Рубрики
Окрошка

Куриный фарш

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриный фарш"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3