Что готовим?
Окрошка

ПП гуляш из курицы

0
6125

Приготовить  ПП гуляш из курицы проще простого! Вкусное и полезное блюдо из курицы и овощей, богатое белками и витаминами. Его просто приготовить и можно подавать как на обед, так и на ужин. Мягкая, нежная курочка и ароматная подливка понравятся детям и взрослым.

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 120 ккал 1241 ккал 310 ккал
Белки 14,0 гр. 145,1 гр. 36,3 гр.
Жиры 5,3 гр. 55,3 гр. 13,8 гр.
Углеводы 3,2 гр. 33,3 гр. 8,3 гр.
Вода 54,9 гр. 567,9 гр. 142,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 5,9 гр. 1,5 гр.
ПП гуляш из курицы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1800.7 мкг 900 мкг 19.3 50
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.7 14.7
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 8.9 23.1
Витамин В4 744.9 мг 500 мг 14.4 37.2
Витамин В5 6 мг 5 мг 11.6 30.1
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 18.9 48.9
Витамин В9 63.2 мкг 400 мкг 1.5 3.9
Витамин В12 3.7 мкг 3 мкг 12 31
Витамин С 48.7 мкг 90 мкг 5.2 13.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.4 мг 15 мг 13.2 34
Биотин 54 мг 50 мг 10.4 27
Витамин К 19.7 мкг 120 мкг 1.6 4.1
Витамин РР 69.2 мг 20 мг 33.4 86.5
Калий 2604.3 мг 2500 мг 10.1 26
Кальций 405.1 мг 1000 мг 3.9 10.1
Кремний 22.5 мг 30 мг 7.2 18.8
Магний 266.1 мг 400 мг 6.4 16.6
Натрий 2441.3 мг 1300 мг 18.1 46.9
Сера 1183.7 мг 500 мг 22.9 59.2
Фосфор 1315 мг 800 мг 15.9 41.1
Хлор 3625.6 мг 2300 мг 15.2 39.4
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 201.6 521.8
Железо 11.9 мг 18 мг 6.4 16.5
Йод 135.8 мкг 150 мкг 8.7 22.6
Кобальт 79.7 мкг 10 мкг 76.9 199.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 4.5 11.7
Медь 865 мкг 1000 мкг 8.4 21.6
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 23.8 61.6
Селен 16.2 мкг 55 мкг 2.8 7.4
Фтор 851.5 мкг 4000 мкг 2.1 5.3
Хром 52.1 мкг 50 мкг 10.1 26.1
Цинк 10.1 мг 12 мг 8.2 21.1
Бор 340 мкг 1200 мкг 2.7 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 33.5 86.6
Молибден 64.5 мкг 70 мкг 8.9 23
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП гуляш из курицы
Начнем готовить ПП гуляш из курицы. Куриное филе промываем и нарезаем полосками среднего размера. Обжариваем кусочки на растительном масле до румяного цвета.
шаг 2 из 5
ПП гуляш из курицы
Морковь чистим и натираем на крупную терку.
шаг 3 из 5
ПП гуляш из курицы
Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками или полукольцами
шаг 4 из 5
Добавляем лук и морковь к куриному филе, перемешиваем. Жарим еще 10 мин.
шаг 5 из 5
ПП гуляш из курицы
Затем добавляем воду, томатную пасту, соль, сахар и черный молотый перец. Тушим после кипения полчаса. За 5-7 мин. до готовности вводим обезжиренный йогурт. Размешиваем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *