Суп с фрикадельками для малышей до года
Гуляш из курицы с грибами
Сочетание курицы с различными грибами считается самым удачным и вкусным. Гуляш из курицы с грибами получается нежным и ароматным и основным секретом его вкусности являются жареный лук и сочное мясо. Готовить гуляш можно и в духовке, и на плите в кастрюле или сковородке.
Кухня
Европейская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
4
Калорийность
102 ккал
1643 ккал
411 ккал
Белки
10,6 гр.
171,1 гр.
42,8 гр.
Жиры
5,2 гр.
83,5 гр.
20,9 гр.
Углеводы
3,1 гр.
50,5 гр.
12,6 гр.
Вода
74,7 гр.
1204,0 гр.
301,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
21,2 гр.
5,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 924.6 мкг | 900 мкг | 6.4 | 25.7 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.8 | 15.5 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 7.2 | 28.8 |
Витамин В4 | 562.3 мг | 500 мг | 7 | 28.1 |
Витамин В5 | 10.4 мг | 5 мг | 12.9 | 52.2 |
Витамин В6 | 4.4 мг | 2 мг | 13.6 | 54.8 |
Витамин В9 | 139.3 мкг | 400 мкг | 2.2 | 8.7 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 8.3 | 33.3 |
Витамин С | 69.8 мкг | 90 мкг | 4.8 | 19.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.8 мг | 15 мг | 2.8 | 11.3 |
Биотин | 73.9 мг | 50 мг | 9.2 | 37 |
Витамин К | 53.8 мкг | 120 мкг | 2.8 | 11.2 |
Витамин РР | 108.7 мг | 20 мг | 33.7 | 135.9 |
Калий | 3793.3 мг | 2500 мг | 9.4 | 37.9 |
Кальций | 420.4 мг | 1000 мг | 2.6 | 10.5 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 2.1 | 8.3 |
Магний | 285.1 мг | 400 мг | 4.4 | 17.8 |
Натрий | 6939.1 мг | 1300 мг | 33.1 | 133.4 |
Сера | 142.8 мг | 500 мг | 1.8 | 7.1 |
Фосфор | 1864.2 мг | 800 мг | 14.5 | 58.3 |
Хлор | 4277.1 мг | 2300 мг | 11.5 | 46.5 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 165.4 | 666.7 |
Железо | 20.1 мг | 18 мг | 6.9 | 27.9 |
Йод | 91.7 мкг | 150 мкг | 3.8 | 15.3 |
Кобальт | 136.3 мкг | 10 мкг | 84.5 | 340.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 7.9 | 31.8 |
Медь | 1005 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 25.1 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.8 |
Рубидий | 1004 мкг | 200 мкг | 31.1 | 125.5 |
Селен | 7 мкг | 55 мкг | 0.8 | 3.2 |
Фтор | 1259.1 мкг | 4000 мкг | 2 | 7.9 |
Хром | 96.8 мкг | 50 мкг | 12 | 48.4 |
Цинк | 19 мг | 12 мг | 9.8 | 39.6 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 8.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 15.8 мкг | 70 мкг | 1.4 | 5.6 |
Процесс приготовления
Затем гуляш по своему вкусу посолите, добавьте специи для пиццы (можете взять другие), налейте стакан воды и тушите гуляш на маленьком огне и под прикрытой крышкой еще 30–35 минут до полной готовности мяса. Приготовленный гуляш из курицы с грибами разложите в порционные тарелки и подайте к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам