Что готовим?
Окрошка

Рагу из кабачков с грибами

0
7792

Вкусное, аппетитное рагу из кабачков с грибами понравиться вашим родным и хорошо утолит голод. Оно невероятно сочное и питательное, а все продукты в нем натуральные и полезные. Отличное блюдо для пп-рациона!

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 25 ккал 523 ккал 131 ккал
Белки 1,1 гр. 21,9 гр. 5,5 гр.
Жиры 0,4 гр. 8,2 гр. 2,0 гр.
Углеводы 4,3 гр. 88,9 гр. 22,2 гр.
Вода 92,1 гр. 1903,5 гр. 475,9 гр.
Волокна 1,2 гр. 25,3 гр. 6,3 гр.
Рагу из кабачков с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 543.6 мкг 900 мкг 2.9 15.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.7 14.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 4 20.6
Витамин В4 163 мг 500 мг 1.6 8.1
Витамин В5 6 мг 5 мг 5.8 30.1
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 5.3 27.5
Витамин В9 317.1 мкг 400 мкг 3.8 19.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 320.5 мкг 90 мкг 17.2 89
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.1 мг 15 мг 1 5.2
Биотин 7.8 мг 50 мг 0.8 3.9
Витамин К 136.1 мкг 120 мкг 5.5 28.3
Витамин РР 24.2 мг 20 мг 5.8 30.2
Калий 5539.3 мг 2500 мг 10.7 55.4
Кальций 399.4 мг 1000 мг 1.9 10
Кремний 524 мг 30 мг 84.5 436.7
Магний 196.7 мг 400 мг 2.4 12.3
Натрий 2440.8 мг 1300 мг 9.1 46.9
Сера 65.8 мг 500 мг 0.6 3.3
Фосфор 548.9 мг 800 мг 3.3 17.2
Хлор 3738.9 мг 2300 мг 7.9 40.6
Алюминий 1378.2 мкг 30 мкг 222.4 1148.5
Железо 9.2 мг 18 мг 2.5 12.8
Йод 40.1 мкг 150 мкг 1.3 6.7
Кобальт 53 мкг 10 мкг 25.6 132.4
Литий 31.8 мкг 70 мкг 2.2 11.3
Марганец 3 мкг 2 мкг 7.3 37.9
Медь 1044.5 мкг 1000 мкг 5.1 26.1
Никель 19.7 мкг 200 мкг 0.5 2.5
Рубидий 452.5 мкг 200 мкг 11 56.6
Селен 5.3 мкг 55 мкг 0.5 2.4
Фтор 139.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 41.4 мкг 50 мкг 4 20.7
Цинк 5.1 мг 12 мг 2.1 10.6
Бор 601.6 мкг 1200 мкг 2.4 12.5
Ванадий 105.2 мкг 20 мкг 25.5 131.5
Молибден 66.3 мкг 70 мкг 4.6 23.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рагу из кабачков с грибами
Рецепт рагу из кабачков с грибами прост в приготовлении! Все овощи и зелень промываем водой и даем им слегка обсохнуть. Лук порей режем кольцами.
шаг 2 из 8
Рагу из кабачков с грибами
Морковь чистим и натираем на крупной терке. И выкладываем морковь и лук на сковороду.
шаг 3 из 8
Рагу из кабачков с грибами
Кабачки нарезаем кубиками и смешиваем их с морковкой и луком.
шаг 4 из 8
Рагу из кабачков с грибами
Шампиньоны режем тонкими пластинками.
шаг 5 из 8
Рагу из кабачков с грибами
Отправляем шампиньоны на сковороду, вливаем растительное масло и добавляем 1-2 ст.л. ложки воды. Ставим на умеренный огонь и тушим 30-35 мин. до готовности овощей.
шаг 6 из 8
Рагу из кабачков с грибами
Помидоры измельчаем в блендере в однородное пюре.
шаг 7 из 8
Рагу из кабачков с грибами
Чеснок пропускаем через пресс.
шаг 8 из 8
Рагу из кабачков с грибами
Добавляем помидоры, чеснок и специи с солью в рагу и тушим еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *