Суп с фрикадельками для малышей до года
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Паста из кабачков с курицей в сливочном соусе – это роскошное блюдо, которое буквально растает во рту, подарив вам неповторимый вкус и аромат. Кабачки нарезаются тонкой соломкой, курица обжаривается с луком и специями, затем все это соединяется вместе со сливочным соусом. Паста из кабачков с курицей подается горячей и украшается зеленью – такое блюдо порадует даже самого изысканного гурмана. Аромат нежной курицы, спелых кабачков и сливочного соуса наполнит ваш дом свежестью и уютом. Питательные вещества и минералы, содержащиеся в кабачках и курице, сделают это блюдо особенно полезным для вашего здоровья.
Кухня
Итальянская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
93 ккал
2392 ккал
598 ккал
Белки
1,9 гр.
50,1 гр.
12,5 гр.
Жиры
6,4 гр.
164,8 гр.
41,2 гр.
Углеводы
4,9 гр.
126,2 гр.
31,6 гр.
Вода
73,1 гр.
1889,2 гр.
472,3 гр.
Волокна
1,0 гр.
25,0 гр.
6,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1144.2 мкг | 900 мкг | 4.9 | 31.8 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.5 | 16.2 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 4.3 | 27.6 |
Витамин В4 | 202.9 мг | 500 мг | 1.6 | 10.1 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 2 | 12.7 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 4.9 | 31.8 |
Витамин В9 | 300.4 мкг | 400 мкг | 2.9 | 18.8 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 1.7 | 11.2 |
Витамин С | 337 мкг | 90 мкг | 14.5 | 93.6 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 0.8 | 5.1 |
Витамин E | 22.9 мг | 15 мг | 5.9 | 38.1 |
Биотин | 12.2 мг | 50 мг | 0.9 | 6.1 |
Витамин К | 203.2 мкг | 120 мкг | 6.5 | 42.3 |
Витамин РР | 20.3 мг | 20 мг | 3.9 | 25.4 |
Калий | 5150.2 мг | 2500 мг | 8 | 51.5 |
Кальций | 1321.8 мг | 1000 мг | 5.1 | 33 |
Кремний | 487.5 мг | 30 мг | 62.8 | 406.3 |
Магний | 346.9 мг | 400 мг | 3.4 | 21.7 |
Натрий | 3288 мг | 1300 мг | 9.8 | 63.2 |
Сера | 371.1 мг | 500 мг | 2.9 | 18.6 |
Фосфор | 907.8 мг | 800 мг | 4.4 | 28.4 |
Хлор | 3770.1 мг | 2300 мг | 6.3 | 41 |
Алюминий | 1753.6 мкг | 30 мкг | 226 | 1461.3 |
Железо | 12.5 мг | 18 мг | 2.7 | 17.3 |
Йод | 13.7 мкг | 150 мкг | 0.4 | 2.3 |
Кобальт | 38.5 мкг | 10 мкг | 14.9 | 96.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 6.2 | 40.3 |
Медь | 1244.4 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 31.1 |
Никель | 48.1 мкг | 200 мкг | 0.9 | 6 |
Рубидий | 1375.2 мкг | 200 мкг | 26.6 | 171.9 |
Селен | 5.8 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.6 |
Фтор | 167.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1 |
Хром | 27.4 мкг | 50 мкг | 2.1 | 13.7 |
Цинк | 9.3 мг | 12 мг | 3 | 19.4 |
Бор | 837.2 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 17.4 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 19.2 | 124 |
Молибден | 64.7 мкг | 70 мкг | 3.6 | 23.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам