Что готовим?
Окрошка

Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе

0
596

Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе – это роскошное блюдо, которое буквально растает во рту, подарив вам неповторимый вкус и аромат. Кабачки нарезаются тонкой соломкой, курица обжаривается с луком и специями, затем все это соединяется вместе со сливочным соусом. Паста из кабачков с курицей подается горячей и украшается зеленью – такое блюдо порадует даже самого изысканного гурмана. Аромат нежной курицы, спелых кабачков и сливочного соуса наполнит ваш дом свежестью и уютом. Питательные вещества и минералы, содержащиеся в кабачках и курице, сделают это блюдо особенно полезным для вашего здоровья.

Кухня Итальянская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 93 ккал 2392 ккал 598 ккал
Белки 1,9 гр. 50,1 гр. 12,5 гр.
Жиры 6,4 гр. 164,8 гр. 41,2 гр.
Углеводы 4,9 гр. 126,2 гр. 31,6 гр.
Вода 73,1 гр. 1889,2 гр. 472,3 гр.
Волокна 1,0 гр. 25,0 гр. 6,3 гр.
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1144.2 мкг 900 мкг 4.9 31.8
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 2.5 16.2
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 4.3 27.6
Витамин В4 202.9 мг 500 мг 1.6 10.1
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 2 12.7
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 4.9 31.8
Витамин В9 300.4 мкг 400 мкг 2.9 18.8
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 1.7 11.2
Витамин С 337 мкг 90 мкг 14.5 93.6
Витамин D 2 мкг 10 мкг 0.8 5.1
Витамин E 22.9 мг 15 мг 5.9 38.1
Биотин 12.2 мг 50 мг 0.9 6.1
Витамин К 203.2 мкг 120 мкг 6.5 42.3
Витамин РР 20.3 мг 20 мг 3.9 25.4
Калий 5150.2 мг 2500 мг 8 51.5
Кальций 1321.8 мг 1000 мг 5.1 33
Кремний 487.5 мг 30 мг 62.8 406.3
Магний 346.9 мг 400 мг 3.4 21.7
Натрий 3288 мг 1300 мг 9.8 63.2
Сера 371.1 мг 500 мг 2.9 18.6
Фосфор 907.8 мг 800 мг 4.4 28.4
Хлор 3770.1 мг 2300 мг 6.3 41
Алюминий 1753.6 мкг 30 мкг 226 1461.3
Железо 12.5 мг 18 мг 2.7 17.3
Йод 13.7 мкг 150 мкг 0.4 2.3
Кобальт 38.5 мкг 10 мкг 14.9 96.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 6.2 40.3
Медь 1244.4 мкг 1000 мкг 4.8 31.1
Никель 48.1 мкг 200 мкг 0.9 6
Рубидий 1375.2 мкг 200 мкг 26.6 171.9
Селен 5.8 мкг 55 мкг 0.4 2.6
Фтор 167.2 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 27.4 мкг 50 мкг 2.1 13.7
Цинк 9.3 мг 12 мг 3 19.4
Бор 837.2 мкг 1200 мкг 2.7 17.4
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 19.2 124
Молибден 64.7 мкг 70 мкг 3.6 23.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
На разогретом растительном и сливочном масле 5 минут обжариваем пластины грибов, а также рубленый лук и чеснок.
шаг 2 из 7
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
По истечении указанного времени засыпаем в сковородку половинки помидоров черри, перемешиваем и прогреваем еще несколько минут.
шаг 3 из 7
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Посыпаем овощи мукой, мешаем и жарим еще одну минуту.
шаг 4 из 7
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Подливаем вино и выпариваем его, уваривая соус до загустения.
шаг 5 из 7
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Мякоть кабачков нарезаем как лапшу и выкладываем к остальным ингредиентам, добавляем молотый перец по вкусу, перемешиваем и томим 5 минут.
шаг 6 из 7
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Затем вводим в состав сливки и тертый сыр, перемешиваем и через 2-3 минуты убираем с плиты.
шаг 7 из 7
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Раскладываем пасту по порционным тарелкам, украшаем базиликом, снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *