2 мг 5 мг 12 31.2
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 20.2 52.3
Витамин В9 77.7 мкг 400 мкг 1.9 4.9
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 9.3 24.1
Витамин С 67.5 мкг 90 мкг 7.2 18.7
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.3
Витамин E 21.6 мг 15 мг 13.9 36
Биотин 59.9 мг 50 мг 11.5 29.9
Витамин К 23.8 мкг 120 мкг 1.9 5
Витамин РР 71 мг 20 мг 34.2 88.8
Калий 2901.4 мг 2500 мг 11.2 29
Кальций 326.2 мг 1000 мг 3.1 8.2
Кремний 23.5 мг 30 мг 7.6 19.6
Магний 285 мг 400 мг 6.9 17.8
Натрий 2813 мг 1300 мг 20.9 54.1
Сера 1248.4 мг 500 мг 24.1 62.4
Фосфор 1212.4 мг 800 мг 14.6 37.9
Хлор 4320.3 мг 2300 мг 18.1 47
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 201.3 521.8
Железо 13.5 мг 18 мг 7.2 18.7
Йод 39 мкг 150 мкг 2.5 6.5
Кобальт 90.2 мкг 10 мкг 87 225.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 7.1 18.3
Медь 1082.8 мкг 1000 мкг 10.4 27.1
Никель 7.8 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 23.7 61.6
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.4 1.1
Фтор 857.8 мкг 4000 мкг 2.1 5.4
Хром 52.7 мкг 50 мкг 10.2 26.3
Цинк 10 мг 12 мг 8 20.7
Бор 349.3 мкг 1200 мкг 2.8 7.3
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 44.3 114.8
Молибден 80.7 мкг 70 мкг 11.1 28.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Готовить гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны просто! Куриное филе нарезаем кубиками среднего размера.
шаг 2 из 7
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Обжариваем на растительном масле до румяного цвета.
шаг 3 из 7
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Лук и морковку чистим. Лук режем кубиками, морковь лучше натереть на крупной терке.
шаг 4 из 7
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Добавляем овощи к курице и жарим 5-7 мин. до мягкого, золотистого состояния.
шаг 5 из 7
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
После этого добавляем муку, томатную пасту, соль и черный молотый перец.
шаг 6 из 7
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Заливаем воду, все размешиваем и доводим до кипения.
шаг 7 из 7
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Затем уменьшаем огонь и тушим 35-40 мин. За 10 мин. до готовности кладем в гуляш сметану и еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *