Рубрики
Пасхальные куличи

Суп с кабачками и фрикадельками

0
56

Суп с кабачками и фрикадельками порадует вас приятным ароматом, аппетитным видом и интересным легким вкусом. Такая кулинарная идея послужит интересным обедом для всей семьи. Попробуйте приготовить суп по нашему простому рецепту и подавайте его, дополнив хлебом или зеленью.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 48 ккал 1184 ккал 296 ккал
Белки 2,6 гр. 63,4 гр. 15,9 гр.
Жиры 2,7 гр. 68,0 гр. 17,0 гр.
Углеводы 3,1 гр. 77,0 гр. 19,3 гр.
Вода 90,0 гр. 2231,9 гр. 558,0 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 16,3 гр. 4,1 гр.
Суп с кабачками и фрикадельками
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Очищаем картофель от кожуры, промываем его и разделываем на брусочки.
шаг 2 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
В кастрюле доводим до кипения воду и опускаем сюда картофель. Солим по вкусу и варим до полуготовности.
шаг 3 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
В это время измельчаем лук и морковку.
шаг 4 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Прогреваем сковородку растительным маслом и жарим на нем лук с морковью около 10 минут.
шаг 5 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
В глубокую миску опускаем куриный фарш, дополняем его солью, молотым перцем и прованскими травами. Хорошенько размешиваем до однородности.
шаг 6 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Из полученного фарша мокрыми руками лепим небольшие шарики.
шаг 7 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Наши фрикадельки опускаем в кастрюлю с картофелем.
шаг 8 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Хорошо промываем кабачок, при необходимости очищаем его и трем на крупной терке. Лучше всего использовать специальную терку для длинной лапши.
шаг 9 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Подготовленный кабачок опускаем в наш суп и варим все вместе еще 10 минут.
шаг 10 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Наполняем наше угощение обжаренным луком с морковкой, аккуратно все перемешиваем.
шаг 11 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Зелень обдаем под водой, обсушиваем и мелко рубим ножом.
шаг 12 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Ароматной зеленью дополняем наш горячий суп. Солим, перчим по вкусу и выключаем огонь. Даем супу настояться под крышкой около 5 минут.
шаг 13 из 13
Суп с кабачками и фрикадельками
Суп с кабачками и фрикадельками готов. Угощайтесь!

Витамины и минералы
Витамин A 7.46%
Витамин В1 2.15%
Витамин В2 2.74%
Витамин В4 2.14%
Витамин В5 3.57%
Витамин В6 5.84%
Витамин В9 1.43%
Витамин В12 2.26%
Витамин С 6.64%
Витамин D 0%
Витамин E 5.39%
Биотин 0.35%
Витамин К 5.71%
Витамин РР 4.82%
Калий 6.59%
Кальций 1.47%
Кремний 35.12%
Магний 2.77%
Натрий 7.94%
Сера 4.85%
Фосфор 3.74%
Хлор 6.42%
Алюминий 150.95%
Железо 2.31%
Йод 0.16%
Кобальт 6.11%
Литий 0.24%
Марганец 4.46%
Медь 3.29%
Никель 0.31%
Рубидий 11.11%
Селен 2.42%
Фтор 1.11%
Хром 0.89%
Цинк 2.54%
Бор 1.49%
Ванадий 23.97%
Молибден 3.36%
Витамин A 185.1%
Витамин В1 53.39%
Витамин В2 67.83%
Витамин В4 53.09%
Витамин В5 88.55%
Витамин В6 144.84%
Витамин В9 35.53%
Витамин В12 56%
Витамин С 164.67%
Витамин D 0%
Витамин E 133.68%
Биотин 8.59%
Витамин К 141.7%
Витамин РР 119.43%
Калий 163.53%
Кальций 36.34%
Кремний 870.83%
Магний 68.78%
Натрий 196.78%
Сера 120.3%
Фосфор 92.65%
Хлор 159.17%
Алюминий 3743.07%
Железо 57.38%
Йод 3.94%
Кобальт 151.58%
Литий 6%
Марганец 110.52%
Медь 81.54%
Никель 7.63%
Рубидий 275.53%
Селен 60.01%
Фтор 27.47%
Хром 21.95%
Цинк 63.1%
Бор 36.97%
Ванадий 594.5%
Молибден 83.26%
Витамин A 46.27%
Витамин В1 13.35%
Витамин В2 16.96%
Витамин В4 13.27%
Витамин В5 22.14%
Витамин В6 36.21%
Витамин В9 8.88%
Витамин В12 14%
Витамин С 41.17%
Витамин D 0%
Витамин E 33.42%
Биотин 2.15%
Витамин К 35.42%
Витамин РР 29.86%
Калий 40.88%
Кальций 9.08%
Кремний 217.71%
Магний 17.19%
Натрий 49.19%
Сера 30.07%
Фосфор 23.16%
Хлор 39.79%
Алюминий 935.77%
Железо 14.34%
Йод 0.99%
Кобальт 37.9%
Литий 1.5%
Марганец 27.63%
Медь 20.39%
Никель 1.91%
Рубидий 68.88%
Селен 15%
Фтор 6.87%
Хром 5.49%
Цинк 15.78%
Бор 9.24%
Ванадий 148.63%
Молибден 20.81%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1665.9 мкг 900 мкг 7.5 46.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2.2 13.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 2.7 17
Витамин В4 265.5 мг 500 мг 2.1 13.3
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 3.6 22.1
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 5.8 36.2
Витамин В9 142.1 мкг 400 мкг 1.4 8.9
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 2.3 14
Витамин С 148.2 мкг 90 мкг 6.6 41.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.1 мг 15 мг 5.4 33.4
Биотин 4.3 мг 50 мг 0.3 2.1
Витамин К 170 мкг 120 мкг 5.7 35.4
Витамин РР 23.9 мг 20 мг 4.8 29.9
Калий 4088.3 мг 2500 мг 6.6 40.9
Кальций 363.4 мг 1000 мг 1.5 9.1
Кремний 261.3 мг 30 мг 35.1 217.7
Магний 275.1 мг 400 мг 2.8 17.2
Натрий 2558.1 мг 1300 мг 7.9 49.2
Сера 601.5 мг 500 мг 4.9 30.1
Фосфор 741.2 мг 800 мг 3.7 23.2
Хлор 3660.8 мг 2300 мг 6.4 39.8
Алюминий 1122.9 мкг 30 мкг 150.9 935.8
Железо 10.3 мг 18 мг 2.3 14.3
Йод 5.9 мкг 150 мкг 0.2 1
Кобальт 15.2 мкг 10 мкг 6.1 37.9
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.2 1.5
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 4.5 27.6
Медь 815.4 мкг 1000 мкг 3.3 20.4
Никель 15.3 мкг 200 мкг 0.3 1.9
Рубидий 551.1 мкг 200 мкг 11.1 68.9
Селен 33 мкг 55 мкг 2.4 15
Фтор 1098.8 мкг 4000 мкг 1.1 6.9
Хром 11 мкг 50 мкг 0.9 5.5
Цинк 7.6 мг 12 мг 2.5 15.8
Бор 443.6 мкг 1200 мкг 1.5 9.2
Ванадий 118.9 мкг 20 мкг 24 148.6
Молибден 58.3 мкг 70 мкг 3.4 20.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля