Суп с фрикадельками для малышей до года
Грибы с овощами на сковороде
Рецепт грибов с овощами на сковороде сочетает в себе простоту приготовления с богатством вкуса и аромата. Грибы придают блюду насыщенность, нежность и яркость вкуса. Это блюдо может стать отличным вариантом для ужина или обеда, а также подойдёт как гарнир к мясным блюдам.
Совет по ингредиентам:
- Если вы хотите поэкспериментировать, можно добавить разнообразные овощи по сезону или использовать различные виды грибов для изменения вкуса.
- Также можно поиграть с приправами добавив, например, чеснок, тимьян или розмарин для аромата. Зелень используйте любую по вашему усмотрению и вкусу.
- Если вы любите острые блюда, можете в дополнении к сладкому перцу добавить немного острого перчика чили.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
59 ккал
2043 ккал
511 ккал
Белки
1,3 гр.
43,6 гр.
10,9 гр.
Жиры
3,1 гр.
106,7 гр.
26,7 гр.
Углеводы
4,7 гр.
161,5 гр.
40,4 гр.
Вода
78,4 гр.
2710,0 гр.
677,5 гр.
Волокна
1,4 гр.
47,0 гр.
11,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5000.1 мкг | 900 мкг | 16.1 | 138.9 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 3.2 | 28.1 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 4.1 | 35.5 |
Витамин В4 | 243.7 мг | 500 мг | 1.4 | 12.2 |
Витамин В5 | 5.2 мг | 5 мг | 3 | 26.1 |
Витамин В6 | 5.4 мг | 2 мг | 7.9 | 68 |
Витамин В9 | 448.8 мкг | 400 мкг | 3.2 | 28 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1247.6 мкг | 90 мкг | 40.1 | 346.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 41.3 мг | 15 мг | 8 | 68.9 |
Биотин | 9.3 мг | 50 мг | 0.5 | 4.6 |
Витамин К | 243 мкг | 120 мкг | 5.9 | 50.6 |
Витамин РР | 23.7 мг | 20 мг | 3.4 | 29.6 |
Калий | 7125.5 мг | 2500 мг | 8.2 | 71.3 |
Кальций | 613.9 мг | 1000 мг | 1.8 | 15.3 |
Кремний | 801.8 мг | 30 мг | 77.3 | 668.2 |
Магний | 455.4 мг | 400 мг | 3.3 | 28.5 |
Натрий | 2463.4 мг | 1300 мг | 5.5 | 47.4 |
Сера | 257 мг | 500 мг | 1.5 | 12.9 |
Фосфор | 686.6 мг | 800 мг | 2.5 | 21.5 |
Хлор | 4102.7 мг | 2300 мг | 5.2 | 44.6 |
Алюминий | 7852.1 мкг | 30 мкг | 757.1 | 6543.4 |
Железо | 16.8 мг | 18 мг | 2.7 | 23.3 |
Йод | 36.4 мкг | 150 мкг | 0.7 | 6.1 |
Кобальт | 46.9 мкг | 10 мкг | 13.6 | 117.1 |
Литий | 790.8 мкг | 70 мкг | 32.7 | 282.4 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 6.7 | 58.2 |
Медь | 2314.2 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 57.9 |
Никель | 51.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 6.4 |
Рубидий | 1281.5 мкг | 200 мкг | 18.5 | 160.2 |
Селен | 6.7 мкг | 55 мкг | 0.4 | 3.1 |
Фтор | 315.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 2 |
Хром | 48.2 мкг | 50 мкг | 2.8 | 24.1 |
Цинк | 9.7 мг | 12 мг | 2.3 | 20.1 |
Бор | 1631.2 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 34 |
Ванадий | 249.5 мкг | 20 мкг | 36.1 | 311.9 |
Молибден | 164.2 мкг | 70 мкг | 6.8 | 58.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам