Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП гуляш из курицы
Приготовить ПП гуляш из курицы проще простого! Вкусное и полезное блюдо из курицы и овощей, богатое белками и витаминами. Его просто приготовить и можно подавать как на обед, так и на ужин. Мягкая, нежная курочка и ароматная подливка понравятся детям и взрослым.
Кухня
Венгерская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
120 ккал
1241 ккал
310 ккал
Белки
14,0 гр.
145,1 гр.
36,3 гр.
Жиры
5,3 гр.
55,3 гр.
13,8 гр.
Углеводы
3,2 гр.
33,3 гр.
8,3 гр.
Вода
54,9 гр.
567,9 гр.
142,0 гр.
Волокна
0,6 гр.
5,9 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1800.7 мкг | 900 мкг | 19.3 | 50 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.7 | 14.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 8.9 | 23.1 |
Витамин В4 | 744.9 мг | 500 мг | 14.4 | 37.2 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 11.6 | 30.1 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 18.9 | 48.9 |
Витамин В9 | 63.2 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3.9 |
Витамин В12 | 3.7 мкг | 3 мкг | 12 | 31 |
Витамин С | 48.7 мкг | 90 мкг | 5.2 | 13.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 20.4 мг | 15 мг | 13.2 | 34 |
Биотин | 54 мг | 50 мг | 10.4 | 27 |
Витамин К | 19.7 мкг | 120 мкг | 1.6 | 4.1 |
Витамин РР | 69.2 мг | 20 мг | 33.4 | 86.5 |
Калий | 2604.3 мг | 2500 мг | 10.1 | 26 |
Кальций | 405.1 мг | 1000 мг | 3.9 | 10.1 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 7.2 | 18.8 |
Магний | 266.1 мг | 400 мг | 6.4 | 16.6 |
Натрий | 2441.3 мг | 1300 мг | 18.1 | 46.9 |
Сера | 1183.7 мг | 500 мг | 22.9 | 59.2 |
Фосфор | 1315 мг | 800 мг | 15.9 | 41.1 |
Хлор | 3625.6 мг | 2300 мг | 15.2 | 39.4 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 201.6 | 521.8 |
Железо | 11.9 мг | 18 мг | 6.4 | 16.5 |
Йод | 135.8 мкг | 150 мкг | 8.7 | 22.6 |
Кобальт | 79.7 мкг | 10 мкг | 76.9 | 199.1 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.5 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 4.5 | 11.7 |
Медь | 865 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 21.6 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 23.8 | 61.6 |
Селен | 16.2 мкг | 55 мкг | 2.8 | 7.4 |
Фтор | 851.5 мкг | 4000 мкг | 2.1 | 5.3 |
Хром | 52.1 мкг | 50 мкг | 10.1 | 26.1 |
Цинк | 10.1 мг | 12 мг | 8.2 | 21.1 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 7.1 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 33.5 | 86.6 |
Молибден | 64.5 мкг | 70 мкг | 8.9 | 23 |
Процесс приготовления
Добавляем лук и морковь к куриному филе, перемешиваем. Жарим еще 10 мин.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам