Что готовим?
Окрошка

Кабачки с грибами на сковороде

Кабачки с грибами на сковороде довольно популярное блюдо в осенний период. Вкус блюда конечно определяют грибы, так как кабачки в этом плане нейтральные, почти безвкусные. Лучше всего подойдут лесные грибы, но только не сушеные. Помимо основных ингредиентов в блюдо можно добавлять репчатый лук, чеснок и разные специи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки с грибами на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7