Рубрики
Окрошка

Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке

0
31815

Свинина кусочками запекать в фольге в духовке понравится всем. При использовании фольги мясо не пересыхает и остается мягким и сочным. Можно просто кусочки мяса завернуть в фольгу и запечь, но в этом рецепте вам предлагается его предварительно замариновать со специями и томатной пастой, тогда оно по вкусу будет похоже на шашлык. Такое мясо отлично подойдет к картофелю, гречке или пасте.

Кухня Мировая
Время готовки 250 мин.
Порции 3
Калорийность 225 ккал 1604 ккал 535 ккал
Белки 11,5 гр. 82,1 гр. 27,4 гр.
Жиры 18,3 гр. 130,5 гр. 43,5 гр.
Углеводы 3,8 гр. 27,2 гр. 9,1 гр.
Вода 60,1 гр. 429,5 гр. 143,2 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 5,8 гр. 1,9 гр.
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Приступим к готовке кусочков свинины, запеченных в фольге, в духовке. Кусочек свинины, предназначенный для запекания, промойте под проточной водой, вытрите насухо и порежьте кусочками любого размера.
шаг 2 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Нарезанное мясо переложите в отдельную посуду, насыпьте по своему вкусу соль, черный перец, паприку и специи.
шаг 3 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Затем мясо с приправами хорошо перемешайте и положите к нему горошки душистого перца.
шаг 4 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Затем нашинкуйте на тонкие полукольца очищенную луковицу и переложите ее к мясу.
шаг 5 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Мясо с луком рукою немного перетрите, чтобы лук дал свой сок.
шаг 6 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Затем к мясу налейте растительное масло, положите 2 ложки томатной пасты и все размешайте еще раз.
шаг 7 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Мясо прикройте кусочком пленки и оставьте на 3 часа для маринования.
шаг 8 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
По истечении этого времени замаринованное мясо переложите на сложенную вдвое фольгу и края ее плотно заверните. Поместите мясо в фольге на противень или в форму для выпечки.
шаг 9 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Запекайте свинину кусочками в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.
шаг 10 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Затем края фольги осторожно раскройте, уменьшите нагрев духовки и продолжите запекание еще в течение 30 минут.
шаг 11 из 11
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Запеченные кусочки свинины переложите на блюдо вместе с фольгой, декорируйте зеленью и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 3.29%
Витамин В1 17.58%
Витамин В2 12.13%
Витамин В4 8.56%
Витамин В5 10.71%
Витамин В6 25.35%
Витамин В9 1.02%
Витамин В12 8.87%
Витамин С 7.64%
Витамин D 16.1%
Витамин E 19.16%
Биотин 1.01%
Витамин К 1.77%
Витамин РР 17.61%
Калий 12.23%
Кальций 2.9%
Кремний 3.18%
Магний 7.12%
Натрий 29.56%
Сера 24.67%
Фосфор 14.35%
Хлор 22.81%
Алюминий 186.72%
Железо 3.34%
Йод 0.79%
Кобальт 29.27%
Литий 0%
Марганец 42.44%
Медь 11.92%
Никель 0.23%
Рубидий 33.33%
Селен 3.38%
Фтор 0.11%
Хром 0.57%
Цинк 16.63%
Бор 2.33%
Ванадий 0%
Молибден 4.92%
Витамин A 23.5%
Витамин В1 125.53%
Витамин В2 86.6%
Витамин В4 61.16%
Витамин В5 76.48%
Витамин В6 180.99%
Витамин В9 7.29%
Витамин В12 63.33%
Витамин С 54.56%
Витамин D 115%
Витамин E 136.8%
Биотин 7.2%
Витамин К 12.66%
Витамин РР 125.72%
Калий 87.34%
Кальций 20.74%
Кремний 22.72%
Магний 50.88%
Натрий 211.1%
Сера 176.19%
Фосфор 102.5%
Хлор 162.92%
Алюминий 1333.33%
Железо 23.82%
Йод 5.61%
Кобальт 209%
Литий 0.02%
Марганец 303.04%
Медь 85.11%
Никель 1.68%
Рубидий 238%
Селен 24.15%
Фтор 0.82%
Хром 4.08%
Цинк 118.73%
Бор 16.67%
Ванадий 0.02%
Молибден 35.15%
Витамин A 7.83%
Витамин В1 41.84%
Витамин В2 28.87%
Витамин В4 20.39%
Витамин В5 25.49%
Витамин В6 60.33%
Витамин В9 2.43%
Витамин В12 21.11%
Витамин С 18.19%
Витамин D 38.33%
Витамин E 45.6%
Биотин 2.4%
Витамин К 4.22%
Витамин РР 41.91%
Калий 29.11%
Кальций 6.91%
Кремний 7.57%
Магний 16.96%
Натрий 70.37%
Сера 58.73%
Фосфор 34.17%
Хлор 54.31%
Алюминий 444.44%
Железо 7.94%
Йод 1.87%
Кобальт 69.67%
Литий 0.01%
Марганец 101.01%
Медь 28.37%
Никель 0.56%
Рубидий 79.33%
Селен 8.05%
Фтор 0.27%
Хром 1.36%
Цинк 39.58%
Бор 5.56%
Ванадий 0.01%
Молибден 11.72%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 211.5 мкг 900 мкг 3.3 7.8
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 17.6 41.8
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 12.1 28.9
Витамин В4 305.8 мг 500 мг 8.6 20.4
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 10.7 25.5
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 25.3 60.3
Витамин В9 29.2 мкг 400 мкг 1 2.4
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 8.9 21.1
Витамин С 49.1 мкг 90 мкг 7.6 18.2
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 16.1 38.3
Витамин E 20.5 мг 15 мг 19.2 45.6
Биотин 3.6 мг 50 мг 1 2.4
Витамин К 15.2 мкг 120 мкг 1.8 4.2
Витамин РР 25.1 мг 20 мг 17.6 41.9
Калий 2183.4 мг 2500 мг 12.2 29.1
Кальций 207.4 мг 1000 мг 2.9 6.9
Кремний 6.8 мг 30 мг 3.2 7.6
Магний 203.5 мг 400 мг 7.1 17
Натрий 2744.3 мг 1300 мг 29.6 70.4
Сера 881 мг 500 мг 24.7 58.7
Фосфор 820 мг 800 мг 14.4 34.2
Хлор 3747.2 мг 2300 мг 22.8 54.3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 186.7 444.4
Железо 4.3 мг 18 мг 3.3 7.9
Йод 8.4 мкг 150 мкг 0.8 1.9
Кобальт 20.9 мкг 10 мкг 29.3 69.7
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 6.1 мкг 2 мкг 42.4 101
Медь 851.1 мкг 1000 мкг 11.9 28.4
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 476 мкг 200 мкг 33.3 79.3
Селен 13.3 мкг 55 мкг 3.4 8.1
Фтор 32.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 2 мкг 50 мкг 0.6 1.4
Цинк 14.2 мг 12 мг 16.6 39.6
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.3 5.6
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 24.6 мкг 70 мкг 4.9 11.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля