Что готовим?
Окрошка

Тушеные кабачки с грибами на сковороде

0
1485

Тушеные кабачки с грибами на сковороде – это удивительно ароматное блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Ломтики кабачков, обжаренные с ароматными грибами, обладают богатым вкусом и утонченным ароматом. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев или для тех, кто ценит легкость и неповторимость вкуса. Тушеные кабачки с грибами на сковороде обогащены витаминами группы B, которые положительно влияют на нервную систему и общее состояние организма. Готовьте это блюдо чаще, и ваши близкие будут просить его снова и снова.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 27 ккал 216 ккал 108 ккал
Белки 2,0 гр. 16,2 гр. 8,1 гр.
Жиры 0,7 гр. 5,5 гр. 2,8 гр.
Углеводы 3,0 гр. 24,5 гр. 12,2 гр.
Вода 91,3 гр. 740,4 гр. 370,2 гр.
Волокна 1,6 гр. 12,9 гр. 6,4 гр.
Тушеные кабачки с грибами на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 31.2 мкг 900 мкг 0.4 1.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.8 15.2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 10.3 41.9
Витамин В4 48.4 мг 500 мг 1.2 4.8
Витамин В5 6.8 мг 5 мг 16.8 68.2
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.5 18.2
Витамин В9 160.2 мкг 400 мкг 4.9 20
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 96.4 мкг 90 мкг 13.2 53.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.3 мг 15 мг 1 4.2
Биотин 2 мг 50 мг 0.5 2
Витамин К 21.7 мкг 120 мкг 2.2 9
Витамин РР 20.4 мг 20 мг 12.6 51
Калий 2795.3 мг 2500 мг 13.8 55.9
Кальций 117.3 мг 1000 мг 1.4 5.9
Кремний 150 мг 30 мг 61.7 250
Магний 94.1 мг 400 мг 2.9 11.8
Натрий 2351.3 мг 1300 мг 22.3 90.4
Сера 10.8 мг 500 мг 0.3 1.1
Фосфор 413.5 мг 800 мг 6.4 25.8
Хлор 3657.6 мг 2300 мг 19.6 79.5
Алюминий 360.5 мкг 30 мкг 148.2 600.8
Железо 3.2 мг 18 мг 2.2 8.8
Йод 54.5 мкг 150 мкг 4.5 18.2
Кобальт 51.8 мкг 10 мкг 63.8 258.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.8 15.4
Медь 251.5 мкг 1000 мкг 3.1 12.6
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.3 1.4
Рубидий 189 мкг 200 мкг 11.7 47.3
Селен 1.6 мкг 55 мкг 0.4 1.4
Фтор 64.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 43.5 мкг 50 мкг 10.7 43.5
Цинк 2.2 мг 12 мг 2.2 9
Бор 96 мкг 1200 мкг 1 4
Ванадий 31 мкг 20 мкг 19.1 77.5
Молибден 28.6 мкг 70 мкг 5 20.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тушеные кабачки с грибами на сковороде
Шампиньоны режем на слайсы.
шаг 2 из 5
Тушеные кабачки с грибами на сковороде
Высыпаем грибы на сковородку с растительным маслом и подрумяниваем. Солим и выпариваем жидкость.
шаг 3 из 5
Тушеные кабачки с грибами на сковороде
Параллельно очищаем кабачок и нарезаем мякоть произвольными ломтиками.
шаг 4 из 5
Тушеные кабачки с грибами на сковороде
Высыпаем овощи к грибам и на сильном огне жарим до золотистого оттенка.
шаг 5 из 5
Тушеные кабачки с грибами на сковороде
Добавляем мелкие кусочки чеснока, перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *